Тема закрыта

Причина: 0

Если полюбила другого. Как уйти?

ляля77
Говорила уже! Он под дурака, мол уходи нам с сыном и без мамы не плохо будет! и продолжает: без мамы конечно плохо но раз мать нас бросает что делать! А потом лезет обниматься и говорит фигня все!
а расскрывать про любовника не могу! Он агрессивный очень, может резко поменятся и ребенка отбирать начнет!

ну значит не говорили серьезно или говорили часто по всякой фигне.
сказали - уходитн.
если правда собрались, а не выделываетесь..

ляля77
расскрывать про любовника не могу! Он агрессивный очень, может резко поменятся и ребенка отбирать начнет!

Блин, чел, который с вами был стока лет, заслуживает хотя бы честности!
Не мямлите уже, если все решили, не мотайте нервы мужу и сыну.

ляля77
может резко поменятся и ребенка отбирать начнет!

а че нет? ребенка я так понимаю он не меньше вас любит.

ляля77
Ага тока я его такого хорошего своими ручками сделала и то что у него сейчас достаток не означает "с ним сладко жить" У нас только близкие знаю как это под таким пресссом 10 лет я жила.

ну Вы его поначалу представили замечательным человеком и не сказали про то, что Вам с ним плохо... извините..

постарайтесь решить для себя что Вам нужно не только сиюминуту но и на завтра и на послезавтра....
и не тяните резину, это не только Вас мучает, это еще и мужу и ребенку и милому - дорогому прекрасно видно...Сообщение было изменено пользователем 14-09-2007 в 15:37

По-моему никуда никто не собирается.
Удобно, когда дома верный муж, а на улице - вай какая лубоффф :)

Tarzan™
хотите быть идиоткой? будьте

??? %)

ляля77
Сами попробуйте!

Крок, мне попробовать? :)

Poysh
а че нет? ребенка я так понимаю он не меньше вас любит.

Интиресно мне кто-нибудь из здесь присутствующих мамашек отдал бы свое чадо? Мой сын мне очень тяжело дался и вряд ли я буду иметь еще одного ребенка (по показаниям) Спасибо за совет!

ляля77
Интиресно мне кто-нибудь из здесь присутствующих мамашек отдал бы свое чадо? Мой сын мне очень тяжело дался и вряд ли я буду иметь еще одного ребенка (по показаниям) Спасибо за совет!

а муж типа вашему дитю никто?

ляля77
мол уходи

Ну так в чем проблема? Спрашиваете - как уйти?, так муж не против, че не уходите? Интересно, что будете спрашивать, когда поживши с милым на 100%, увидите, как страдает сын без родного отца, как он ненавидит отчима и из за этого у них (с отчимом) проблемы, сына защищать или милого? Они то точно друг другу не половинки. Ну, ладно, а мч что говорит по поводу сына Вашего? Он его принимает или не знает есче что Вы лыжи к нему навострили?

ну уходи и не оставляй.
реши уже вопрос, как выстроить отношения сына с настоящим отцом и с лубовником (а он вообще про сына думал?), чтоб никто не пострадал.
чего просто так-то нервы мотать?

никто и не говорил - оставляй сына. А советы, которые Вам не нравятся, дают люди, сделавшие отчаянный поступок и пожелели об этом. Пустой треп - это типа - ну попробуй, рескни счастьем своим и ребенка. Просто Вы не знаете что такое - отчим! Что чувствуешь, когда оказывается, что нужна только ты, а ребенок не входил в его планы и он даже копейку жалеет на него потратить и корит тебя, что он не его, что он тупой, весь в отца! Солнце не всегда светит! Оно и за тучи заходит, вот когда понимаешь - чеж я не послушала то, ведь говорили мне. Но решать только Вам. А жаль. ребенок тоже имеет право выбора, как и где ему жить. И все равно - Вы одна решили уйти от мужа или вместе с новым мч, он Вас поддерживает в этом решении? Это тоже важно.

ляля77
мужа трудно чем то особо зацепить!

Так от него отцепиться нужно!!! Или что то не дает? Он сказал - уходи! Что не дает?

ляля77
Ау люди которые по настоящему любят и знают что это такое! Которые верят в любовь!

ляля77
Я люблю и верю влюбовь!

Пафооооооосно как....

радистка Cat

• такие на дорогах больше месяца не валяются.....

+1

Кобра
ну так скажи - ухожу такого-то числа.

и то правда))))))))

и мне телефончик такого замечательного мужчины напишите )))))))
не, девченки, а что такова-то)))))))))

когда свалите- скиньте тел. мужа - у меня вагон незамужних подружек - подберем не побрезгуем.

в очередь!!!!! ))))))))))))))

Мне кажется, что в сорок лет уходить из семьи проще, чем в тридцать, так как дети уже взрослые, и не цепляют так сильно к семье.

да простите не заметила ваше сообщение, но заметьте какое единодушие

У моей знакомой проблемы с мужем, с жильем, с машиной и долгов куча. Будете уходить - скиньте номер телефона, ему ведь тяжко будет, а мы девчонки, хоть куда, с удовольствием пристроем(ся) ;)

Poysh
да простите не заметила ваше сообщение, но заметьте какое единодушие

потому что:

радистка Cat

• такие на дорогах больше месяца не валяются..... (поверьте)

и что характерно: я верю )))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы