Тема закрыта

Причина: 0

Как выбрать сыну жену (нормальную, а не..)???

Кряча
Хочешь хорошую жану - сам будь добр

"Чтобы найти Джульетту, самому надо быть Ромэо."

Вы при выборе жены тоже с родителями советовались?
Вы смогли сделать правилиный выбор, почему считаете, что сын не сможет? На столько не верите в него?
Моё ИМХО, подсознательно мы выбираем отца/мать своему будущему потомству, у вашего ребёнка положительный образ матери перед глазами, вот и будет выбирать "по образу и подобию.."
Считаю, что в личную жизнь человека вмешиваться вообще нельзя никому, даже родителям. Много примеров, когда после вмешательства любящих родителей их чадо так и оставалось с неустроенной личной жизнью.

ой, хорошо у меня парень растет, а то как представила, что мою лапоньку-дочку будут таким макаром на сайте фильтровать... и так с 8 лет:)
По теме мне кажется, что "образ родителей" больше влияет на модель семьи в будущем, чем родительские предпочтения для детей... так что за собой следить надо тщательнее:) а то потом распрекрасная невестка посмотрит на будущих свекров и решит... "с такими родителями не мог нормальный мужик вырасти"!!! (автор, я Вас не знаю, поэтому отстраненно высказываюсь:) ничего личного...

Гуч...
Сын подрастает

может ярмарку невест устроим ?

t_lubov
Много примеров, когда после вмешательства любящих родителей их чадо так и оставалось с неустроенной личной жизнью. ну примеров жизней в которую родители не вмешивались и ничего путнего не вышло не меньше. :)

Хрюша

а я чем занимаюсь по-твоему? :) Давай, не пали малину. На всех Пахиса не хватит :)

Хрюша

Тут, видимо , все сложнее... Сейчас Гуч дочку пристраивает к сыну Прогноза, а скоро глядишь и Астра рожит невесту Гучевскому сыну. Все схвачено, блин душа!!! :D

Конечно наверное хорошо быть Ромео... Но если вдруг вечером джульетта вместе с линзами снимет парик и затянувшись сигареткой сотрет милую улыбку со своей лисьей мордочки....??? Вы конечно опытны и умудрены возрастом но не факт что увидете змейку на грудке... Молодеж она все время совершенствуется... Да и увидете, а сына не послушается, что дальше?
Надо ,как в хоккее и фигурном катании, научить ребенка правильно "падать" им не должны манипулировать, он должен это делать!
Должен разбираться в девушках и узнавать их по повадкам и манерам, а уж потом он не ошибется... Вопрос к знатокам: А что надо чтоб разбираться в девушках? Уж савсем не роль Ромео. Я сам был наивным влюбленным и много потерял и о многом жалею, но встреча с "шалава алчная " меня научили немножко... Жить

Sveta_Motina
"образ родителей" больше влияет на модель семьи в будущем, чем родительские предпочтения для детей... так что за собой следить надо тщательнее а то потом распрекрасная невестка посмотрит на будущих свекров и решит... "с такими родителями не мог нормальный мужик вырасти"!!!

плюс мульён)

Ёж
А что надо чтоб разбираться в девушках?

глаза + не пустую голову, уметь анализировать и делать выводы из поступков.
не в обиду...

Аффтар, фигней страдать тебе весело, да?
Твоя миссия отградить сына от алчной шалавы обречена на провал. Не с того начал! Вырасти из него мужчину, он не подведет. И не теряй времени даром выискивая недостатки в претендентках, а то ведь так можно и не заметить как у самого "редиско" вырос.

Ёж
им не должны манипулировать, он должен это делать!

капец. жестко вас жизнь учила. думаете, жестче всех? если вы своих детей будете в таком роде воспитывать, боюсь, счастья им это не принесет(((
и уж хорошей партии не гарантирует. что такое тогда ваще хорошая партия? которая дает собой манипулировать? ну нафиг!

а так-то такая тема в рубрике ЛЮБОВЬ И СЕКС... :D вы еще спросите, как сыну любовницу покруче найти... ему же уже 8 лет :D

Я не против Гуча, как кума. Так и буду его звать!

При таких рассуждениях меня всегда волнует вопрос.
А Вы сами отчитываеттесь перед родителями (даже сейчас Вы для них тоже ребенок)?
И почему человек (Ваш сын) не может жить своей жизнью, а не Вашей (даже ошибки свои совершать)?

Если у вас вопрос в финансах (говорите, что она алчная будет), так ничего не давайте сыну, а если дадите, то это уже будет его и пусть он распоряжается этим сам.
Вы его что "мыслить" то не учите. Т.е он сам ничего не может распознать?

Акула
он сам ничего не может распознать?

читай сначала ребенку 8 лет, что он должен распознать? %)

Саша! Таки внушите ему мысль, што жениься надо не раньше чем лет в 35-40 -а там уж поди сам разберецца, ога ;)?

Залипа
читай сначала ребенку 8 лет, что он должен распознать?

Для своих 8 лет он что даун (извиняюсь), что папа уже сейчас задумался за него решать.

Лисса™
аки внушите ему мысль, што жениься надо не раньше чем лет в 35-40 -а там уж поди сам разберецца, ога ;)?

Да уж сразу внушать, что не надо жениться. Жить с родителями, делать как они скажуть. лепота.

АстраПрогноз™ (Дальневосточный)
Как выбрать сыну жену (нормальную, а не..)???

вы хотите воспитать такого сына, чтобы он не смог с этим справиться самостоятельно?

жадный какой. ну не оформляй ниче на ребенка, а когда ему все по завещанию достанется тебе уже пофиг будет

может на моей женить? она ест только лапшу, на подарки не прихотливая - всегда сначала спросит хватит ли у родителей денег на подарок, чужого не возьмет никогда (ни со спросом ни без спроса), спать будет где положите:-))) :D

Кенгуру
может на моей женить? она ест только лапшу, на подарки не прихотливая - всегда сначала спросит хватит ли у родителей денег на подарок, чужого не возьмет никогда (ни со спросом ни без спроса), спать будет где положите:-)))

... и на воспитание ее Вам отдадут прямо сейчас, вот и выращивайте то, что Вам нужно. :)

t_lubov
Вы смогли сделать правилиный выбор, почему считаете, что сын не сможет?

Ему просто повезло с женой так, как редко кому везет :D

Астра Приморская
Ему просто повезло с женой так, как редко кому везет

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы