Тема закрыта

Причина: 0

Возможно ли одно без другого?

web-Лиcа
вот комут нада. комут нет
так и женчин. комут нада. комут нет

вот, +1

Magistr
Есть на то причины, ибо я мужчина и познание женского полу, как практически так и теоритечески мне не чуждо.

весьма витиевато.. видимо причины есть...

Magistr
Они без любви то никак?

ну как ребенок ей богу...Сообщение было изменено пользователем 01-09-2007 в 01:19

Nаtаlie_Sunny

Ну конечно же есть:)
Но ...
Врать не стану, а истинные причны огласить не могу, ибо личное это...

web-Лиcа
у женчин все забито фонерой. тока по большой любви отваливаеца

ыыыыыыыыы, в мемориз, адназначна!

Magistr
у женщин все иначе устроено?

Денис!Вот если серьёзно,я считаю,что просто мужчин,которые могут себе позволить интим без любви,всё же больше,а женщина всё же существо более эмоциональное,поэтому чаще всего ей надо всё же влюбиться,чтоб дойти до секаса.Короче,незнаю,поймёшь ли меня...Сложно объяснить.((

Magistr
Ну конечно же есть

ну вот, а говорили

Magistr
исключительно с познавательной точки зрения

Magistr
ибо личное это...

канеш:)

Медичка (ех Катерина В.)
женщина всё же существо более эмоциональное,поэтому чаще всего ей надо всё же влюбиться,чтоб дойти до секаса

кто-то только что нам доказывал совершенно обратное)))))) (так мысли вслух) :)

Медичка (ех Катерина В.)
Денис!Вот если серьёзно,я считаю,что просто мужчин,которые могут себе позволить интим без любви,всё же больше,а женщина всё же существо более эмоциональное,поэтому чаще всего ей надо всё же влюбиться,чтоб дойти до секаса.Короче,незнаю,поймёшь ли меня...Сложно объяснить.((

Да в воспитании все дело... что мама с папой и общественное мнение заложили с детства.. так и ведется. Общество у нас такое, а вы в психологию ударились. Суть все одинаковые!!!

ядовитый плющ
ыыыыыыыыы, в мемориз, адназначна

ты чо млин я стерла ибо чудовищно бездуховно)))))))

а я и смотрю, откуда цитатка))))

сдали тебя с потрохами)))Сообщение было изменено пользователем 01-09-2007 в 01:25

web-Лиcа
ты чо млин я стерла ибо чудовищно бездуховно)))))))

мамо тут топик весь такой...

Гуч...

Да ёмаё!!!Скажу так.Есть мужчины,которые могут без любви,но есть и такие,которые не могу.Вторых значительно меньше.И есть женщины,которые могут без любви,а есть такие,которые не могут.Среди женского населения последних больше.Понятна мысль? ;)

Медичка (ех Катерина В.)

А у Вас выборка репрезентативная? Откуда такие утверждения? Я за 50 на 50!

Ненуачо
50 на 50!

Может и так.Но у женщин больше тормозов,хотя желание есть почти у всех.)))

Медичка (ех Катерина В.)
Понятна мысль?

Ну так то да, но желатель более детально расписать, с логическим распространенным обоснованием, в том числе указать, отчего же такой процентный перевес, скажем так?

Медичка (ех Катерина В.)
Понятна мысль?

канеш понятна! делаю вывод: ты девушка не эмоциональная, ты почти всегда чётко всё взвешиваешь и не допускаешь в себе бурного проявления эмоций. - это о тебе?

Magistr

Ну,процентов я не указывала,просто сложилось такое впечатление.Причин может быть много.Вернее,объяснений.Но,повторюсь,это мои личные наблюдения и выводы.

Местная короче :)
хочу с ним сексом заняться, почувствовать его... Безо всяких обязательств-встреч и прочего... Хочу и боюсь. А хочу сильно блин

Ай, молодец какая!
Вообще для женщин это очень серьёзный шаг. Нужны веские основания. Одно из главных - соответствие личностному стереотипу об идеальном мужчине или... банальное (мягко говоря) не трезвое состояние и отсутствие постоянного партнёра (длительное отсутствие половой связи).

Медичка (ех Катерина В.)
Но у женщин больше тормозов

О как! :shock:
Но вот сами женщины фиг бы в этом признались, Катюша, ты исключение! Респект за правду и смелость!

Медичка (ех Катерина В.)
больше тормозов,

я ж грю мама с папой... ты девочка ты должна быть скромной, ты должна то и то, а сама первая ни-ни.... вот и вбили в вас эти тормоза...

Гуч...

Почти...Научилась)))

Ненуачо
Да в воспитании все дело... что мама с папой и общественное мнение заложили с детства.. так и ведется. Общество у нас такое, а вы в психологию ударились. Суть все одинаковые!!!

Не безосновательно! Поддерживаю...Сообщение было изменено пользователем 01-09-2007 в 01:33

Ненуачо
вбили в вас эти тормоза...

А-а-а!Я поняла с точностью до наоборот...В меня вот ничего не вбивали.Так я сама решила,вернее,так получилось.Хочу-беру.Не хочу-не беру.

Медичка (ех Катерина В.)
Хочу-беру.Не хочу-не беру

Анастасия
любая измена - это зло, это плохо, а плохо делать нехорошо... короче никаких измен, и вообще какой в них смысл?

Милая барышня, а Вы как я вижу не любили по настоящему...
Чтобы с головой прямо в омут, и гори всё огнём. Может быть это к лучшему... для Вас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы