Хочу любовника. Где взять?

БО(полевой кот)

..а также трусы,зубную щетку ,сланцы ,халат, полотенце
чтоб ежели чоу.. не >Коша1 гнать на другой край города

БО(полевой кот) Две пары носков еще.

Женских?

БО(полевой кот) Новье, даже муха не сидела еще

ну ты...эта...возьми, на всякий случай, хотя бы пару не стираных, будет чем отбиваться при случае. ну и немного полежат, засохнут, и можно их как бумеранги использовать

БО(полевой кот) Не, этим я обзавожусь когда в третий раз приезжаю к девочке домой

Ни разу еще значит

БО(полевой кот) На кой мне женские то?

приоденешь на первом свидании

Нофу Автор, это же безнравственно. И вообще, как так можно ставить под угрозу ячейку общества, ради исполнения своих похотливых желаний? Стыдитесь, вы же девушка.

++++
Пусть держит срамной уд в голове, уморяя беса.

Аноним автор темы вот читаю я форум и вижу, что многие из вас имеют любовников.

На сарае тож написано, а там - дрова)) надо отличать художественный вымысел и байки от жизни))

Аноним автор темы Как вы успеваете с ними пересекаться? Где вы их находите?

На съёмных квартирах, в офисах, в авто и т.д. находят их не здесь, что уж вы??

Аноним автор темы Блин, у меня год уже ничего не было(

С кем? с мужем?

Нофу Автор, это же безнравственно. И вообще, как так можно ставить под угрозу ячейку общества, ради исполнения своих похотливых желаний? Стыдитесь, вы же девушка.

началось даже неинтересно

Нофу Нофу

че тут? Порицаем или предлагаем кандидатов?

Кац просто Кац Порицаем или предлагаем кандидатов?

Мамба и развод - единственный выход ....

Ваша_тётя Мамба и развод - единственный выход ....

Не скажи.... На мамбу через развод и развод через мамбу - это две большие разницы.

Кац просто Кац Не скажи....

Кац просто Кац На мамбу через развод и развод через мамбу - это две большие разницы.

Ну варианты то верные)) а что раньше появилось - это уже

Аноним автор темы только опытным путем)))

Нофу если предлагать

Нофу Кот

Нофу они ломаться начинают "янетакая,яждутрамвая".

Ещё можно выпить йаду или уйти в монастырь.
Что уж тоже начинаешь? надо оценивать свои возможности и смотреть ситуацию на брачном рынке) если ты не в тренде - то можно собирать неликвиды...все ищут лучшей жизни, а не абы что))

Нофу они ломаться начинают "янетакая,яждутрамвая".

И не говори, а потом ходют злые от недотраха и негативно влияют на микроклимат в коллективе.... А ведь производительность труда падает и финансовые результаты оставляют желать лучшего.

БО(полевой кот) стесняюсь

вот где ты и где стеснение? о чем вообще речь вы несовсместимые понятия,поэтому другую отговорку,
...в студию! (с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы