Тема закрыта

Причина: 0

Что можно делать при мужчине?

извиняюсь перед автором что зафлудили топ.

web-Лиса
лезть в каждую тему

твоя прерогатива, я как раз это и осуждала сейчас... читай внимательнее.

web-Лиса
галочка от анонимов, запрещающая писать в топе незарегенным

а на этот случай есть рега, и если мне действительно есть что сказать по теме, закрытой для анонимов - я пользуюсь регой.

web-Лиса
есть междусобой

см. предыдущий пункт - есть рега - есть междусобой...

web-Лиса
боянная чушь..

web-Лиса
извиняюсь перед автором

%)

я
вот у меня комплекс - не пердю.. и т.к мы почти все время проводим вместе - порой вздуваюсь как воздушный шарик, потом уже и живот болит и не до секса

эспумизан
:)
очень эффективно снижает вздутиеСообщение было изменено пользователем 21-10-2007 в 20:51

ниче не поняла)
ну канеш, смелости то не хватает под регой зайти и сказать все как есть ога) мы и в инете попрячемся)))
под регой не пукнеш ога:DСообщение было изменено пользователем 21-10-2007 в 20:42

Да ладно. не ссорьтесь, девочки! Просто вспомнила журнал 5-летней давности, да и в космо постоянно пишут что типа нельзя умываться при муже, т.к это некрасиво и т.п.

я
%)

а что вас удивило? я ведь не об авторе высказалась, а о теме)))

Рысёнок*
типа нельзя умываться при муже, т.к это некрасиво и т.п.

некоторые даже рожают при муже :shock:

Рысёнок*
да и в космо постоянно пишут

читайте достоевского:D он не парился над такой фигней))))))))))))))

web-Лиса
а что вас удивило?

то что флудить в теме не по теме начала ты! а потом такая извиняется, типа за нас обоих что

web-Лиса
зафлудили топ.

я как раз по теме писала и о том что меня действительно волнует, пока ты вся такая умная не пришла и ... все испортила.

я
пока ты вся такая умная не пришла и ... все испортила.

а ты такая хорошая сидела и флудила

В форумах запрещены:

Нецензурная брань, выяснение личных отношений, неуважительное отношение к собеседникам;

В форумах нежелательны:

Оффтопик, личная переписка в общих форумах;

Давайте уважать правила.

OlyaM
некоторые даже рожают при муже

Сама собиралась, не вышло :clap:

Не нервируйте меня, мне скоро негде будет прятать трупы.

мне казалось, что когда

Рысёнок*
рожают при муже

там закрывают все какой-то ширмочкой, т.е он не видит того что происходит ТАМ.. а так-то я бы тоже стеснялась рожать... ну.. не эстетично..

Бред какой - неэстетично..
Раз рожаете вместе то уж чего стесняться-то?
А по теме:

Рысёнок*
1)менять тампон
2)сидеть в туалете
3)смывать макияж
4)стричь ногти....

да все можно, и не только это, чем роднее человек - тем проще все. А вообще в голове дело, а не в эстетике и гигиене.

Lola
Бред какой - неэстетично..
Раз рожаете вместе то уж чего стесняться-то?
А по теме:
Рысёнок*
1)менять тампон
2)сидеть в туалете
3)смывать макияж
4)стричь ногти....

да все можно, и не только это, чем роднее человек - тем проще все. А вообще в голове дело, а не в эстетике и гигиене.

Рожать вместе - ни за что! никогда! Хотя... если бы муж увидел этот ужас, может понял бы, почему я всегда говорю, что боюсь родов и всего, что с ними связано...
А вот как раз умываться, причёсываться, красить ногти и лицо - почему нет? Что в этом неприличного? Помните, в старом итальянском фильме "Богач, бедняк..." - "нет зрелища, более привлекательного для мужчины, чем расчёсывающаяся девушка."
Вот туалет - это очень личное.... Хотя, когда мы гостим у родителей мужа в частном доме, я ночью будила его, чтобы он меня провожал в туалет на улице. Но внутрь-то не заходил ведь! Тампон (прокладки, смена нижнего белья) - тоже очень интимное, лучше ему не видеть...

Krasnoglazaya
Рожать вместе - ни за что! никогда!

Мы рожали вместе. Я рада и он тоже, что он был рядом. Как сказал муж: "Че я у тебя там не видел-то?" Жалею тех, кому комплексы мешают принять такое решение. Роды -это божественный процесс, рядом просто должен быть папа.

Krasnoglazaya

+100000000000
Но Мой муж очень брезгливый, поэтому стараюсь быть девушкой из сказки, которая не какает и т. п. :D

Elina
стараюсь быть девушкой из сказки, которая не какает и т. п. :D

Фу как так можно при муже пукать, в туалете сидеть. Муж хоть он и родной, но все равно же мужчина. Это все постепенно приводит к тому,что пропадает сексуальное влечение. А потом на форуме пишем типа : " че делать, муж меня не хочет, секс раз в месяц и т.д." Терпеть не могу, когда мы девочки опускаемся до того, что ходим по дому при своем муже в старой пижаме, непричесанные и не совсем умытые (согласитесь, хоть раз с нами это было).

Тут один только совет. Если муж любит, он в любом положении любит, хоть вы в старой пижаме, хоть вы какаете.
Но если не очень любит - старайтесь не показываться в таких позах, а то еще больше разлюбит. Но женщинам больше присущ стыд , и они при такой мысли что "он что-то увидит" теряют сознание.

ай, тут всё зависит от ума вашего мужчины и от того, чем ваша мама пугала вас в младости. Мы с мужем иногда используем такие позы в сексе, что введение тампона выглядит невиноой шалостью. Я ничего не стесняюсь, как и мой муж. Ну, правда 7 лет супружества, и так было не всегда... Тем не менее такая близость придаёт отношеням такую приятную пикантность - мы действительно муж и жена, любовник и любовница;-). Разнообразте секс - раскрепощение придёт само собой;-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы