Тема закрыта

Причина: 0

неравный брак

Деушки, как смотрите на не равные браки? У нас с мужем разница 76 лет, я старше.Живем восьмой год.Живем отлично,во всех отношениях.Родили сына(3 года). В том году купили квартиру.Прилично зарабатываем.

О боже!!!! Это не опечатка? 76 лет разницы? Эт вам скока? а ему? как 8 лет прожили?!!
как говорится: не суди, да не судим будешь.. но это уже слишком))

Смотрим положительно :D

Девченки, очепятка случилась, разница 6 лет.ха-ха-ха.

Љва
и вабще боян

ага ага

Косичка

Как вы сами на это смотрите? Вы довольны, счастливы? Если да, то зачем наше мнение
п.с. я несмоглабы жить с мужчиной младше меня хоть на пару лет. Почемуто мне кажеться что мужчины как дети и взрослеют они позже нас. Даже ровестник меня не устраивает (ей богу как дети)

Разве это неравчный? Вполне оптимальная разница. У моего брата с женой - 9 лет - и отлично живут. У бабушки с дедом разница была 7 лет - причем она старше - всю жизнь душа в душу прожили. Знаю пару = 20 лет разницы - живут уже 30 лет - сохранили теплые, дружеские отношения. Так что "не парься, будь счастлив" :)

У меня мама младше отца на 6 лет. Всегда пророчила мне мужа старше.. Говорила, что такой брак долговечнее будет...
Но муж оказался ровенсник.:) Но живем уже 16 лет))

ВЕДЬМА
(ей богу как дети)

Я вам по секрету скажу, что такими они остаются на всю жизнь, это не зависит от возраста совершенно. Муж меня старше на 18 лет. А у меня уже давнее и стойкое очучение, что это мне 43 года, но никак не ему))))

Насчет того-что все мужики вечные дети,я не соглашусь.Как ты сама себя поведешь изначально с ним, такой он и будет. У меня первый муж был старше меня на7 лет. Так сама набаловала, и стала его мамочкой в 19 лет. У него то пьянки, то гулянки, то машину делать,то кдругу сходить.Сейчас я старше мужа на 6 лет.Ситуация вообще другая.Он меня балует, сына обожает,по дому на все руки. Купили квартиру евро делаем сами.Он в меру серьезный МЧ, в меру веселый. Если мы сним веселимся, то на всю катушку.Только редко получается, когда ребенка мама заберет на денек.С первым никокого сравнения

Косичка
Как ты сама себя поведешь изначально с ним, такой он и будет.

Просто люди разные, от Вашего поведения не много зависело.

мой первый был старше на три года, второй меня младше на три года.
недавно я узнала, что для второго я мама.

пастушка
Я вам по секрету скажу, что такими они остаются на всю жизнь, это не зависит от возраста совершенно. Муж меня старше на

16! наши семьи почти ровесники!

пастушка
Я вам по секрету скажу, что такими они остаются на всю жизнь

Хм, получается, что "неравный брак" - как раз со сверстником ?! при отставании мужчины в развити на 20 лет (я только в смысле житейской мудрости :) ) !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы