Тема закрыта

Причина: 0

не могу с презервативом!!!

Людмилка
впервые слышу

аха. Тужурка, почему?

значит моно и без пр-ва? а то вотговорят незя, а я страдай

Людмилка
На фиг презерватив если папа здоров и с другими женщинами сексом не занимается?

Если папо хочет стать отцом-героем, тогда канеш, нафиг...

Нельзя потому, что необходимо исключить даже самый минимальный риск вагинальных инфекций. Я все понимаю, все обязательно помоюца, хоть хлоркой обольюца, но все ж... Та же молочница - далеко не гут, а сексом без презерватива она на раз может случица. Плюс - попадание чуждой флоры во влагалище...

Это мне врачи говорили. На себе не проверяла (в смысле, без презика не практиковали в беременность. Ибо нех).

Ia-ia
Если папо хочет стать отцом-героем

дак жена-то беременна!!!

2jurka[тужурка]

ну тогда понятно, мерси!!! А альтернативы нет?

Молочница и без секса может быть

2jurka[тужурка]
Та же молочница - далеко не гут, а сексом без презерватива она на раз может случица.

Magnat
А альтернативы нет?

альтернатива презервативу? кроме воздержания что-то больше ничего в голову не идёт

Мой муж тоже не любит презервативы,да и я,честно говоря...Сначала пила таблетки гормональные,потом перешли на свечи фрматекс,потом завели лялю,и вот опять на свечах,потому что грудью кормлю. Может когда нибудь снова к таблеткам вернемся,благо противопоказаний никаких(ТТТ).

спасибо, просветили. :clap:

2jurka[тужурка]
Нельзя потому, что необходимо исключить даже самый минимальный риск вагинальных инфекций. Я все понимаю, все обязательно помоюца, хоть хлоркой обольюца, но все ж... Та же молочница - далеко не гут, а сексом без презерватива она на раз может случица. Плюс - попадание чуждой флоры во влагалище...

Это мне врачи говорили. На себе не проверяла (в смысле, без презика не практиковали в беременность. Ибо нех).

Вообще то это если риск какой,а если все ок,то глупо как то,чесслово.

Не, кому посрать - забивайте, ваше право :clap:

Magnat
не могу и все тут

по конкретнее можно?
Как увидишь упаковку презервативов , так сразу грустнеешь и руки опускаются?Сообщение было изменено пользователем 27-09-2007 в 21:18

Magnat
дак жена-то беременна!!!

Дак "до и ПОСЛЕ" же собираетесь? ;)
Быыть Вам героем, быыть...

Всю беременность занимались любовью БЕЗ презерватива...
Основная цель использования презерватива - не забеременить. Дык уже не актуально...

Читаю и ржунимагу, господи, сколько у нас темного люда!

Magnat

не могу с презервативом!!!
Magnat
не могу и все тут. хоть режь меня!!!

используйте гофрированный шланг от противогаза

Если у вас с женой достаточно доверительные отношения
она отбросит неприемлимое и правильно все поймет:
ki-moscow.narod.ru/litra/med/smit/smit.htm
Дайте ей почитать.
Сами почитайте.
Обсудите.
И - все наладится!

Сундучок с контрацептивами
К гадалке не ходи могу рассказать про ваше будущее- каждый год по детю без презервативов-то

:D Ну так-то оно так. Не знаю, чего такой паклёп на презики, не те , наверное, покупаете

Magnat
так тне интересно, я без детев хотел

Вам ск-ко лет-то, всё не знаете от куда дети берутся :D

2jurka[тужурка]
с беременной без презерватива нельзя ни в коем случае

:D

Magnat
серьёзно?

Я счас умру от смеха!!! :D

Людмилка
На фиг презерватив если папа здоров и с другими женщинами сексом не занимается?

Ну если не любит презики, то велик шанс что-то подцепить от других женщин (если изменяете жене), тогда и жену и дитё подставите

2jurka[тужурка]
Плюс - попадание чуждой флоры во влагалище...

да уж, а я вот не создала стерильности во время бер-ти :P

одна моя знакомая сказала, что не нравится с презиком мужчинам у которых ч..н маленький, типа выскальзывает. Не моя теория, поэтому не утверждаю, но всё может быть :(

секрет
ч..н маленький, типа выскальзывает.

мамадарагая))) Этож насколько маленький то должен быть)))
А по теме - чувак, не парься)) Привыкнешь) Это тока первые 9 месяцев трудно, потом как родной будет)

Kvark
так сразу грустнеешь и руки опускаются

видимо, не только (НЕ СТОЛЬКО?) руки...

секрет
одна моя знакомая сказала, что не нравится с презиком мужчинам у которых ч..н маленький, типа выскальзывает. Не моя теория, поэтому не утверждаю, но всё может быть

Знаете,у моего мужа наоборот,член оч.большой,презик соскальзывает.XXL не подходит,ну натянуть можно, но дискомфортно и сползает постоянно, ну его на фиг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы