Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос к рожавшим и их мужчинам...

шла мимо
что кесарево сечение - это риск здоровьем ребенка?

а что, полостная операция с НАРКОЗОМ - совсем безобидная процедура? А ведь на НАЧАЛО операции мать и ребенок - пока ещё ЕДИНОЕ (но ДЕЛИМОЕ) целое! И наркоз на ребёнка ещё как действовать будет...

Полостная операция с применением наркоза - риск здоровьем мамы, как и любая другая операция. Неестественное появление на свет и резкий перепад давлений - риск здоровьем ребенка. А Вы всегда считали что это полезно?

Использование спинальной (эпидуральной) анестезии практикуется как при кесаревом сечении, так и в ествественных родах, поэтому вопрос про вред наркоза как такового можно отнести к обоим случаям. То, что это операция - да, соглашусь. Но - процесс заживления=процессу восстановления после ест.родов. Про "Неестественное появление на свет и резкий перепад давлений" - есть тут здравое зерно, но только последствий меньше, чем при возможных осложниях естественных родов - и почему-то у кесарят намного меньше диагнозов "ВЧД". ППЦНС - всем сплошь и рядом ставят, вне зависимости от метода родоразрешения, врачи сам процесс родов уже считают таравмой для нервной системы малыша. Но это мы отклонились от темы. А по теме - еще раз повторюсь - просто Таня МОЛОДЕЦ что задумалась об этом!!! и дело ведь не в том, что предпочесть кесарево, а в том, как избежать никому не нужных таких "последствий" или свести риск их проявления к минимуму.

мимо шла
а в том, как избежать никому не нужных таких "последствий" или свести риск их проявления к минимуму.

и как это Природа за миллионы лет не додумалась "молнию" на пузе сделать, чтоб вообще без риска роды устраивать??? Может, просто люди - "вырожденцы", раз уже без полостных операций не могут появляться на свет?

мимо шла
и дело ведь не в том, что предпочесть кесарево, а в том, как избежать никому не нужных таких "последствий" или свести риск их проявления к минимуму.

это все делается, к сожалению, не столько подготовкой промежности, сколько грамотным ведением естественных родов и физиологичной позой для родов:)

Все не читала. Но для ребенка естественнее появляться на свет естественным путем. При кесарево можно обрести для малыша проблем "по полной программе". У знакомой при кесарево у ребенка была остановка сердца кратковременная. Лечатся уже 2 года.
А сами врачи стараются родить естественным путем и без анестезии. Это о чем нибудь говорит?

ююю
У знакомой при кесарево у ребенка была остановка сердца кратковременная. Лечатся уже 2 года.

Лечатся от чего, простите? От остановки сердца? Без кесарева, я так предполагаю, этот ребенок вообще бы умер... Как и любая операция кесарево сечение имеет свои как показания, так и противопоказания, причем учет последствий и рисков ведется как в отношении матери, так и в отношении ребенка. Высшее медобразование тут вообще не при чем.

Maxxus
и как это Природа за миллионы лет не додумалась "молнию" на пузе сделать, чтоб вообще без риска роды устраивать???

:clap:

мимо шла
Но - процесс заживления=процессу восстановления после ест.родов.

Если бы это было так - кесарят и их мам не напичкивали бы так антибиотиками во избежание осложнений.

ENastyA
мама и папа боятся, что после родов занятия сексом станут хуже

Это не есть показание к кесареву.

помониторил... ЖЕСТЬ! просто ТАня - респект за темку! сам ничо сказать по теме не могу, ибо разницы после рождения 2-х отпрысков не заметил. рождения были НОРМАЛЬНЫМ путём, а не через разрез акушера...

2jurka[тужурка]
автору - голову лечить. можно вместе с мужем.

Точно-точно.

Автору - голову лечите, для начала :shock: И, заодно, упражнения Кегеля организуйте. Помогает 100%. Причем после рождения НОрмальным путем стали более качественные ощущения И мне и ему Причем и до рождения мы "подходили друг другу как перчатка для руки "

MiLady
Автору - голову лечите, для начала И, заодно, упражнения Кегеля организуйте. Помогает 100%.

Оскорблять не обязательно.
Вместо хамства почитали бы всю тему. Девушка и так уже тренированная, просто опасается.

шла мимо
а муж дома ночует раз в неделю!!!

шла мимо
когда ребенку год

не из-за родов точно.....а из-за головы жены может быть %)
по теме: родить самой - это великое счастье!!! А здоровый или нет....не зависит от способа родов..

ЗвезДочка
Автору - голову лечите, для начала

ЗвезДочка
не из-за родов точно.....а из-за головы жены может быть

Серьезно, зачем оскорблять то? Если Ваше мнение отличается - это не значит, что у автора с голвой проблемы. Люди все разные, кто-т об этом парится, а кто-то ваще не задумывается.. Кесарево - это, канечно, перебор. А по теме, физиология у всех разная, кто-то разницы не заметил, а у кого-то ощутима.

Альфочка
Девушке бы еще поопасаться жить с мужчиной, которой кроме вагины ничего в ней не видит

Простите, может пропустила, но из какого поста Вы сделали данный вывод?

B@tlik
Автору - голову лечите, для начала

это не я сказала

Альфочка Девушке бы еще поопасаться жить с мужчиной, которой кроме вагины ничего в ней не видит

B@tlik Простите, может пропустила, но из какого поста Вы сделали данный вывод?

+1
Надумали что-то :)

ЗвезДочка
это не я сказала

Я уже тоже заметила, так процитировалось. Извините.. :agree:

AlexFo™
.ибо это тока одна треть от возможного..

какая у Вас скудная фантазия папо:)

Олененооок
зашили так, что , по моему, стало меньше, чем было

+1000

пост автора конечно на номинацию самого мудрого и корректного выдвинуть невозможно, но я не увидела в нем причин так злобно и ехидно обсмеивать девушку.
тело рожавшей и нерожавшей все равно две большие разницы, но многое (да почти все) зависит от стремления и упорства самой женщины вернуть себе форму. У меня есть два примера:

1. моя подруга, имевшая от природы великолепное тело.. просто богиня... аж дух захватывало... превратилась в бесформенное сизо-голубое нечто, ребенку пять леть, а она сидит на жопе ровно и нифига не делает, причем даже не расстраивается от этого, она РОДИЛА и нефиг ей тут мозги всякой фигней пудрить, ГЕРОИНЯ она.
  2. В сауне как то была, заскочили две молоденькие девчушки, гладенькие, ладные, стройные, кожа упругая, животики подтянутые, а мы с подругой как раз че та о влиянии беременности на организму трындели - так одна из этих див грит нам, типа лениться не надо и все будет шоколадно, у меня грит лялю полтора года.
    вот так то.

так что хорошо, что авторша думает о том, как бы и после родов выглядеть для мужа и для себя привлекательно. а вы вместо того чтобы обсмеивать злобно лучше бы направили ее мысли в нужное русло;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы