Тема закрыта

Причина: 0

Девочки (и мальчики) на сколько вы себя любите?

Не в смысле, "да, очень люблю и я самая любимая у себя", а в смысле что вы ради себя делаете, чем или кем жертвуете или элементарно находите ли для себя любимой время?

Задумалась вот на днях, када услышала от своей мамы восклицание в мой адрес:"как же можно ТАК себя не любить???"
(Просто никак к гинекологу не дойду, а она мне постоянно твердит "сходи, сходи)

Не знаю, мне кажется, что я себя люблю, может тока чуток недолюбливаю...? Сообщение было изменено пользователем 23-10-2007 в 14:54

я себя очень :heart: :heart: :heart:

я тоже себя очень люблю, но вот все самое лучшее-готова отдать ребенку и мужу, патамушта к ним моя любовь безгранична! иногда даже приходится в чем то себе отказать! :)

MoroZzka™
лучшее-готова отдать ребенку и мужу

MoroZzka™
иногда даже приходится в чем то себе отказать

так и я про то же, вроде бы люблю себя, а времени или денег на себя вечно не хватает, так как же? шош за любовь такая?

я очень с ебя люблю, но ничего для себя не делаю(

Оляндия
Просто никак к гинекологу не дойду

йех...я попадаю как только беременею. 2 раза была!!!

неЛеди
я очень с ебя люблю, но ничего для себя не делаю(

ага
у меня еле-еле сил хватате себя любить, а чтоб еще что-то сделать - сил нету. :D

Оляндия
так и я про то же, вроде бы люблю себя, а времени или денег на себя вечно не хватает, так как же? шош за любовь такая?

Безответная ;)

OM
Безответная

точна! эт про меня

Оляндия
Девочки (и мальчики) на сколько вы себя любите?

на столько.......... что не лезу в петлю, когда жизнь вокруг совсем хреновая

если судить по таким критериям

Оляндия
что вы ради себя делаете, чем или кем жертвуете или элементарно находите ли для себя любимой время?

то, я себя просто ОБОЖАЮ. настолько, что не знаю, с какой стороны к себе подступиться.

в салон-театр-бутик СЕБЯ сводить или самореализацией-заработком СЕБЯ порадовать? получить удовольствие от общения со СВОЕЙ семьей или в салоне СВОЕ тело побаловать? радостью воспитания СВОЕГО ребенка наслаждаться или упиваться СВОЕЙ карьерой? на все сразу времени не хватает, поэтому жертвую все время собою ради себя. вощим, разрываюсь от любви :D

законченная эгоистка
жертвую все время собою ради себя

Обожаю себя
сверковь научила, очень мудрая женщина кстати...................со словами "Я у себя одна".......................ни в чем себе не отказавать, просто когда чем-то неудовлетворен, внешностью, одеждой, и т.дт и тп, настроение очень плохое.
А дети и муж самые любимые на свете, ............и у них вроде все есть,

оооооой! я тот ещё эгоист
ни чё не сделаю ни для кого, если это для меня не в удовольствие ;)
так что, жертвую тока другими ради себя :) разумеется, только в хорошем смысле

А я все никак не могу заставить себя полюбить сильнее, чем одного негодяя...

Я себя люблю, в семье всё для меня.
По выходным муж и сыночек сами встают и сами завтрак готовят, чем-то занимаются, а я сплю до скольки хочу. :lazy3: Потому как я считаю, если мама невыспавшаяся, то злая А если мамочка выспалась, спокойная, то и всей семье хорошо. Сообщение было изменено пользователем 23-10-2007 в 16:17

Я себя не оч.видно люблю. потому что о других болше думаю.

и все-таки я себя наверное люблю...
муж вчера уехал в командировку, ребенок пошел в гости к бабушке с ночевкой...так я себе такой ужин забабахала...сама обалдела, не помню када такое готовила, разве что на дни рождения всякие :love:
просто захотелось себе маленький праздник живота устроить :D

а как вы думаете, "любовь к себе" и "эгоизм" - это равноценные понятия, или разные вещи? если разные, обоснуйте, плз.

мое имхо, что одно и то же, просто слово "эгоизм" имеет отрицательную окраску. суть та же. если нет, разубедите меня?

законченная эгоистка
просто слово "эгоизм" имеет отрицательную окраску

а любовь к себе это так приятно :)
обычно же мы любим себя тихо и незаметно для окружающих и для них делаем гораздо больше чем для себя %)

Оляндия
обычно же мы любим себя тихо и незаметно для окружающих и для них делаем гораздо больше чем для себя

и все же :)

это не ответ на вопрос:

законченная эгоистка
"любовь к себе" и "эгоизм" - это равноценные понятия, или разные вещи? если разные, обоснуйте, плз.

а?

или отличие в том, что эгоист любит себя громко и заметно для окружающих, а для окружающих не делает ничего? так? готова поспорить :)

законченная эгоистка
или отличие в том, что эгоист любит себя громко и заметно для окружающих, а для окружающих не делает ничего? так? готова поспорить

Люби себя, чихай на всех и в жизни ждёт тебя успех! (с).
Так вот - это и есть эгоизм)) А любить себя и отдавать при этом что-нить обществу (ну пусть и своей семье) - это совершенно другое дело.

AlexFo™
Люби себя, чихай на всех и в жизни ждёт тебя успех! (с).

нуууу...эту фразу и по-другому можно: где "чихай на всех" - это не вмешиваться, когда не надо, только потому, что ты о них думаешь больше, чем о себе :P

я тоже пытаюсь себя полюбить... но характер такой: все для семьи, для мужа и сына...
Хотя с возрастом становлюсь мудрее... пытаюсь баловать себя..
И еще я поняла одну важную вещь: наши жертвы никому не нужны! Любите себя, и вас полюбят окружающие!:)Сообщение было изменено пользователем 23-10-2007 в 22:37

Незнакомка Ли
наши жертвы никому не нужны

вот вот...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы