Про комплименты в барах

Членистоногий все в пабы ходят не за этим

да я бы с удовольствием, но не складывается

Аноним автор, у вас похоже мания, или мужчины давно не было;-)

да, давно(((((((

Аноним в голову никогда не приходило верить пьяным мужикам из паба, про мою неземную красоту:-) хотя, есть на что посмотреть и пощупать;-);-)

Вы сами себе противоречите )

aнoним автор темы Я лев по гороскопу и мне важно находиться в центре внимания какой то вы "раненый" лев. львы на дешевую лесть не падки, они требуют заслуженного признания.
я обезьяна "и умная и красивая"
aнoним автор темы до 35ти у меня было такое же отношение, потом оно меняется
и вобще приятнее их слышать, чем быть в мужском игноре.

не приведи мне пасть через год до такого отношения к себе

aнoним автор темы а зачем? я вот- потанцевать

я тоже. расскажу картинку свою, для таксссть, ясности. нас 4-ро подруг. из нас 4-рых занята только я. мы ходим в пабы потанцевать. мужчины нас тоже окружают,ь но мне это тока "на поговорить", а подружайки мои уж поступают с окружающим нас контингентом,как хотят.....вот у нас в последний раз, например было: пришли мы - мужики, как водится - подсели. кто танцевать ушел, кто вино пил, а мы с одним сели и он мне давай рассказывать про путешествия - я это страсть как обожаю. мы очень славно поговорили и остались очень довольны общением. и девчонки тож не скучали! очень было приятно сидеть и общаться с человеком, у которого на меня никаких видов нет и он смотрит на меня не как на объект на ночь. но такое бывает, к сожалению, далеко не всегда.

aнoним автор темы

дак в чем тогда проблема! раз есть желающие, то надо продолжить! почему нет:-):-)
только статного жеребца надо выбирать! что бы не 12 см в штанах.

Членистоногий

ишь чего, покажу, и что далее)))? ты каких любишь?! высоких/мальеньких/упитанных/стройных/брюнеток/блондинок

aнoним автор темы это дежурные фразы, что бы склеить на ночь,

Нет) скорее всего вы просто неотразимы и безумно красивы

MiSteriya не приведи мне пасть через год до такого отношения к себе

что за бред, не падайте, у меня есть кстати куча знакомых женщин и девушек, которые вобще прекрасно живут без мужского вснимания и комплиментов, да и не говорят их им никогда, у всех все по разному

MiSteriya не приведи мне пасть через год до такого отношения к себе

и начать ходить по пабам... хоть что-то словить

aнoним автор темы да я бы с удовольствием, но не складывается
Аноним
автор, у вас похоже мания, или мужчины давно не было;-)
да, давно(((((((

Ой... сдается мне, льстят оне вам, надеясь на бесплатный перепих. Может не туда ходите, а?

Членистоногий Тебе даже тетеньки уже сказали - покажись +++

Аноним только статного жеребца надо выбирать! что бы не 12 см в штанах.

думаете у нас на урале есть выбор таких? тут уральские нископопки только в мужском варианте, да и см не разгрядишь через штаны((

GALAktika-Z и начать ходить по пабам... хоть что-то словить

может совет дадите где знакомиться с мужчинами? если например стала одинокой, а от этого никто не застрахован

GALAktika-Z надеясь на бесплатный перепих

а это ужасно? обычно все надеются жениться сразу?))

ЛуизаВебер И кого ты выбирал для дальнейшего общения?

Решивший жениться мужчина долго думал, какую из трех влюбленных в него девушек взять в жены. Он решил каждой дать по 5000 долларов и выяснить, как они ими будут распоряжаться.
Первая накупила дорогой одежды, лучшей косметики, сходила в элитный салон красоты - в общем, сделала все, чтобы выглядеть идеально, и сказала: "Я очень люблю тебя и хочу, чтобы все знали, что у тебя самая красивая жена в городе".
Вторая истратила все деньги на своего потенциального мужа, купив ему новые костюмы, рубашки, инструменты для автомобиля, и сказала: "Ты - самое главное для меня, поэтому я истратила на тебя все деньги".
Третья пустила 5000 долларов в оборот, заработала еще 5000 и все вернула мужчине: "Я очень люблю тебя. Я сделала это, чтобы ты понял, что я умна и нерасточительна".
Мужчина подумал - и женился на той, у которой грудь была больше.

Skyscraper Мужчина подумал - и женился на той, у которой грудь была больше.

Была б мужиком - не женилась бы вообще

И при этом не потерял ни цента
А самой умной оказалась первая, хотя бы прибарахлилась

И при этом не потерял ни цента
А самой умной оказалась первая, хотя бы прибарахлилась

ЛуизаВебер Была б мужиком - не женилась бы вообще

Мужчины думают, что все женщины разные, а женщины думают, что все мужики одинаковые.
И те, и другие ошибаются.

Членистоногий Шкаф обычно большой а ключик маааааааленкЫй

не правда! у всех высоких мужчин все было зашибись
вот невысокий, а если еще и щуплый, то все плачевно

Skyscraper И те, и другие ошибаются.

Да, людям свойственно ошибаться. Но иногда этот процесс весьма приятен.

aнoним автор темы может совет дадите где знакомиться с мужчинами?

Везде )

aнoним автор темы не правда! у всех высоких мужчин все было зашибись

Баскетбольный клуб ЦСКА??

ЛуизаВебер Но иногда этот процесс весьма приятен.

Да всегда он в барах приятен, что уж говорить таа))))

Ваша_тётя Да всегда он в барах приятен, что уж говорить таа))))

Вот тебе я точно верю. Я на субботу отпросилась у супружника, пойду, послухаю, чо нынче в уши льют)

aнoним автор темы не правда! у всех высоких мужчин все было зашибись
вот невысокий, а если еще и щуплый, то все плачевно

я высокий - средне, а вот щуплый дружок со шлангом мается!

Пойти тоже что ли полить кому...

ЛуизаВебер Я на субботу отпросилась у супружника, пойду, послухаю, чо нынче в уши льют)

Не трать время) придёшь, сама выпьешь, сама потанцуешь в одного под все песТни и поедешь домой на метро))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы