Тема закрыта

Причина: 0

И мужа люблю и его хочу

Как вышла замуж, перестала вообще на мужиков внимания обращать...какой он там прошел, красивый или сексуальный, обратил на меня внимание или нет...Мужчина на свете есть только один - муж!!! Прошло 6 лет...Взялся откуда не возьмись ОН...умудрился как то влезть в мою жизнь...(по работе приходится много общаться). Ни в какое сравнение с мужем ни идет...Муж высокий, красивый, молодой, меня и детей обожает, ради меня на все готов...только ревнивый очень...ОН - во всем уступает мужу. Не красавец, выглядит старше своих лет на много, женат, так же двое детей. Сначала привязалась...Стало не хватать общения с ним....Причем он с самого начала не скрывал своих желаний и помыслов относительно меня....Теперь хочу ЕГО, все время об этом думаю...Мужа люблю безумно, внимания хватает, секса выше крыши хватает, захочу больше, муж всегда готов...Что с этим делать? Что за желание левое? Как от него избавится? Совсем не общаться с ним не получится...И что самое интересное...пробудил он во мне интерес к мужчинам...Теперь я их вижу...кто красив, кто умен, кто сексуален, кто как на меня посмотрел, что и с какой интонацией сказал....С ума сойти можно...чувчтвую себя девчонкой 18ти летней...Вот как...кто что скажет?

Нормально и естесвенно. Женщине так же как и мужчине приедаются отношения с одним партнером, даже если всё хорошо. Всё таки 6 лет прожили. И запретный плод тут рядом крутиться.....Только вот женщина более способна разрушить семью, чем мужчина....Решайте сами....либо хорошая стабильность, либо вообще неизвестно что.....

Я привыкла ни в чем себе не отказывать...брать все что хочу, а тут призадумалась...Хочу очень...но как можно сделать такое, что любимому человеку огромную боль принесет (если он конечно об этом узнает...). Еще и ЕГО убъет, если узнает...меня то не тронет...страшно...но хочется безумно...

nagaina
Что с этим делать? Что за желание левое? Как от него избавится?

нормальное и естественное желание - т.к. по природе продолжение рода только с одним мужчиной как бы так сказать....генетически однообразно. Поэтому еще среди первобытных людей существовал такой порядок: семейная пара создавалась только для продолжения рода - как только ребенок рождался, его брало на воспитание племя, а пара разбивалась и каждый искал себе другого партнера. И все это - для генетического разнообразия рода.
Как от этого избавиться? - направлять мысли в другую сторону, думать о своем увлечении, планируемом отпуске и т.п. И еще - по возможности ограничить места встреч с этим человеком. Если по работе общаетесь - то перепоручите этого человека другому менеджеру и т.п. (не знаю сферу вашей деятельности).

Правильно, что страшно.... :) Женщины нормальные на 99% разрушают свои семьи после походов налево....Особенности женской психики.....

;) Да чё такого...лучше сожалеть о содеянном,чем не сделанном! Если хочется "безумно" почему бы и нет! Может только после секса с ним Вы и успакоитесь от этого наваждения, а может и наоборот

nagaina
Теперь я их вижу...кто красив, кто умен, кто сексуален,

nagaina
...Муж высокий, красивый, молодой, меня и детей обожает, ради меня на все готов...

nagaina
ОН - во всем уступает мужу. Не красавец, выглядит старше своих лет на много, женат, так же двое детей.

nagaina
Теперь я их вижу...кто красив, кто умен, кто сексуален

nagaina
Муж

nagaina
Мужа люблю безумно, внимания хватает, секса выше крыши хватает, захочу больше, муж всегда готов...

nagaina
но как можно сделать такое, что любимому человеку огромную боль принесет (если он конечно об этом узнает...). Еще и ЕГО убъет, если узнает...меня то не тронет...страшно.

вы сами ответили на свой вопрос- Не делайте глупостей( Что имеем-не храним,потерявши плачем)

Вот...одни говорят так ...другие наоборот...Я тоже сегодня склоняюсь к одному решению...завтра к другму...вот и мечусь...блин...все равно надо самой решать...а может ничего не делать? не напрягаться? пусть все идет своим чередом...когда то же должен наступить логический конец этому всему...

nagaina
а может ничего не делать? не напрягаться? пусть все идет своим чередом...когда то же должен наступить логический конец этому всему...

+++

Если вы не будете проявлять должного внимания в отношении вашего объекта, он переключиться на другуюдевушку, тока и всего.....

Он не переключится, его похоже закусило...уже год он не оставляет своих попыток чего то от меня добиться...

БРИЗ
вы сами ответили на свой вопрос- Не делайте глупостей( Что имеем-не храним,потерявши плачем)

согласна полностью!

Я на Вашем месте, купила бы хорошую книжку об отношениях между полами или в интернете порылась. Когда знаешь, что именно с тобой происходит, как-то пыл остужается., отсеивается все мистическое и волшебное.
В Вашем случае , все очень закономерно: в течение длительного времени Вам уделялось внимание-Вы сначало отвергли, затем привыкли, а потом и среагировали. Сейчас от Вас зависит- действовать или нет. Единственно, что хочется Вам напомнить, что таких мужчин, как Ваш муж днем с огнем не сыщешь.

Да, таких мужчин как мой муж не найдешь...я знаю, что мне очень с ним в жизни повезло...Он, кстати, считает, что это ему со мной повезло, и все время говорит, ну как ты со мной таким живешь :) ... И старается стать еще лучше...и МНЕ ЕЩЕ СТЫДНЕЕ ИЗ-ЗА МОИХ ЗАСКОКОВ...
А книжек и инфы в интернете я уже обчиталась...от них только еще больше хочется... %)

nagaina
если он конечно об этом узнает...

Знаете,говорят:-все тайное ,становится явным.Для чего ТАКОГО мужа менять,на кого то там,который добивается вас.

:) Я менять не собираюсь....я прекрасно понимаю, что тут какая то фигня, просто какое то животное желание...Но мне же оно жить мешает...от него надо как то избавится...причем от желания, а не от человека...И муж чувствует, что со мной что то творится...переживает...

Пищите в нём недостатки, которые сведут ваше желание на не....

ой у меня такая же ситуация:
только я всегда на мужчин смотрела и они на меня, все в порядке с семейной и личной жизнью.........а тут
вышла на работу после декрета, приходится часто с ним общаться, я вижу как он на меня смотрит, потом аську попросил, началась ТАКАЯ переписка что крышу срывало, когда он уехал в коммандировку мне в первый день пришло 20 смс,
Я понимаю, что это не любовь это похоть............но мне просто голову иногда сносит
Сейчас стараюсь все вопросы решать через секретаря, но когда аську не включаю, он может просто спуститься в отдел, типа по работе...........
Причем я тоже о нем постояно думаю, но я не хочу ни каких отношений на работе..............он тоже это понимает,
он часто ездит в коммандировки, я тоже езжу
у него есть доступ к графикам, он сказал, что сделает так что бы мы вместе ездили.....................в коммандировке я точно сдамся....................
одно утешает, что в этом году пока точно не поедем
Такое вот творится
так что вы не одни

Это все от лукавого! Соблазняет с пути истинного! Молитесь на ночь! ;)

nagaina
от него надо как то избавится...причем от желания,

Да ниче тут не посоветуешь... Идите к психологу. Женщины живут чувствами. А потом из-за этого всю жизнь мучаются. У кого хватает ума, не покупаются на это, а у кого не хватает - рушат жизнь. А мужичек этот как только вас отымеет, успокоится и на другое переключится. Как спорт, победил и успокоился ненадолго, а потом вперед на новые вершины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы