Про комплименты в барах

Я обычно говорю "ой, девушка, у вас нос чешется")) Продолжений множество: от "сейчас тебе самому почешут", до "а как вы узнали"))
Ну и в лучшем случае чесаться начинает вся девушка - остается только "чесать"))

БО(полевой кот)

Пятерней?

По ситуации. Да хоть шестерней)))

Аноним Я обычно говорю

... глупости
Терпеть не могу, когда говорят глупости и банальности.
Сразу хочется развернуться на каблуках и уйти красивой походкой.

БО(полевой кот)

Сразу понятно, что персонаж со мной ни разу не знаком))))

Комсомолка
Какая серьезная дама)) На кривой козе не подъедешь,да? Вы из тех кого надо поразить остроумием и нестандартным взглядом на жизнь.
Сделать комплименты по всем правилам: туфли, серьги, духи и т.д. - небанально короче. Скучно это)
Умностей и оригинальностей мне в жизни и так хватает. Я бы даже сказал заумностей))
Советую попробовать разок, расслабиться прикинуться дурой и получить удовольствие. Хоть бы и от обычного трепа)

aнoним автор темы Когда с вами знакомятся мужчины, какие говорят комплименты?

всегда так говорят, фраза стабильная

Аноним На кривой козе не подъедешь,да?

Не, на козе - точно бесполезно

aнoним автор темы А вам? это дежурные фразы, что бы склеить на ночь

ага ну и не только,
красота то она как бы есть но им то пофик пьяным кого клеить.............
так что лучше не при таких обстоятельствах знакомиться для отношений на будущее.....

Аноним Я бы даже сказал заумностей))
Советую попробовать разок, расслабиться прикинуться дурой и получить удовольствие. Хоть бы и от обычного трепа)

Ну лично я всегда рада поболтать,но когда подходят с "привет,как дела?" а не с вопросом где и что у меня чешется.....хрень какая-то,кого на это подцепить можно вообще? Какое же это удовольствие если,чтобы пообщаться с мужчиной,надо дурой прикинуться

Элизабет Какое же это удовольствие если,чтобы пообщаться с мужчиной,надо дурой прикинуться

Дело, Лиза, говоришь.

Комсомолка Терпеть не могу, когда говорят глупости и банальности.
Сразу хочется развернуться на каблуках и уйти

Элизабет когда подходят с "привет,как дела?" а не с вопросом где и что у меня чешется.....хрень какая-то

знаете что? на меня можете тогда больше не рассчитывать!

ой, что я говорю? ведь я такой дурак!

BoBaH на меня можете тогда больше не рассчитывать!

не спрашиваешь как дела? или спрашиваешь где чешется?

Элизабет не спрашиваешь как дела? или спрашиваешь где чешется?

для начала здороваюсь а дальше как пойдёт, видно же человек заинтересуется или нет твоей внешностью :)
да я и не умею знакомиться

Элизабет
когда подходят с "привет,как дела?" а не с вопросом где и что у меня чешется.....хрень какая-то

Комсомолка
Какое же это удовольствие если,чтобы пообщаться с мужчиной,надо дурой прикинуться

Такие серьезные, и такие невнимательные) Чувак не с вопросом подходит, а с утверждением. Тут уверенность главное) И цель не нос вам почесать, а чувство юмора проверить. Не проходите вы проверку-то походу))

Ваша_тётя В Эльдорадо всегда людно было, можно было приехать компанией из 20 человек

В Эльдорадо танцпол маловат, вечно толкотня. В Карабасе более просторно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы