Про комплименты в барах

Членистоногий Если обе симпатичны мне, то выберу ту, которая на момент знакомства покажется более чувственной что ли

вооот, я для себя пытаюсь понять, что заставлят знакомиться мужчин именно со мной, а не с моей подругой, которая больше чем на 10 лет меня младше

ЛуизаВебер ты - красивая

точно, я забыла)))))

aнoним автор темы

Я Луизе предлагап, она в негодовании меня отвергла. Сейчас вон от возмушения ни как отойти не может, чаем отпивается)
А почему тебе не предлагаю? Так ты уже с ней пьешь. Споить боюсь, женский алкоголизм, как известно, не лечится.

aнoним автор темы симпатичнее

Элизабет Это вы про кого? Если про меня

нет, в общем

Элизабет Ну и камеди клаб тоже не люблю,особенно того гоблина который учит как целпять девочек правильно.

его как раз зовут

SergGorelyi

BoBaH его как раз зовут

Да да я знаю,но здесь то не он,а просто ник. А вот тот что в телеке реально мерзкий,но такая задумка и была,я думаю. Самая жесткая фраза с которой подходили мальчики.(именно мальчики,взрослые мужчины как раз не выдумывают велосипед) это "как вы думаете вам бы понравилась жевачка со вкусом спермы,вот если такую выпустить,взлетит идея?"

Членистоногий фото обеих давай. Ща мигом определим кто симпатиШнее

тут все динамы, поэтому я не свечусь

Членистоногий фото обеих давай. Ща мигом определим кто симпатиШнее

неееет, она фотогеничная, а я нет(((

Элизабет как вы думаете вам бы понравилась жевачка со вкусом спермы,вот если такую выпустить,взлетит идея?

Скажи, где такие бывают, чтоб я нечаянно не зашла туда

Элизабет взрослые мужчины как раз не выдумывают велосипед

к вам ещё и старички клеились? в 25 лет старичков слушать?

ЛуизаВебер Скажи, где такие бывают, чтоб я нечаянно не зашла туда

а я бы начальнику такую купил

Элизабет
"Ну и камеди клаб тоже не люблю,особенно того гоблина который учит как целпять девочек правильно."

Ну вот все и прояснилось! Нна известный образ повелась. Решила, что я в честь него назван? Фигвам!
Это он, плагиатор проклятый, мое имя нагло украл. Мои адвокаты его по судам затаскают)))

Кста..давно не цепляю никого, ибо женат безнадежно)) А вот поприкалываться - это я завсегда первый.
И хоть убей - но "привет, как дела?" - это дико скучно!

BoBaH а я бы начальнику такую купил

Ну начальнику-то ладно ))

SergGorelyi А вот поприкалываться - это я завсегда первый.

Это хорошо, что ты это сказал, а то б мы не поняли )

Элизабет Самая жесткая фраза с которой подходили мальчики

как интересно, у меня все обычно банально и в рамках приличия, медляки, стандартные комплименты и молодцы, не жадничают, всегда предлагают купить напитки

ЛуизаВебер Ну начальнику-то ладно ))

тебе тоже на 200р могу

ЛуизаВебер Скажи, где такие бывают, чтоб я нечаянно не зашла туда

В гринвиче,там наше Екатеринбуржское сообщество пикаперов практикуется,это они такие перлы выдают

BoBaH к вам ещё и старички клеились?

Не,не старички,а лет 30-35,вполне молодые,просто взрослые уже.

SergGorelyi Это он, плагиатор проклятый, мое имя нагло украл. Мои адвокаты его по судам затаскают)))

Ах он! Все теперь его еще больше не люблю

SergGorelyi но "привет, как дела?" - это дико скучно!

Скучно ага и не оригинально,зато не вводит в ступор и сразу можно продолжить беседу

как тут весело

ЛуизаВебер
Это хорошо, что ты это сказал, а то б мы не поняли )

Да я специально, понял уже что ты непонятливая. Не переживай, я первое время буду тебе все подробно объяснять, иногда повторять - ну что бы наверняка))

Элизабет
Да да я знаю,но здесь то не он,а просто ник. А вот тот что в телеке реально мерзкий,но такая задумка и была,я думаю

Да мерзкий - не то слово)) Он жену мою бесит дико. Да че там - он и меня бесит)))

SergGorelyi Да мерзкий - не то слово)) Он жену мою бесит дико. Да че там - он и меня бесит)))

нифига!
он такой няяяяяяяяяшкаааааа

мы даже внешне похожи!

SergGorelyi я первое время буду тебе все подробно объяснять

Не расслабляйся, объясняй всегда. Пошутил, после шутки пиши - а теперь смеёмся.

BoBaH тебе тоже на 200р могу Вот я ж знаю, что ты настоящий друг

Элизабет Да да я знаю,но здесь то не он,а просто ник. А вот тот что в телеке реально мерзкий,но такая задумка и была,я думаю.

а мне нравится его рубрика, всё жизненно

ЛуизаВебер
Не расслабляйся, объясняй всегда. Пошутил, после шутки пиши - а теперь смеёмся.

Поверь, после краткого курса общения ты и без напоминаний смеяться научишься.
Домашнее задание тебе. Кстати - могут все желающие присоединиться, потом конкурс устроим, победителей объявим. Так вот: подойди к зеркалу и улыбнись. Один раз. Не пытайся делать это долго, сразу может не получиться - ты растроишься, в депрессию впадешь.
Постепенно научу хихихать, потом смеяться, потом ржать. Ну а когда ты дойдешь до высшей степени посвящения - научу УГОРАТЬ!
Не отлынивай только!

ЛуизаВебер Вот я ж знаю, что ты настоящий друг

переспим?

красавица всё жизненно

не соглашусь, весь камеди это стёб, данная рубрика не исключение
уж слишком элементарные истины

BoBaH переспим?

я не сплю с друзьями

ЛуизаВебер я не сплю с друзьями

;) да я тебя просто проверял

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы