Тема закрыта

Причина: 0

А что для вас значит слово "любовник(любовница)"

ПРосто последнее время через тему - любовник, любовница. А что вы под этим понимаете? Кого можно назвать любовником, а кого нет? интересно стало...

Значимого человека, в сексуальном плане. Ну, то есть, от кого есть кайф, тот и любовник. Я вот мужа так называю :), а кому-то и на стороне приходится искать.

VELD
Значимого человека, в сексуальном плане.

Ага.

Поскольку роли у полов разные, то для мужчины это- дублёрша жены. (Не берусь отвечать за людей с отклонениями).

я позстаринке. Это человек, с которым есть секс, но он не муж.

Мария Ф
я позстаринке. Это человек, с которым есть секс, но он не муж.

+1.

любой мужчина от которого гуляют, муж, друг, бойфрендище

VELD
Ну, то есть, от кого есть кайф, тот и любовник

от кого есть взаимный секс, тот и любовник :)Сообщение было изменено пользователем 25-10-2007 в 03:22

Само по себе слово-мало что значит, но любовница-есть человек, с которым имеется близость физическая, причем - весьма тесная. :)

Тот человек, с которым регулярно встречаешься и самое главное, что от него получаешь - это секс.

Лола
что от него получаешь - это секс.

моя подруга не может секс без выгоды принять.....

В рамках темы, хотелось бы внести ещё один вопрос.
А вам бы льстило, хотелось бы быть любовником/любовницей зная, что более серьёздных отношений с вами не хотят, а вы наоборот думаете об этом.

Ну если даже человек не семейный, ну мужчина.. то для него наверно любовница это женщина, с которой он только секс имеет. Есть же такие. занятые. Никаких олтношений, просто секс. А если семейный, то присоединяюсь к

Мария Ф
Это человек, с которым есть секс, но он не муж.

соответственно наоборот

я обычно отшучиваюсь, когда мне адюльтер предлагают: "любовник это производное от слова любовь, а люблю я мужа" :)
отстают сразу :))))
а так в общепринятом :

Мария Ф
Это человек, с которым есть секс, но он не муж.

Merlin36
имеется близость физическая

Бывает и не только физическая,но и духовная близость,как бы кощунственно это не звучало)))

Rage
А вам бы льстило, хотелось бы быть любовником/любовницей зная, что более серьёздных отношений с вами не хотят, а вы наоборот думаете об этом.

Может и хотелось бы, но нет такой возможности. Я замужем, разводитьься не думаю, а вот любовнику хуже, он то холостой и свободный, да еще и моложе на 6 лет. Могбы и уйти если не нравиться быть любовником. Но видимо в кайф, сам именно на такую роль напросился. Любовник

По теме. Любовник в моем понимании это любимый мужчина, а им может быть и левый дядя и собственный муж.

Нюрка
Любовник в моем понимании это любимый мужчина

согласна !

Медичка (ех Катерина В.)
Бывает и не только физическая,но и духовная близость

В курсе... А есть и еще кой какие, но это уже совсем крамольно звучать будет... ;)

Merlin36
еще кой какие

А вот с этого места поподробнее,плиз)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы