Тема закрыта

Причина: 0

а первый раз?

а первый раз? всмысле, не поцелуй?

berg@@

Первый раз все было прекрасно (на наш непрофессиональный взгляд, конечно)))). По большой взаимной любви. Оба были девственники.

matsen
По большой взаимной любви. Оба были девственники

matsen
Оба были девственники.

а сколько вам лет было?

Мне было 18, ему 27. Все было ужасно, несколько раз пробовали, мне было больно, ему меня было жалко. Потом выпили уже с другим, нравились друг другу очень, и все произошло практически безболезненно.

когда это случилось я поняла великие слова - боль зависит от страха, расслабилась - и все произошло даже крови не было

berg@@

Хм...А с какой целью интересуетесь? ;)

У меня был говняный первый раз!!!! :( Несмотря на то, что мой м/ч был меня старше и опытнее во всем!!! Мы долго к этому шли, как бы готовились, а потом все получилось-фу! кароч мне не понра...

просто я
даже крови не было

такого не может быть...

matsen
По большой взаимной любви. Оба были девственники.

:dada: :heart:

berg@@
такого не может быть...

У меня также было.

просто я

Медичка

у меня тоже не было никакой крови

У меня просто из интереса. Мелковата, правда, была, могла бы и похранить целомудрие-то....Ну вот и произошло!Ничего красивого, просто первый секс. Отвращения тоже не вызвал, правда, было больно безумно, но без крови. кровь пошла на следующий день! И долго нормально на попу сесть не могла! :D :D :D

berg@@
а сколько вам лет было?

Мне 16,5, а ему 15,5.Сообщение было изменено пользователем 26-11-2007 в 18:36

Lolita
Мелковата, правда, была, м

а сколько-мелковата?

просто я
боль зависит от страха, расслабилась - и все

berg@@
такого не может быть...

Может, может)))

MoroZzka™
у меня тоже не было никакой крови

matsen
Мне 16,5, а ему 15,5.

Прасцити...Просто как-то рано,имхо...Нам было по 17.

berg@@
а сколько-мелковата?

сафсем мелковата...14 лет...вот развратная, блин!!!! А он страше намного...около 10 лет разницы! Я его потом статьей пугала за совращение!Ну так, в шутку, канеш))))

Сицилия
а какой следущий топ будет ? в какой позе ?

да да да!

Медичка
Просто как-то рано,имхо...Нам было по 17.

для каждого человека понятие рано-поздно свое.
Просто в этом возрасте мы и физиологически и психологически созрели, поняли, что реально хотим этого. мы до этого почти год просто встречались.

А мне было 17, а ему 15.... совратила, блин :D

Сицилия
в какой позе ?

Что вы,чтовы!Ещё столько интересных тем!Например,как в первый раз минет сделали,как в первый раз в -о-у ну и тыпы)))
А ещё есть линейка вторых разов,третьих и так далее))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы