А вас возбуждают негры?

сколько смотрю.не могу. дикое возбуждение. особенно когда по английски с придыханием говорят "о йееее"
И такие большие у низ\х...

Где познакомиться с негром? не могу мечтаю...

:=-O: фууу...

в Египте зажгла тут намедни, но хамыыыыы

гастиииница свердловск, сорри, парк отель,, магазин магнум вечером на свердлова... частенько за пифффком ходють

В москоу так каждый 3ий афро.. езжайте туды))) У нас в ебурге знаю лично только 2х. Один мулат, правда..

marand

че фу, не алкоголя, ни сигарет от него, накачан, мускулист, даже колу не пьет, спортсмен

я не знаю как м
сколько смотрю.не могу.

че смотрите, а? :popcorn:

Неее. Мне их отмыть хочется.
Брезгливо

мда...праздники затянулись

я не знаю как м
Где познакомиться с негром?

у нас тут рядышком живут штук несколько ;)

mыmrik
нас тут рядышком живут штук несколько

где?

я не знаю как м

Только на той неделе выкинула телефон негра одного Мы летом в "Сандалях" познакомились, он нас просил девушку найти ему... Что раньше то тему не создали

я не знаю как м

Возле университетского жк почаще гуляйте в районе улиц коминтерна, в общежитиях УПИ проживают очень симпатичные темнокожие мачо. Ну, и французский подучите. ;)

я не знаю как м
где?

они на флотской, там жилых домов мало - не промахнетесь ))))))))

я не знаю как м
где?

УПИшные общаги, наверно.
Знаю, была такая раньше где-то в районе Ленина-Восточной что ли..... там этих негров, арабов и прочих всех мастей, разновидностей и оттенков - пруд пруди было.....

А может на СЗ они есть ;) гляньте там...

Комсомолка
в районе Ленина-Восточной что ли..... там этих негров, арабов и прочих всех мастей, разновидностей и оттенков - пруд пруди было.....

уже переселили. ;) на

Оборотень Uma
коминтерна

совсем нигеры-нет!
а вот мулатики есть симпотичные)

Оборотень Uma
уже переселили

Ну, это ж когда было..... Эх, молодость, молодость

мне нужен большой, крупный и чтобы с большим.....ммммм

Комсомолка
Брезгливо

ага, хоть это и не политкорректно
но мне противно, фу

У меня подруга на северное ГОА летала, познакомилась там с негром, домой прилетела, говорит -" Негры действительно самые лучшие мужчины!" Сказала что теперь только туда летать будет, там их много всяких Сообщение было изменено пользователем 08-01-2013 в 00:11

я не знаю как м

вчера часов в 7 вечера два негра ходили в универсам Звездный, оба в дубленках, один в ушанке)))))))))))) последняя мну умилила)))))))))))
приходите, подежурьте у магаза, вдруг вам повезет)))))))

вот такой бы меня возбудил)а совсем чёрный и губами на поллица и носом в пуговку-нееее

я не знаю как м
мне нужен большой, крупный и чтобы с большим.....ммммм

А вас не порвет на тысячу маленьких медвежат???!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы