Тема закрыта

Причина: 0

Если полюбила другого. Как уйти?

Мы с мужем десять лет вместе, у нас есть сын. Благополучная семья, достаток высокий, муж занимает высокую должность, всего добился сам. И когда мы достигли того о чем мечтали: квартира, машины, здоровый ребенок, разнообразный досуг, я поняла что это не тот человек, с которым я хочу жить! Мне 31 год и я влюбилась как девченка, больше скажу я нашла свою половинку!
Муж мой очень порядочный, хороший, умный, веселый, не жадный (все для нас с сыном делает), но НЕ МОЙ!
Моя половинка младше меня на 4 года, он только в начале того пути, который я прошла с мужем. Он гол, как сокол, но это все не важно. Он самый лучший ДЛЯ МЕНЯ! Я только в 31 год поняла, как важно, чтобы тебя воспринимали такой какя ты есть! Он меня любит Такой какая я есть! Это счастье!
Только не могу я уйти от мужа, на чужом несчастье счастья не построишь! Он даже не представляет что у меня в голове крутится полгода.

Может не стоит беситься с жиру?)))

у моей мамы в 30 лет тоже такое было,правда отношения с отцом были на гране развода,тот мч в которово она влюбилась(тоже как девченка) был на 6 лет младше её, уже прошло 10 лет и она это вспоминает со смехом, с отцом они развелись а этот мч которого она считала своей второй половинкой, сейчас просто очень хороший друг! но поняла она это только через пару лет после того как они стали встречатся

Я бы в первую очередь полумала о ребенке! А потом уж о себе

ляля77

спорим не 100 баксов рега седняшня??? пятничная разводка..идите на онтейчег

Рыся
Может не стоит беситься с жиру?)))

При чем тут это?
Я думаю стоит очень хорошо подумать, взвесить все за и против. Ведь разрушить очень легко, а если там не сложится? Сделать вид, что ничего не было не получится. Но если решение принято, не нужно мучиться, просто сесть и поговорить. Объяснить мужу все как есть. Понятно, что будет не легко...
Желаю Вам удачи

Basena
разрушить очень легко, а если там не сложится

Согласна полностью! Сколько вы знакомы со "своей половинкой"?

Мне кажется,что не надо торопиться и рубить с плеча.Даже если вы думаете,что это любовь всей вашей жизни,переждите.Разрушить свою семью вы всегда успеете,а вдруг игра не стоит свеч?Потом будете корить себя ,да будет поздно.Просто не торопитесь,сейчас вы влюблены,поэтому не можете адекватно оценивать ситуацию.Жизнь сама все расставит по своим местам.

во-во,я через год тоже хохотала и про "свою вторую половинку" и про то,что он - "МОЕ",и думала,что все,кто говорят"затмение нашло",и тд-это не про меня.
Время все расставило на свои маста-какое "мое"? как я могла даже представить?что на меня нашло???????? ГОД! год находиться под Этой влюбленностью и пеленой на глазах?
Я-трезвый и рассудительный человек и так повелась на своих же чувствах? Ужас!
тоже хотела порвать и уйти,но все сомневалась,выжидала.через год прозрела ...в один миг пришло прозрение и... СМЕХ!над собой!

Ну, подождите. Можно же пока и так повстречаться, чтоб муж не знал ;) . Потом посмотрите, что к чему

Tarzan™
спорим не 100 баксов рега седняшня??? пятничная разводка

тоже первым делом на регу посомтрела
сегодняшняя
разводка
при чем такая скучная

ляля77
это не срок

!!!!!!!!!!!!!

ляля77
квартира, машины, здоровый ребенок, разнообразный досуг

нужно где-то срочно второго ребенка доставать...(с)

!!!!. влюбленность проходит в быту,а не любовь!!!, вы сейчас как раз в состоянии влюбленности- а это состояние болезни,а на больную голову решения не принимаются.
Когда я протрезвела-решение отпало само собой

в ваших руках секс и все остальное. никому на земле не дано знать про вторую половинку,если только вы не ясновидящая. Хотела бы я с вами переговорить через пару лет!

Просто тото мч не жил с Вами, вот и такой хороший кажется.

ляля77
МОЯ ПОЛОВИНКА!!!

ляля77
МОЯ ПОЛОВИНКА!!! Я уверенна, как в себе!
Фраза из фильма крутится в башке! На вопрос: -"Что

думает он? Вы ему с ребенком нужны? ну если Ваша - идите к нему, че мужа то мучать своими изменами. Он то уж точно этого не достоин. Только знайте - как только Ваша половинка будет с вами жить - поймете что ошибались. Уедьте с ним в отпуск и посмотрите как живется со своей половинкой. При этом предупредите его, что это счастье навсегда. Не балуйте его, обращайтесь как с давнишнем мужем.

должно пройти время и тогда станет понятно-любовь это или казалось.
Вы же взрослая и понимаете, что влюбленность и любовь разные вещи?
ну или что у любви разные стадии?
Я говорю не про чувства к мужу, т к здесь уже все временем ПРОВЕРЕНО,а про то,что вы любовью называете.
А еще ,не факт,что если вы с мужем станете жить отдельно,то не посмотрите на него другими глазами и не переоцените ситуацию

Tarzan™

кася попова

Ой! Прям утомленные солнцем, все им не то, все им не так, все такие скучные...

all
вы с мужем станете жить отдельно

all
и посмотрите на него другими глазами

с ваших слов понятно,что в данный момент вы просто безнадежно влюблены,раз"как во сне",вот под этим "сном",то есть трезво-то не размышляя вы собираетесь принять решение.
вы лучше пока ничего не предпринимайте ,подождите,сильно то не изменяйте уж, ведь быть влюбленной не запрещено.
но отпуска маловато будет для ясности ,наоборот только подогреются страсти
вряд ли вы здесь кого-то послушаете,скорее хотите поделиться нагрянувшим счастьем

ляля77
Мне 31 год и я влюбилась как девченка, больше скажу я нашла свою половинку!

А половинка то в курсе, что она нашлась, может у МЧ другие планы совсем, если

ляля77
любимый меня не торопит ни в коем случае

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы