Тема закрыта

Причина: 0

Дурацкие привычки второй половинки

Вот что вы позволяете делать своей второй половинке (мужу/жене/сожителю) в вашем присутствии и при этом вас это раздражает, ну то есть их привычки не очень приятные для вас.
Мой муж например обожает пить горячий чай при этом причмокивать и хлюпать, а еще он обожает канал "Дискавери" и всякие там свалки и стройки (программы такие) - смотрит каждый вечер. Я его очень люблю и поэтому терплю.
А что приходится терпеть вам?

а мой муш женат на футболе!!!!!!! %) %) када он дома у нас все 3 телевизора показывают футбол а при этом у него в руках еще и тыкалка :D (это я так обзываю сони плейстейшен) где тоже заряжен футбол....аеще меня бесит, что он арбуз выедает ложкой, самую сладенькую серединку...

а рыгание и пукание как вам???

ненавижу когда при мне ковыряет в зубах, и также чай пьет как и у вас, бесит

мамзель
как вам???

как обыденность и повседневность :D :D :D

MoroZzka™
выедает ложкой, самую сладенькую серединку...

-по шее,что самый лучший?

мамзель
а рыгание и пукание как вам???

бывает,но это же если не демонстративно,то случается и у нас...
Пьет не останавливаясь хоть литр хоть полтора хоть воды хоть пива,того и гляди от нехватки кислорода кони двинет-беееесиииит

мой ложкой по зубам стучит когда ест (ну не непрерывно, но стучит), а меня это не то что бесит, у меня на этот звук рвотный рефлекс срабатывает... ну типа знаете люди изнемогают когда пенопластом по стеклу или ногтями по доске школьной... а вот у мня бзик на металл по зубам..... бррррр %)Сообщение было изменено пользователем 11-10-2007 в 13:42

алена
по шее,что самый лучший?

:D

Утёна с сыном

Вот я пришла к тому , что все таки нужно любить того кого полюбила , а не его привычки (просто не обращать внимание) и переделывать никого не нужно, а наслаждаться жизнью .....

У меня муж - программист, от компа оторвать трудно. Еще раздражает, что все медленно делает (хотя на самом деле, вдумчиво).

Jil
на металл по зубам..... бррррр

знакомая фигня,или зубами об зубы(челюстями) при жевании

Glamour
а наслаждаться жизнью

и есть корочку арбуза!

я щас вам даже сфоткаю, че мой дорогой и любимый оставил полакомиться! :D

меня расставленные по всей квартире носки и огрызки различные просто выводят из себя
прийдешь уставшая домой, а тебя тут ждет эта гадость

алена
и есть корочку арбуза!

ну ешьте , если для вас энто наслаждение :)

MoroZzka™
аеще меня бесит, что он арбуз выедает ложкой, самую сладенькую серединку...

оооо, это я так делаю
раньше муж бесился, а теперь режет арбуз пополам и дает мне ложку, типа "ладно ешь, я сегодня добрый"

пукает и кричит Ой! на весь дом. громко включает телик или комп,хохочет когда мелкий спит, призыв к соывести не помогает. еще курит дома, за 2 года удалось это локализовать в его кабинете и туалете, когда меня нет курит на кухне, чувствую по запаху

voevodina
когда меня нет курит на кухне

кот из дома -мыши в пляс

пойти доесть штоле :D
ну вот, заместо красиво выеденного арбуза все те же фиолетовые квадратики :(Сообщение было изменено пользователем 11-10-2007 в 13:49

MoroZzka™

у меня не открывается :(

OlyaM
Еще раздражает, что все медленно делает (хотя на самом деле, вдумчиво).

Вот-вот, или я такая быстро быстродействующая или он тормоз%O
Но скорее, это относится к тому, что я делаю ежедневно, а он изредка и оччееень вдумчиво...:love:

У меня тоже не открывается.

voevodina
пукает и кричит Ой! на весь дом

Раздражает сам пук или крик на весь дом? :D

Меня бесит : вечером мелкий орет, прошу найти соску, смотрю вроде встал пошел, а нет застыл перед телеком :( Громко говорит смеется когда сын спит, хоть заговорись- потише!!! А как в машине чихнет дак мы с Макаром подпрыгиваем(раньше сын пугался, а теперь привык), представте едим тишина и тут такой взрыв %)

Glamour
кот из дома -мыши в пляс

когда я уходу из дома муж спать ложится, не высыпается, конечно надо ведь с сыном поиграть, в компьютер поиграть, телек поглядеть до 1-2ч ночи, а на работу вставать в 6 утра
бесит когда до пол ночи смотрит телек

MoroZzka™

Angel25

ну вот теперь не бум знать чем питается Морозко :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы