Тема закрыта

Причина: 0

Ccора

С мужем разругались чуть дело до развода не дошло,больше недели не виделись. Сейчес полная идилия ласковые слова говорит,секс несколько раз в день(чего раньше не было).Интересно надолго его хватит?

до новых выяснений отношений,

пока снова не захочется отдохнуть друг от друга

мне хочется чтобы это не закончилось.Наивно

Светлая)))
пока снова не захочется отдохнуть друг от друга

В ТЕПЛЫХ СТРАНАХ))))))))))

Хм... это тоже вариант

lik

Чё-т не пойму, что вас не устраивает? Всё ссора прошла... Он, дай бог понял, на сколько вы ему дороги. живите, да радуйтесь! Не надо выяснять - "что к чему" Просто любитесь.... Мы тож бывало чуть не до развода ругались... Живём уже двадцатый год.... :dance2:

Возникает вопрос: из-за чего разругались? Если идилия после ссоры, то явно кто-то из вас виноват.

lik
Интересно надолго его хватит?

Даже если и надолго, то не навсегда.Вообще то отношения создают двое,двое за них отвечают.А если кого то хватает не надолго-значит отношения в одни ворота(то есть выгодны для одного терпимы для другого)

lik
больше недели не виделись. Сейчес полная идилия ласковые слова говорит,секс несколько раз в день(чего раньше не было)

Гульнул мущинка.Хороший левак-укрепляет брак)Правда, что ли?

Его хватило на 3 дня,опять начались притензии.Я ему так поверила,что у нас все будет хорошо.

lik
секс несколько раз в день(чего раньше не было).Интересно надолго его хватит?

Вот и не хватило на долго! Надо же когда-то работать, спать, есть, маме звонить.....

Лукерья Симакова
Вот и не хватило на долго! Надо же когда-то работать, спать, есть, маме звонить.....

Само сабой я ему ни чего не запрещаю не сижу над душой.Я просто не понимаю почему мне можно гадости говорить.

lik
Я просто не понимаю почему мне можно гадости говорить.

Ну, вопросик.....Жизнь прожить - не поле перейти!

lik
Я ему так поверила,что у нас все будет хорошо.

В ваших фразах заложены ваши проблемы.Вы считаете,что вы-идеальная,исправляться должен муж(стать таким,как ВАМ удобно),он стал таким на короткое время и сново стал сам собой.Никто не может притворяться вечно.
Когда вы скажете:мы оба ответственны за то,что бы в наших отношениях все было хорошо-тогда шанс есть,что хорошо будет и долго.А пока будете перекладывать ответственность на мужа-шансов нет.

lik
Я просто не понимаю почему мне можно гадости говорить.

Вот и подумайте,почему?Просто так от хорошей жизни никто никому гадостей не говорит.Опять же,не обвиняйте только его в сложившейся ситуации.
Если хотите сохранить семью-измените свою потребительскую позицию по отношению к мужу.Вы-равны,вы оба строите свою реальность!

Кумико
Просто так от хорошей жизни никто никому гадостей не говорит

а если в семье родителей мужа так заведено, разве он повторять не будет?

У мужа нет родителей он сирота я принимаю его таким какой он есть,а он старается меня переделать здесь и начинаются наши конфликты.Много раз он говорил мне что все у нас будет хорошо я ему снова и снова верю.Не хочу его терять,и жить с ним бывает очень трудно.

lik
Не хочу его терять,и жить с ним бывает очень трудно.

у всех так

Paradox
а если в семье родителей мужа так заведено, разве он повторять не будет?

Это не может быть заведено от хорошей жизни.
В родительской семье может быть много чего заведено,мы же не всё копируем,а берем только то,что приемлемо и устраивает.

lik
я принимаю его таким какой он есть,а он старается меня переделать здесь и начинаются наши конфликты

Вы продолжаете настаивать что ваши конфликты начинаются с него.А говорите принимате его.

Кумико
Это не может быть заведено от хорошей жизни.

Это значит что ему со мной плохо?

Кумико
Вы продолжаете настаивать что ваши конфликты начинаются с него

конечно,если его что-то не устраивает он говарит что я такая секая,что доложно быть так,а ты делаешь по другому."

lik

Если Вы, милочка, не лжете, то Вашему мужу-сироте гораздо труднее приспособиться к семейной жизни, чем детям из хороших семей!
Всему надо учиться, а жизни в семье - тем более.
У нас есть пример родителей(более или менее удачный), а где сироте этому научиться?
Поэтому, только терпение и время!

Лукерья Симакова
Лукерья Симакова

Вы все правильно говорите я стараюсь и терплю. жду когда он станет мягким подойду, поцелую,обниму и будет у нас счастье,но это будет не сегодня он может несколько дней злится.

lik
Это значит что ему со мной плохо?

Спросите у него.Только выслушайте его.Не каждый мужчина и не каждой женщине может сказать правду.Куда легче и сказать:"Конечно,милая,мне с тобой хорошо!"Но откуда тогда конфликты,оскорбления.Когда человеку хорошо он и ведет себя по хорошему.
Вам же плохо с ним в такие моменты,тогда почему вы думаете что ему хорошо с вами всегда?

lik
конечно,если его что-то не устраивает он говарит что я такая секая,что доложно быть так,а ты делаешь по другому."

А как вы себя ведете,если вас что то не устраивает?Не точно так же?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы