Хочу любовника. Где взять?

songes одни не хотят, другие не могут

одни не хотят других, а другие не могут одних
замкнутый круг (или квадрат???)

блииин фото были, всех разобрали? оставшихся куда подходить посмотреть?
всё не читал, сразу сюда, вдруг успею
P.S. муж целый год лечится и ничего? там без помощи жены вроде не обойтись самому

songes я только мужика волосатого в странной позе видела

мне не подходит

BoBaH мне не подходит

Бери, что дают))))

я тут

Когда любовник появится - там о времени, что, где, и как и мысли не придут!!!! Найдете любую зозможность!!!! А по теме.... тоже хочется иногда флирта на стороне, внимания, эмоций чтоб кружилась голова........

хххххххххх Когда любовник появится - там о времени, что, где, и как и мысли не придут!!!!

Вот-вот! Чем соседние гаражи Вам автор не угодили? Я типа мусор выносить, а сама шасть за гаражи, а там уже и ага!

Аноним автор темы у меня год уже ничего не было( А так хочется(

давно бы уже вибратор купили

Owls_eyes давно бы уже вибратор купили

Это уже было. Странице этак на пятой.

Owls_eyes давно бы уже вибратор купили

чем он будет титьки мять? И попку ;)

любовники как то сами находятся,например на работе,ну или по пути домой присматривать кандидатуры можно ,но год терпеть ..... если уж времени нет то тогда магазин для взрослых.

Аноним любовники как то сами находятся,например на работе,ну или по пути домой присматривать кандидатуры

это если вы красивая женщина и то не факт, а вот как быть нам, страшненьким и глупеньким?

эм.... 7 месяцев лапшу вешать замужней даме БЕЗ секса????
Это в любом случае как-то странно.. в соседней теме любовник 7 месяцев готовился к сексу

BoBaH а вот как быть нам, страшненьким и глупеньким?

как тебя зовут то? Маша? Ира?

Ваша_тётя как тебя зовут то? Маша? Ира?

не Игорь!

songes

что?

BoBaH не Игорь!

Аноним соседней теме любовник 7 месяцев готовился к сексу

Ваша_тётя не Игорь!

Скарлотина не Игорь!

Александром вроде как

BoBaH а вот как быть нам, страшненьким и глупеньким?

ну что вы так о себе. Не скажу что супер афродита я и умная, но ничего клюют

Аноним Не скажу что супер афродита я и умная, но ничего клюют

А Вовка как раз и умный и как афродита)) он же показывал свои фотки в чёрном бикини это он цену набивает) а вообще, заберите Вовку, что он тут как какой-то Игорь болтается 5 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы