Тема закрыта

Причина: 0

После кормления грудью, сосок теряет чувствительность?

Просто сегодня ночью приснились детки на руках. Я их не кормила, но вопрос нарисовался! Вот после кормления грудь теряет чувствительность, как эрогенная зона?

да

Как было, так же и осталось.

ЗвезДочка
да

Зюка
Как было, так же и осталось.

значит у всех по-разному? А бывает, что наоборот? Не была грудь чувствительная, но после кормления вдруг стала...

пока кормишь, соски как эрогенная зона, отходят на второй план%)
после окончания кормления - в течение месяца-двух восстанавливаеца былая чувствительность, чесслово:)

dianИЩa
пока кормишь, соски как эрогенная зона, отходят на второй план
после окончания кормления - в течение месяца-двух восстанавливаеца былая чувствительность, чесслово

+1
Простите, поторопилась ответить в первый раз, ляля проснулась.Сообщение было изменено пользователем 03-11-2007 в 12:49

dianИЩa
после окончания кормления - в течение месяца-двух восстанавливаеца былая чувствительность, чесслово:)

у меня даже чувствительней по-моему стали :) но я кормила всего 5 месяцев :(

Гелла
у меня даже чувствительней по-моему стали

у меня было такое же ощущение после окончания комления%) давно
но щас я снова кормлю и поэтому не помню:D

dianИЩa

а я-то уже больше 2,5 лет не кормлю :) но чувствительные очень. не всякое белье даже могу носить :( кружева вообще забросила в дальний угол.

dianИЩa
после окончания кормления - в течение месяца-двух восстанавливаеца былая чувствительность, чесслово

угу

dianИЩa

так точно :)

Значит все нормально)) Успокоили)))

Гелла
даже чувствительней по-моему стали

:dada: Даже не знаю, хорошо ли это? Меня просто бесят случайные прикосновения и

Гелла
не всякое белье даже могу носить

Как серпом по яй.... :D

я кормлю только первый месяц но чувствительность не делась никуда, наоборот даже приятно когда лялечка есть)))

Гелла
у меня даже чувствительней по-моему стали

Угу, я кормила 2,5 года. Но и во время кормленя все Ок было.

ЗвезДочка
да

наверное первое время соски теряют чувствительность, а потом она снова возвращается, я так думаю

dianИЩa
в течение месяца-двух восстанавливаеца былая чувствительность, чесслово

у меня что-то не восстановилась, уже переживаю, практически год не кормлю а чувствительность не вернулась
что теперь делать?

JuliaFisher
что теперь делать?

найти пару тройку других эрогенных зон). Предложите мужу поискать - врядли откажется))

не знаю, у меня ваще нечувствительные стали, а раньше чуть коснешься.....

Оляндия
у меня ваще нечувствительные стали, а раньше чуть коснешься.....

я так скучаю по этому времени, ммм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы