Тема закрыта

Причина: 0

Как выбрать сыну жену (нормальную, а не..)???

Лара
Ну дык и воспитай из сына настоящего человека,

• 100!

АстраПрогноз™ (Дальневосточный) Ребёнку скоро 8 лет. Всерьез озаботился тем, как себя вести и что делать, чтобы выработать у него в итоге - нормальная была, а не шалава алчная какая...

Прошу советов "старых" родителей и всех думающих.

Я давно думаю как это преподносить правильно(тож не хочу мужей засранцев своим дочерям), сейчас у меня мнение такое...

Всячески при них хвалю папу (мужа, когда его нет тож), короче все что хорошего в нем (и даж чего нет, но я хотела б) я просто акцентирую на этом с периодическими повторами , а они не понимая этого записыват себе на свою программу в мозг , в итоге они будут ддумать так как я их к этому подготовлю..на самом деле работает , я проверяла на меких проблемах...

читали книгу "Богатый папа, бедный папа"?

> читали книгу "Богатый папа, бедный папа"?
Можно по подробнее, про что она?

Сань, памойму у Симпсонов было "Чем хороши дети? Тем, что им можно передать ненависть того, что ненавидишь сам" ))) Вот и капай Пахису на мозг потихоньку свои видения порядочной жены, комментируя тех или других теток, встречающихся вам в реале. Уж в красноречии и живости описания тебе благо не занимать

Все-таки не зря раньше дворяне дружили семьями, встречались своим кругом, дорожили репутацией. Могли заранее справки навести об избраннике или избраннице своего чада.

Rage

Про мальчика, ныне преуспевающего бизнесмена, у которого родной папа был бедный, а очень близкий советчик и старший друг, состоятельный человек. Что они ему дали и чему научили, как бы взгляд с разных жизненых ситуаций. Я вообщето давно читала, но в принципе интересно и позновательно.

Rage

Если вам нужна эта книга , я могу дать почитать ..и подобные, очень развивает

Glamour

Читале. И пока чессгря я не понимаю к чему вы ее приводите здесь. Книга так-то не о воспитании как таковом мальчиков, а скорее наоборот, сравнении Кийосаки что же лучше: быть богатым и здоровым иле бедным и больным? Ну и о финансовой грамотности немного. Об основах работы собственного бизнеса, чем это замечательно по сравнению с работой на дядю.
Итак, к чему вы ее тут рекомендуете?

Масай Итак, к чему вы ее тут рекомендуете?

(прям как директор школы))))

Для общего развития , для того что бы человек немного отвлекся , а не зацикливался только на этом(будующей невестке), а что нужно спрашивать у всех что и когда писать, у всех свое мнение ...если люди хотят , они собирают его в инете , хотят у друзей , кто-то вовсе ни кого не слушает...

Кряча
Хочешь хорошую жану - сам будь добр, веди себя прилично

:dada: :dada: :dada: хорошее к хорошему тянется :)

Glamour
для того что бы человек немного отвлекся , а не зацикливался только на этом(будующей невестке),

Аааа.. ну тада Прагнозу можно посоветовать еще Гегеля с Кантом почЕтать на досуге и переписку Троцкого с Каутским :D

Масай
Прагнозу можно посоветовать еще Гегеля с Кантом почЕтать на досуге и переписку Троцкого с Каутским

взрыв мозга...

Ну ты даёшь!! Не ожидала от тебя такого?! А вдруг я вам невесту рожу через пару летт?? И что потом будет, представляешь?? Ромео и Джульета, наверняка. Ты будешь прям как назойливая мама и папа. %) Нет, это изначально не то. Ты меня разочаровал!! Ужасть. %)%)%)

не в тему: пришла я на Ю. залезла в инфу прогноза :сын Пахис. залезла в инфу Астры - сын Пахис. я думаю: мама Аня, пап саша.. а сын не русский... странна...:D

АстраПрогноз™ (Дальневосточный)
Я уже решил, что буду влиять, только пока не знаю как.

воспитывать в сыне любовь к прекрасному, не баловать деньгами и дорогими покупками, а серьезно - своим примером показывать какие женщины достойны внимания и уважения (в том числе и его мама), а каким давать самую жесткую оценку и мужское презрение

Да, обычно сыновья выбирают жён похожих на маму, по характеру, и что бы умела всё то же что и мама, а если и больше умеет так очень хорошо. Хотя мой муж выбрал полную противоположность маме.

ярасна маниторю...... ))))

жжоте :)

Свердловчанка
ярасна маниторю

было б чего :)
а так-то - если уж так челу хочеццо выбрать сыну жену, сходить за сына в армию, сделать за него детей - ну пусть развлекаеццо :) у богатых свои причуды :)

В течении жизни с родителями у детей формируется (не всегда правда) образ будующей пары. И повлиять на выбор сына уважаемый Астапрогноз можете только личным примером того, какой д.б. настоящая семья. Парень выберет себе девушку (окончательную) ту, с которой в семье будут схожие отношения, что были в родительской семье. В большинстве случаев так.
Иначе бывает обычно если ребенка не устраивали его родители.

Колян
если уж так челу хочеццо выбрать сыну жену

нуачо, шоп не хужее, значиться, чем у людей)))

Колян
сходить за сына в армию

это лишнее

Колян

сделать за него детей

проверочку можно, техническую...с друганами....а детей пусть уж сам)

проверочку можно, техническую...с друганами....

А че с друганами? Сам не справишься?

проверочку можно, техническую...с друганами

что-то уже совсем стеб :)

шалава алчная какая...

Тёлки востроглазые

коза базарная.

мозгоё..ки какие

вот кому то повезет со свекром Ой ля-ля

Это точно... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы