Тема закрыта

Причина: 0

А вы верите в любовь с первого взгляда?

А вы верите в любовь с первого взгляда? И как не зная человека можно понять что это именно тот человек?

Natka

Я верю. У меня такая любовь была и есть... Правда, до сих пор остается безответной)

недавно такой топ был вроде... я не верю в любвь с первого взгляда, разве что влюбленность, а любовь - это наживное

КрОля
я не верю в любвь с первого взгляда, разве что влюбленность, а любовь - это наживное

тоже самое хотела написать :)

поверила, когда со мной случилось такое чудо :)

я верю в любовь со второй встречи и первого поцелуя :) основание - личный опыт :)

Сейчас не верю,но муж мне понравился с первого взгляда.Потом я узнала,что и я ему также.А вообще,есть такая философия"Что делать,если вы влюбились с первого взгляда?Посмотреть второй раз,чтобы разлюбить".

она есть, но верить в нее нельзя - опасно!

Natka
А вы верите в любовь с первого взгляда? И как не зная человека можно понять что это именно тот человек?

а я бы сказала не любовь - а какая-то влюбленность, восторг переходящий в восхищение человеком
любовь - все таки более осмысленное чувство.

Я за этой любовью замужем. :)

Natka

верит тот. у кого это случилось :)
у меня как то по молодости было и очень долго. потом пршло :D Так что неизвестно что это любовь или влюбленность%)

Раньше не верила, считала, что не бывает такого пока не встретилась со своим мужем. Познакомились, влюбились, через две недели стали жить вместе, а через месяц он предложение мне сделал. Через восемь месяцев поженились. Живем уже 4-ый год и ни сколько не жалею, что так все быстро и с первого взгляда:):)

Верю в любовь с первого секса. :)

нет не верю, это глупость, помноженная на своё воображение

не верЮ, хня это полнейшая, роматнически долпанутые дебилы этим страдают

в секс верю с первого раза верю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы