Тема закрыта

Причина: 0

не хочется секса!?

отчего так бывает что совсем не хочется его?вроде и не фригидная, но от процесса никакого удовольствия, будто то бы заставляешь себя каждый раз. муж уже потихоньку начинает обижаться. может у кого еще так было или бывает???посоветуте что нибудь:((

перестаньне пить ОК и все наладиться

Garpiya
а что ОК как то на это влияют???

ну ващет это гормоны. конечно влияют.

а как тогда еще предохраняться?это ведь самый надежный способ!я вот думаю, что может я еще молодая слишком для оргазма:-)))

Garpiya
отчего так бывает что совсем не хочется его

а чо других интересов нет в жизни?))))))))))) начните собирать почтовые марки)и сразу секса захочецца)

мне бы просто для своего успокоения узнать я одна такая или у кого то еще была или есть такая проблема?

Garpiya
может я еще молодая слишком для оргазма:-)))

Возраст тут причем? %)
ОК действительно могут снижать влечение, так что может другой способ попробуете.

просто я читала что большинство молодых девушек не испытывают оргазма, а некоторые начинают что то чувствовать только после родов, вот!

У меня после родов было, вернее все ещё пожинаю плоды, но у меня это из-за какого-то страха ост. от родов, который я еще не пережила

Garpiya
я еще молодая слишком для оргазма:-)))

Оzоn
ОК действительно могут снижать влечение, так что может другой способ попробуете.

Причем поверьте напрочь охотку отшибает. Через нехочу все делаю))) Да и не дает ни кто))))))))))))))
Сделайте перерывчик, попробуйте свечи или презервативы, на пару тройку месяцев, почувствуете разницу

Garpiya
большинство молодых девушек не испытывают оргазма, а некоторые начинают что то чувствовать только после родов

Не факт, что у всех так.
А мужу обижаться глупо, лучше вместе экспериментируйте, пробуйте что-нибудь новенькое :)

а как думаете бывает, что той самой точки G просто нет и все?:-))))

В жизни все бывает :)

когда пила ОК было так же, перестала - и жизнь прямо таки наладилась!!!!

да!!!я вот даже и не думала что таблетки так влияют на влечение!!:-))))у меня все такое чувство было что я какя то ущербная:-))

Garpiya
просто нет и все?:-))))

Она есть, просто не все находят))))))))))))
И бросайте вы эти таблетки, и не будете себя чувствовать ущербной

Garpiya
отчего так бывает что совсем не хочется?

дак вам не хочется или оргазма нет? это ващет разные вещи.

Garpiya
может я еще молодая слишком для оргазма:

чушь какая

Garpiya
муж уже потихоньку начинает обижаться

пусть лучше работает над вопросом, а не обижается.

а как тогда лучше предохраняться понадежнее(не презики желательно)?, а может для усиления чувств использовать смазку, или это фигня?

мне и не хочется и оргазма нет.

Garpiya
как тогда лучше предохраняться понадежнее(не презики желательно)?,

Нова-Ринг попробуйте. Правда, он у некоторых тоже может снижать влечение, но к счастью далеко не у всех)
Или ОК поменяйте (н-р на Логест - я никаких побочных эффектов за 2 года не замечала), с врачом только посоветуйтесь.

И не зацикливайтесь на оргазме, просто расслабьтесь, и получайте удовольствие, с. :)

ОК всю жизнь использую и не замечала, что влечение падает. К мужу иногда :D

Garpiya
а как тогда лучше предохраняться понадежнее(не презики желательно)?,

Ещьте сметану!

одним хочется другим не хочется
не поймешь вас

Garpiya
совсем не хочется его

Причина в чем? Не то делает, не так, быстро, долго? Должно же быть хоть что-то, кроме предположений об ОК.
Может кто другой нравится, но боитесь этих мыслей?

Нормальное явление. Это ж из разряда удовольствий: когда хочется книжку почитать. а когда не хочется, а хочется кино посмотреть. Я бы не парилась насчет себя, если только муж обижается - но у мужиков же другая философия жизненная, и хоть как ты и че делай дело ведь не в процессе исполнения (хотя бывает и такое), дело-то в го-ло-ве. Женской.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы