Тема закрыта

Причина: 0

Почувствуй разницу!

Для вас существует ли различие между фразами "давай займемся сексом" и "давай займемся любовью"???
И если "да", то какой смысл вы вкладываете в каждую из фраз?

Те же яйца тока в профиль... ;)

Женщины вы че вам делать нечего какая разница все равно трахацца какая разница как сказано?? Ну ваще я немогублин

Аз есмь ®
Те же яйца тока в профиль...

Не, ну, если разные мужуки говорят эти фразы, то яЙцЫ тоже разные :D

"любовью" занимаются с любимым, а "сексом" так ради спортивного интереса

хм, а если к любимой имеется спортивный интерес, тогда как говорить? :-)

да без разницы как говорить, кто как привык, тот так и говорит,
некоторые вообще не говорят, сразу к делу переходят
слова, слова ничего не значат, главное дело

Ждана
слова ничего не значат

значат-значат!
женщины...они,видите ли, ушами...
видители, существуют, отдельные экземпляры... которым... которые... которых...
в общем, приходится быть болтологом :-)

JimBim
приходится быть болтологом :-)

а вы как говорите??? или сразу к делу?

Веснушк@
а вы как говорите???

если просто сказать любую из названных фраз - то без толку... это приравнивается к "сразу перейти к делу".
Приходится начинать издалека :-))))

Веснушк@
существует ли различие между фразами "давай займемся сексом" и "давай займемся любовью"???

нет :)

роза пахнет розой, хоть розой назови ее, хоть нет (с)

"давай займёмся отсутствием любви" - как обществу ТАКАЯ фраза?

"Займемся любовью" звучит романтичнее что ли, а "займемся сексом" - как-то буднично, все равно что займемся уборкой, или стиркой, или... математикой

Я вообще слов подобного типа не признаю. Слова вторичны. Действия важны, а не слова. А там уж вы и сами понимает, чем занимаетесь - любовью или банальным сексом.

Комсомолка
Я вообще слов подобного типа не признаю. Слова вторичны. Действия важны, а не слова. А там уж вы и сами понимает, чем занимаетесь - любовью или банальным сексом.

+1

Елень
"займемся сексом" - как-то буднично, все равно что займемся уборкой, или стиркой, или... математикой

я говорю еще проще пойдем пот....я... при этом возвышенность и духовная составляющая любви мне не чужды... да и вообще чем выше любовь тем ниже поцелуи :)

Сосипатыч
какая разница все равно трахацца

+999

можно еще сказать пойдем перепихнёмся по быстрому... :D

я люблю специально неправильно говорить, словами играть, всякий раз по разному, чтоб секс в привычку не входил:
пойдем потрахамся
секаса как хочется
давай палку кинем
любаться
кувыркаться
мириться

и все эти фразы от большой и чистой любви!!!!
:love:

Елень
а "займемся сексом" - как-то буднично, все равно что займемся уборкой, или стиркой, или... математикой

по-моему ничем не хуже, чем "займёмся любовью", даже по логике как любовью можно заняться? Чушь какая-то! Хотя, конечно, абсолютно не важно, кто как что называет, можно и молча пойти и получить удовольствие :)

А мне мой всегда говорит "Давай я тебя отодрю?" (от слова отодрать) Хоть бы раз сказал, "а давай займемся любовью..."

Дося
А мне мой всегда говорит "Давай я тебя отодрю?" (от слова отодрать)

ой, я даже писать не буду, как мой говорит...неприлично очень, но сейчас уже привыкла. Даже нравится, что мне никто так не говорил, да и не скажет уж теперь. Думаю, если б так не любила, то не позволила бы подобные выражения

мне ни какой разницы, один хрен

Татощка
ой, я даже писать не буду, как мой говорит...неприлично очень,

Неужели "давай ипацо?"

Дося
"давай ипацо?"

точно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы