Анальный секс-это, по-любому, больно?

Хочу порадовать мужа, охота ему анала. Как-то пробовали, после этого от меня было категоричное "НЕТ!!!" Это же, капец, мало приятного. И смазка была и возбуждение, а все равно боль.Это первые разы больно или всегда так будет? Кто практикует, расскажите. Снова хочу пробовать, но страхово.
Еще мысль закрадывается, а вдруг это кайф, а я не знаю

Я кайфую, мне очень нравиться

Гыыыы автор темы Это первые разы больно или всегда так будет?

Когда больно уже не будет, там другое будет.
Не начинайте лучше. Не открывайте дверь, которую потом не сможете закрыть.

Аноним

а первые разы как? может перетерпеть просто? тоже хочу кайфовать..
Как-то приснилось. что меня в попу вибратором "тыкают", дак самый лучший мой эротический сон. В жизни пока не реализую

Пробку купите силиконовую, подготовливайте через процессом

Аноним Я кайфую, мне очень нравиться

+

В моем окружении нет ни одной знакомой кто кайфовал бы от анала. Я категорицки против. Кайфа никакого - одни негативные последствия.

мне ппц как больно/неприятно.пару раз сдалась мужу,но все...нафиг-нафиг

Янка

Дверь с петель и ветер свищет? И стринги не надеть?

я думаю что может быть нравится тем,у кого у партнера небольшой.тогда еще могу в кайф поверить

Янка Не начинайте лучше. Не открывайте дверь, которую потом не сможете закрыть.

Вы - поэт так красиво об анале
Не пробовала, хотя муж в прошлых отношениях любитель был, со мной почему то не хочет анала, думаю хватает остального, раз вопрос не поднимет? я хочу попробовать, мысли об этом возбуждают, но не настолько чтобы пробовать. Больше всего останавливает вопрос г@@на

Octopus

Да кайф же.
Я канеш в см описывать не буду, но немаленький)

Аноним

Настал анал, врата открылись
И двери сорваны с петель...

ну в одной из тем про анал, девушки кичились что могут уже без смазок и ваще у них там навылет все практически :)

Аноним Больше всего останавливает вопрос г@@на

Согласна и выпавший гемор хотя подруга призналась что только от анала получает высший оргазм

Аноним

Не, у меня с оргазмом итак все ок, просто интересно ПОПРОБОВАТЬ
Я же любопытная женщина

Ну че все молчат? Тут вроде все в попу дают, а никто не пишет больно или нет.. И что с г@@ом делаете

Я не знала, что тут все попу дают Похвалиться нечем :(
Для г@@на можно емкость специальную пребрести.

Аноним Ну че все молчат? Тут вроде все в попу дают, а никто не пишет больно или нет.. И что с г@@ом делаете

можно ведь подготовиться ( клизма)
побольше смазки,и стимуляция клитора

АХХХХ

Аноним никто не пишет больно или нет.. И что с г@@ом делаете

Не больно
Ничо не делаю, вам бы физиологию изучить, в прямой кишке ничего нет постоянно, чего боитесь то?))))

Оо

Ну как чего.. Вони

Аноним стимуляция клитора а это зачем? Я вообще люблю клитор в одиночестве ласкать , в сексе с мужчиной ценю вагинальную стимуляцию просто в попу не интересно? Я еще про двойное проникновение подумыааю ну с вибратором, например

Аноним Ну как чего.. Вони

и...грязи тоже

тссссссс и...грязи тоже

танки грязи не боятся

Аноним Аноним
стимуляция клитора
а это зачем?

у меня не бывает вагинального оргазма

а вот так вот,очень даже:

Аноним Я еще про двойное проникновение подумыааю ну с вибратором, например

После попы не даю в писю, и грязи не будет
Прокакайтесь до начала акта

Про боль скажу так, муж вводит тогда когда еще не совсем жезл твердый и расширяется дырочка совместно с увеличением пениса
Нужны ласки, смазки и разработка, а не с порога в дырку тыкаться

Аноним После попы не даю в писю, и грязи не будет
Прокакайтесь до начала акта

Аноним Про боль скажу так, муж вводит тогда когда еще не совсем жезл твердый и расширяется дырочка совместно с увеличением пениса

я не ханжа... Но .....

Шматрица

Чего? вам муж еще не вскрыл баночку?

Шматрица я не ханжа... Но .....

Но что......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы