Тема закрыта

Причина: 0

Народ помогите !

Скажите ,что за болезнь такая , во время занятий сексом , а точнее по завершении оного , когда кончаю - я громко пукаю и девушке это не нравится !
Что делать ?
Девушка грозит уходом .

Knife

Еще пятница не успела начаться.......
По теме - ну заткните анус чем-нить..... :D :D :D

Я же серьезно ! У меня же планы на эту девушку ! а если детям перейдет генетически ?

мышцы сфинктера расслабляются у вас сильнее, чем у остальных.. вариант нормы)) мораль - искать девушку которой будет на это пофиг)))) как вариант - жениться на девственнице. и если она задаст какой-нить вопрос - грозно спросить - а ты откуда занешь, как должно быть?!

Knife
а если детям перейдет генетически

А это 100% - как доктор заверяю!!!!!!!!

мамЪюль!
грозно спросить - а ты откуда занешь, как должно быть?!

:clap:

Правда я про девушку еще не все рассказал .... в общем ... иногда она рыгает ... и я не могу понять ,оргазм это у нее или нет ? Скажите честно , мы стоим друг друга ? да ?

Knife
я громко пукаю

Knife
она рыгает

:D :D :D да вы нашли др др, адназнаачнааа

Дак дело все в том , что она не замечает свою отрыжку , как мне ее убедить ,что оное у нее присутствует ? А то все таки одному быть как то обидно .... :(

Knife

совет да любофффф

знаешь мой тебе совет клизму себе в анал ставь(чтоб когда кончать будешь пропоносить),а она увидев все это не рыгнет,а блюванет1

Knife

Заснять все на видео....и вместе апосля просмотреть.....

Knife
как мне ее убедить

на видео снимите, не отвертится за одно и на себя со стороны посмотрите, может девушку поймёте

А ТЕБЕ СКОЛЬКО ЛЕТ ЮНЫЙ МОЙ АВТОР?16?

Вот
А ТЕБЕ СКОЛЬКО ЛЕТ ЮНЫЙ МОЙ АВТОР?16?

да , а как ты узнал ?
а ей 25 скоро .... и я ее люблю

а про клизму ты серьезно ? а то я не знаю с чем ее ставить

и еще чем мы тебе можем помоч?

Knife
да , а как ты узнал ?

что делает на этом сайте малыш 16 лет??ну ка быстро модеру......

NaDuSha
на видео снимите, не отвертится за одно и на себя со стороны посмотрите, может девушку поймёте

я на магнитофон уже пытался записывать ..... вот мое слышно а ее нет .... на виде будет не лучше я думаю

и вот не лень же людям фсякую х*йню писать...

MoroZzka™
и вот не лень же людям фсякую х*йню писать...

тебе хорошо , у тебя муж не пукает

Knife
а про клизму ты серьезно ? а то я не знаю с чем ее ставить

С уксуссной кислотой 90% - дооолго пукать не будешь

Knife
у тебя муж не пукает

от чего же??? он вообще-тоу меня нормальный человек, с нормальными человеческими физиологическими потребностями.... ;) А вам просто анус заклеить, девушке в рот кляп!!! и всего делоф...

MoroZzka™
от чего же??? он вообще-тоу меня нормальный человек, с нормальными человеческими физиологическими потребностями.... ;) ..

Дак у тебя он тоже во время этого пукает ? значит я не один такой ! а как вы с этим боретесь ? Бабушка мне сказала ,что нужно мыльную воду пить перед этим , вы ее пьете ?

Knife
а как вы с этим боретесь

а никак...кайфуем проста... :D

Knife
Девушка грозит уходом .

Очевидно - за тяжелобольным... :)
Юноша бледный, со взором горящим (остальные подробности деликатно опустим) вы будете таковым и дальше хворающим - если не выучите школьный курс биологии с анатомией и физиологией человека. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы