Тема закрыта

Причина: 0

Про Рингс расскажите,пожалуйста!

Очень не хочется таблетки пить,а с през-вом неохота!Кто пользовался,поделитесь впечатлениями!

это хто? бокс?

Мне тоже интересно узнать ошущения. а то как то страшновато переходить с таблеток на кольцо вдруг будет создавать помези при занятиях сексом.
Но если Вы не хотите таблетки из за гормонов. То кольцо это тоже гормоны. просто их не забудешь выпить.

Таша
вдруг будет создавать помези при занятиях сексом.

вытаскивайте смело, потом поставите обратно
хотя вообще не создаёт никаких помех

Да, это тоже гормоны, но в минимальн.дозах. И по цене вообще-то кому как. Я пробовала.... я-то привыкла, а мужчина спросил ЧЕГО у меня ТАМ? %O Но главное тоже сделать большие глаза - и он привык. До этого вообще презерватив - так что и избавление от такой "одёжи" тоже радость

Что правда мужчины его чувствуют? Мешает он им? или наоборот "помогает"?

я пользовалась им, ощущений дискомфорта не было вообще, что у мужа , что у меня....по цене конечно кому как, сейчас оно стоит порядка 500 рэ.

Таша
Мешает

MoroZzka™
сейчас оно стоит порядка 500 рэ.

в питере в центре как-то за 720 брала %)

я пользовалась, все нравилось, мужчина не чувствовал, мне не мешало, стоит около 500 р, иожно по поиску поискать , где дешевле, потому что в некоторых его и за 800 продают!

а по количеству гормонов - доза в кольце намного меньше, чем в ОК, но достаточная для контрацепции.поэтому оно не так вредно(не проходит через весь организм) может, не совсем четко написала, потому как не врач, но смысл, надеюсь, понятен. Когда я пила таблетки, мне все казалось, что то я толстею, то желание меньше становится, то еще что-то, а тут нет...

мне оч нравется...таблетки для меня это ужас...памяти воще нет на них :) ни я ни муж его не ощущаем...вобщем это самое то

пользуюсь уже года два, очень довольна,лучше пока ничего не придумали, поэтому и дорого стоит, таблетки пить вообще не могла,постоянно тошнило,а тут красота поставил и забыл обо всем на три недели. Никаких побочных эффектов не наблюдала.

Два года пользовалась. Довольна и мужу не мешало :)

Мне очень нравится, прльзуюсь уже третий год. И муж не против

Сама не пользуюсь, но знакомая говорила, что очень довольна.

...Lora_Palmer... (ex-Рыбуся)
это хто? бокс?

да, сперматозоидам-бой! :D

Manusik
избавление от такой "одёжи" тоже радос

а на сколько хватает,разовая штука?

вытаскивайте смело, потом поставите обратно

?

nastenchik
?

ну вытаскивать его можно на срок до 3х часов. если сильно уж мешает

А так постоянно носить?

Рекомендую тоже. Цена по медгородку от 460 вроде была (я за 510 покупаю).

www.surprizovnet.ru/ring/novaring/Default.aspx вот там всё написано

Все ясно,всем большое спасибо! :) А про колпачки или как их там еще называют расскажите по ощущениям.

nastenchik
А про колпачки или как их там еще

Вот это по-моему прошлый век точно... НоваРинг как раз на замену им по моему мнению

nastenchik
А про колпачки или как их там еще называют расскажите по ощущениям.

ващет это позапрошлый век. думаете кто-то ещё носит?

кто-то ещё носит?

Ну если только кто запамятовал и забыл снять... :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы