Тема закрыта

Причина: 0

А много любовниц становится ЗАКОННЫМИ женами?

Соседний топ читала про подарки на НГ любовнику и там фразочка есть "с любовницами только спят". А женятся на многих любовницах, уходя из семьи? Ну так интересно!! ;) Ведь надеятся то все наверно!

Ну на некоторых женятся ;)

;)

Пупсик
А женятся на многих любовницах, уходя из семьи?

ога,до следующей любовницы..... :)

Это типа образ жизни? Работу, говорят надо менять раз в три года, а жену на любовницу и того чаще :D

Смотря что вкладывает мужчина в понятие любовница...........

Пупсик
А много любовниц становится ЗАКОННЫМИ женами

И все у одного шейха :D

я не стала, а так старалась, женится не хочет, детей тож, зачем я тогда с ним( плачу)

лапулик
что вкладывает мужчина в понятие любовница

не знаю.
Но общепринято - женщина, с которой встречается женатый мужчина. (спит, проводит время и т.д. и которая ему подарки на НГ на юмаме ищет :D )

любовница
а так старалась

все стараются

Я женился на любовнице и теперь мы очень счастливы

Мужик
мы очень счастливы

;)

Я была любовницей 3 года, сейчас являюсь его женой уже 5 лет, у нас меленький ребенок. :)

Katrin L.

думаю это один из частных случаев.

а вопрос автора заведомо неправильный. даже если никто за сотни лет не женился на своей любовнице, то вы можете стать первой и еще и счастье обрести. тут же нет сценария, или правил-это ведь жизнь..

я примерно такую слышала вещь - если за год не развелся и не женился (при условии что он это декларирует еще)))) - то уже и смысла нет ждать)

Бывают ещё такие любовницы ,которые находят в результате себе не женатого мужчину, влюбляются в него ,а женатый любовник на коленях у них выпрашивает выйти за него замуж ,и он сейчас же разведётся с женой, но ....поезд ушёл.

Смотря как жена себя вести будет, если правильно, то в "90 процентах случаев -ничего не светит".

опять чтоли противостояние жёны/любовницы??? Госпидя, ну скок можно? Бывают любовницы тока для секса, а жену он любит (хотя, тут бы я поспорила, но говорят почти все "гулёны-мужья" именно это), есть любовницы - любимые женщины, с которыми по некоторым причинам (дети-многих держат, бизнес и пр.) не разводятся, но всей душой к другой женщине приростают, а с женой живут просто как соседи...А бывает, что и женятся любовники бывшие. И люди счастливы, потому что нашли именно свою "половинку", с которой поженились ни по залёту, ни из-за того, что "уже пора ведь", ни по настоянию мам-пап....

посмотрите статистику по разводам. примерно столько любовниц и становятся женами

Статистика может и интересная, но практически нигде не применима, потому как что хорошо для одного - другому смерть. ;) Вам чисто для удовлетворения любопытства не достаточно того, что такие случаи реально есть? нужна конретная цифра по Екб и области?

Через пол года мы стали жить вместе, живем уже 6 лет, есть маленький ребенок(НО: был гражданский брак, не было детей)

Знаю пару. Она начала как любовница. Сейчас жена. Беременна:) Счастливы:) Дай Бог все хорошо будет. Там правда тоже гражданский брак был, но с ребенком. Ребенка содержит.

Jenifer
Она начала как любовница

:D налицо карьерный взлет. :D формулировки веселят. :)

У моей сестры свидетельница на свадьбе была, любовница женатика, все гвоорила что женит его на себе. И женила. ПРавда ей пришлось для этого забеременеть. Конечно он мог и не повестись на эту фишку, но он повелся и от жены ушел.
Сейчас ребенку 3 годика, но в итоге она воспитывает ребенка одна, он год или 2 с ней прожил и ушел к 18-летней девчонке, алмиенты правда платит.

а что ВСЕ любовницы хотят выйти замуж за своих любовников?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы