Тема закрыта

Причина: 0

Домашнее видео

Тут вот подумалось.... ведь кого то возбуждает домашнее видео?! что в этом такого привлекательного? Зачем все это делать? Не могу понять что приятного в просмотре данного действия с твоим участием!

Злючка
Зачем все это делать?

Чем вызван вопрос ?

у подруги знакомый увлекается ....

Коллекционер ?

Злючка
Зачем все это делать? Не могу понять что приятного в просмотре данного действия с твоим участием!

а с чужим?

ну нравится кому-то, ну и пусть
зачем все понимать

Злючка
у подруги знакомый увлекается ....

он вам предлагает?

видео с женой коллекционирует ))

Nusya[Нюся]
он вам предлагает?

нет не предлагает..........советует попробовать

Вот я иногда поглядываю порнушку, причем снятую на любительскую камеру(есть у нас парочка кассеток), а сама наверное бы ни за что. Комплексы знаете ли :)
Ну а так то, если не как Пэрис снимать порнушку, то чего в этом особенного, для себя же снимаешь, главное, чтобы друзьям просмотры не устраивали :D

Злючка
нет не предлагает..........советует попробовать

надеюсь не с ним ;)

Злючка
видео с женой коллекционирует ))

Аааа, совсем другое дело ! Это на память, вроде фотоальбома. Лет через 50 просмотреть - какими мы были :)

pino
Вот я иногда поглядываю порнушку

Мне кажется что поршука это другое...... я тоже иногда посматриваю...... а бывают любители которые снимут все на камеру а потом в и-нет выложат............так и друзья ведь нарваться могу

OldLion
Лет через 50 просмотреть - какими мы были

ужис :) Имхо - процесс сам гораздо увлекательнее, чем результат потом просматривать :)

pino
надеюсь не с ним

нет.... просто попробовать и получить удовольствие от этого

Злючка
так и друзья ведь нарваться могут

наверно для этого и выкладывают ;)

Лично я бы от этого не получила никакого удовольствия-100%. Еще раз повторюсь-комплексы блин. Я так то не особо люблю себя на камере лицезреть, а уж в таком неглиже и подавно.

Nusya[Нюся]
наверно для этого и выкладывают

мдяяяяя

Nusya[Нюся]
чем результат потом просматривать

Через 50 лет хоть что-то рассмотреть радостью будет :)

ну видимо из-за комплексов мне и не понять :)

OldLion
Через 50 лет хоть что-то рассмотреть радостью будет

:D в плане ваще хоть что-то увидеть?

Nusya[Нюся]
в плане ваще

Именно :)

у подруга как то познакомилась с молодым человеком, так тот заснял их первое свидани на скрытую камеру.....типа маме показать..............так она каждый раз когда с ним сексом занималась одеяло натягивала так чтобы ничего видно не было.... боялась что он и в квартире где-нить их установил ))

Кстати видеосьемка может разнообразить сексуальную жисть так сказать. Мы пользуемся иногда, только с телефона и потом стираем.

+1)))

Злючка
у подруга как то познакомилась с молодым человеком, так тот заснял их первое свидани на скрытую камеру.....типа маме показать..........

я бы с ним встречаться вообще не стала после этого...

kisya
все бабы, как бабы, а я богиняяя))))))))))))))

Букашка
все бабы как бабы, а ЙА- КРЕВЕДКО))))

Какое разнообразие в подписях, однако %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы