Тема закрыта

Причина: 0

кто за счастье в браке?

Мамoн

это похоже уже мой ярлык, постоянно слышу про розовые очки. я считаю, что каждый человек строит свою жизнь сам. если хочет всего добъется, если хочет будет счастливым, а хочет- будет нюни пускать и всех обвинять в том, что мир не справедлив. я для себя решила, у меня все будет супер всегда и везде. ну и пусть розовые очки, зато у меня все ладно! (лучше бы голубые очки, ато мне розовый не очень идет).
почему лицимерят, не понимаю. я же не говорю, что у нас всегда все в шоколаде, всякое бывает, и чуть до расстования не доходило. главное, в любой ситуации помнить, что мы любим друг друга, ооооооочень! и все можно пережить. а семейные ценности в том, чтобы быть только друг с другом. в том, что спустя много лет, можно вместе открывать новые грани и получать новые удовольствия, без привлечения третьих лиц. рамки в сексе устанавливают партнеры, они их расширяют или сужают, главное, чтобы это обоих устраивало! что в этом плохого или непонятного?

Caprise
а то вдруг у меня какой-нибудь интимный вопрос назреет, а меня даже понять не кому будет.

хм...почему ж? пишите-поймём

Merlin36
Я лично, например, просто за счастье, а в браке оно или нет - по сути неважно.

+многа

Змий-искуситель
Caprise
меня интересует, прочему мужчины в мамском форуме зависают

а куда без-них-то...форум ю-папа ещё не сделали...,имеют право ...и у них есть вопросы, и дельные советы, что б вы мамами стали...они ж тож участие принимали или вам деток ветром надуло?

Galka, рада поднять настроение. действительно, какя-то ржака получилась! бывает же такое с умными людьми! куды мне смех девать? деть-то спит!

Caprise
неужели никто больше не верит в то, что счастье возможно в традиционном браке

конечно верим - возможно, если повезло, и встретились люди " друг для друга" ;) но не всем сразу и, вообще, не всем везет :(, апоскольку мужчин у нас меньше по кол-ву, то и встретить достойного проблемно.....кстати, это все ко мне не относится -

Caprise
и я считаю себя счастливой женщиной

Caprise
а еще меня интересует, прочему мужчины в мамском форуме зависают. это же должно такое в голову придти. мой муж почему-то никакого интереса не прявил

Имхо, но это не только мамский форум,это вообще-то родительский сайт, просто так повелось, что детьми больше занимаются мамы...А то, что вашего мужа не интересует жизнь мам и детей, так это скорее минус ему...Потому ка кнормальному мужику должна быть интересна жизнь мам и детей..особенности решения проблем, варианты какие используют разные люди, чем живут и дышут.Где как не на спец сайте можно поискать нужную инфу, а если есть голова на плечах, то хотя бы почитать то, что пишут , поанализировать ( не обязательно самому писать) и намотать на ус...

Вобщем лично я бы задумалась, а что представляет из себя такой мужчина, чьи родительский функции как-то странно урезаны...:)

Да и еще...сайт -это информация, которую дают люди здесь общающиеся, или берут. Респект тем мужчинам, которым есть что дать, по части родительства, а так же респект тем, кто не стесняется взять нужную инфу и чем-то научиться или что-то понять...Боты, ахтунги, флудеры не считаются конечно же :)

я про мужчин на форуме спросила не в том плане, что им тут места нет. их мнение очень ценно, чтобы мамки не однобоко развивались. а в том смысле, что додуматься надо до такого. меня вот мысль не посещала, затусить на форму по ......... ну какие там чисто мужские темы, кроме жеанщин (смысл мне их прелести обсуждать?) и машин (сама без машин себе жизни не представляю, даже муж иногда в шутку говорит, что если бы я тачками не интересовалась со мной бы говорить не очем было).
у меня что какие-то агрессивные высказывания встречаются, что нападки на меня совершают? а может похвалить меня? тема, видать, ничего, раз люди отвечают!

Caprise
главное, в любой ситуации помнить, что мы любим друг друга, ооооооочень! и все можно пережить.

Гм. В любой ситуации можно отвечать только за себя:"я люблю.Ооочень".Ибо это может быть только ваше мнение:)
Хорошо что у вас в семье все хоршо и вы счастливы. Лично я за вас очень рада:)

Caprise
я для себя решила, у меня все будет супер всегда и везде

Просто для разных людей это ваш "супер" - разный. Как и семейные ценности.

Caprise
муж иногда в шутку говорит, что если бы я тачками не интересовалась со мной бы говорить не очем было).

ВЫ просто number one сегодня!!!!
:clap: :clap: :clap:Сообщение было изменено пользователем 24-09-2007 в 15:12

Чуда ф перьях

вот уже нападки и на моего идеального мужа. дочь он свою боготворит. просто он у нас такой реальный чувак (не до поболтушек ему, надо что узнать к специалисту обратиться или у меня спросит, знаю, что я за десткие темы шарю) и занятой очень. а усов у него, кстати, нет :)
я точно в том веке законсервировалась: Боты, ахтунги, флудеры - это хто?

Galka, мерси за комплимент. набивайтьесь ко мне в друзья, с распростертыми объятьями встречу!

Caprise
нападки на меня совершают? а может похвалить меня?

Народ ждет "Хлеба и зрелищ!", а вы, автор, о семейном счастье ! без измен, мордобоя, мата, пьянок, да хоть бы извращений каких... Скуууучно ! Может если ругнуть вас, то расколетесь жиииивенько все и пойдет ?
Понимаете, о чем я ? :)

Caprise
я для себя решила, у меня все будет супер всегда и везде. ну и пусть розовые очки, зато у меня все ладно!

иногда со строны это напыщенно смотрится)) я рада, что вас все устривает и верите, что вас все устраевает :)

Caprise
без привлечения третьих лиц

палка о двух концах....тут спорить бесполезно и можно оч.долго этим заниматься
не все так однозначно и ситуации абсолютно разные бывают)

Змий-искуситель
Скуууучно !

Я бы сказала, примитивно.
8 лет - хорошо конечно, но мало.
Без малейшей иронии и жажды крови. По моему опыту , тяжелее всего в случае чего,приходится тем дамам, которые "за семейные ценности".

Чуда ф перьях
родительский сайт

точняк

Galka
примитивно

Galka
8 лет - хорошо конечно, но мало.

Galka
По моему опыту , тяжелее всего в случае чего,приходится тем дамам, которые "за семейные ценности".

+++многа

Galka
тяжелее всего в случае чего,приходится тем дамам, которые "за семейные ценности"

Согласен ! Когда принципы твердые (и агрессивные в своей правоте), их ломка крайне болезненна.

ну давайте пускайте мне кровь :) неужели все такие жизнью побитые? я хочу единомышленников найти, а то что тут много людей за "по полной программе", я и без этого топика знала. врубон или не врубон?

Caprise
врубон или не врубон?

Caprise
я хочу единомышленников найти

междусобой рулит.

Змий-искуситель
Когда принципы твердые (и агрессивные в своей правоте), их ломка крайне болезненна.

угу......когда даже мысли не допускают, что может быть иначе

Змий-искуситель
Скуууучно ! Может если ругнуть вас, то расколетесь жиииивенько все и пойдет ?

:D

я думаю, что за семейные ценности все. а там уж у кого как получается)

Caprise
неужели все такие жизнью побитые?

Вы же психолог по образованию, мамо ! Допускайте же разнообразие взглядов, жизненного опыта, подходов ! Единомышленники мы, но не копии друг друга, не по цитатнику шпарим :)Сообщение было изменено пользователем 24-09-2007 в 15:34

Lapka
а там уж у кого как получается)

:D :D :D

ладно, господа деть проснулся, пора за мамские функции приниматься! а вы ужт тут как-нибудь

У вас в инфе значится "УРГУ.Факультет психологии" . Несколько странная для психолога манера формулировать мысли.Никто вам тут "пускать кровь" не собирается:)

Caprise
я хочу единомышленников найти, а то что тут много людей за "по полной программе", я и без этого топика знала. врубон или не врубон?

Caprise
а то что тут много людей за "по полной программе", я и без этого топика знала

Merlin36
Это-интернет, здесь может происходить все что угодно, а в реальности - нет.

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы