Про комплименты в барах

(не)ДОВОЛЬНАЯ и ответ был

Можно по мордам-с, а можно и впендюрить. (с)

MiSteriya только после 30-ти услышала первый комплимент?

берите больше)
и не первый, а постоянно, я к ним привыкла, всегда одно и тоже, я вот и подумала, что может дело не в моей неземной красоте
странно, что никто конкретно ответить не может, что она такое же слышит в свой адрес

aнoним автор темы что может дело не в моей неземной красоте

фото в студию!

aнoним автор темы я вот и подумала, что может дело не в моей неземной красоте

Дак фотку-то покажи, мы тебе тут же все и расскажем. Врут али правду молвят.

в сиысле?? я же вам ответила! мне тоже самое говорят, а еще про хгудь, что она так и манит)))
а вам про хрудь чего-нибудь вещают?! или у вас она не так прекрасна, как ваше чело!

aнoним автор темы берите больше)
и не первый, а постоянно, я к ним привыкла, всегда одно и тоже, я вот и подумала, что может дело не в моей неземной красоте
странно, что никто конкретно ответить не может, что она такое же слышит в свой адрес

Похоже, Вам единственной и говорят комплименты. Больше ни кому. Одна Вы у нас, краса неземная. Нету больше таких.... Беречь Вас надо.

GALAktika-Z дна Вы у нас, краса неземная. Нету больше таких.... Беречь Вас надо.

Обоже... Так трогательно. Я сегодня такая сентиментальная

GALAktika-Z Одна Вы у нас, краса неземная.

спасибо, именно это я хотела услышать

Аноним вам про хрудь чего-нибудь вещают?! или у вас она не так прекрасна, как ваше чело!

про нее тоже, да про все, но всегда обязательно звучит фраза- что я самая красивая

ЛуизаВебер Так трогательно. Я сегодня такая сентиментальная

так тебе получается можно вдуть?

aнoним автор темы что я самая красивая

возможно, из танцующих на барной стойке?

Я обычно говорю женщинам, что от них пахнет сексом. И этого хватает.

BoBaH так тебе получается можно вдуть?

Ну технически можно. И даже нужно. Но только мужу

aнoним автор темы но всегда обязательно звучит фраза- что я самая красивая

Ну круто же. Главное, чтоб и утром тож самое сказали.

(не)ДОВОЛЬНАЯ возможно, из танцующих на барной стойке?

нееее, это не про меня, я столько не выпью

Кто-то, но не Я обычно говорю женщинам, что от них пахнет сексом.

А чем от них при этом пахнет на самом деле? И что значит пахнет сексом?

ЛуизаВебер Главное, чтоб и утром тож самое сказали.

не доходит до утра(( опять же воспитание не позволяет, так, натанцуюсь, наслушаюсь комплиментов - и спааать домой,
да и думаешь, а нафик надо, не высплюсь, а вдруг не понравится, а вдруг у него маленький?((

ЛуизаВебер Ну технически можно. И даже нужно. Но только мужу

ты почти как автор

aнoним автор темы натанцуюсь, наслушаюсь комплиментов - и спааать домой

динама!:)

aнoним автор темы не доходит до утра((

Ну и зря

aнoним автор темы да и думаешь, а нафик надо, не высплюсь, а вдруг не понравится

А вдруг понравится? Скока тебе годов-то, красавица моя?

ЛуизаВебер Главное, чтоб и утром тож самое сказали.

После свадьбы. Первая брачная ночь предстоит. Новоявленный муж, не отрывая глаз от тумбочки, на которой лежали: ногти, ресницы, парик, челюсть. Он плакал и молился - Господи, спаси меня от того, что сейчас выйдет из ванны!

aнoним автор темы а вдруг не понравится, а вдруг у него маленький?

Ну и сиди, как дура, без подарка.

ЛуизаВебер Дак фотку-то покажи, мы тебе тут же все и расскажем. Врут али правду молвят.

Ну как тётеньки с форума могут посмотреть на девушку глазами мужика из бара , находящегося в состоянии " не бывает некрасивых женщин..."?

ЛуизаВебер А чем от них при этом пахнет на самом деле? И что значит пахнет сексом?

Чем только ни пахнет. Но если вкусно, аж облизать хочется, и по женщине видно, что сама не против - значит сексом.

GALAktika-Z Новоявленный муж, не отрывая глаз от тумбочки, на которой лежали: ногти, ресницы, парик, челюсть.

А ведь смех смехом, но щас девчонки так замуж и выходят - в накладных ресницах-ногтях-волосах. Этож ужас )

Членистоногий А ты в паб бери рулетку

я и рукой размер определю, но как то неловко))

ЛуизаВебер Скока тебе годов-то, красавица моя?

много))) вот с странно мне все эти комплименты слушать, думаю, столько девок молодых красивых вокруг, что привязался?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы