Тема закрыта

Причина: 0

сексуальность - субъективно об объективном

Сексуальность женщин... Почему иногда к внешне не очень привлекательные женщинам мужчинки липнут как мухи на мёд, а некоторых красавиц обходят стороной? Что мы делаем, когда хотим привлечь мужчину? И почему не все привлекательные мужчины не так уж и 'привлекательны' при близком знакомстве?
Предлагаю высказаться, что нам нравится в 'них' и почему 'им' нравимся мы))

сексуальную женщину за версту видно ,красивая девушка уверенна в себе,мужичкам чего попрще подавай.

я на запах ориентируюсь, были у меня такие уроды, но вот запах.....

патамушту мужчине прежде всего нужен этот... ну смемь груди куда можно уткнуться и брща со сметаной. причал короче. это о серьезных отношениях если говорить. поэтому с лица воду не пить. а уэ умницы женщины это ваще нонсенс. чаще всего таку. характеристику от женщин получают пробитые дурочки)

А что за запах?

Кира

свой природный запах. От запаха мужа до сих пор муражки бегут :love:

Воеводина , у меня хороший запах приходи вечером на сеновал! :)

Тёлки красятся, штукатурятся, а всё равно тупая деревенская кляча, ничего не помогает)))))

у некоторых есть обаяние. и никакой красоты не надо - все равно вокруг таких людей постоянно толчется куча народу, в прямом и переносном смыслах.

murilka
Что мы делаем, когда хотим привлечь мужчину?

так я и выдам свои секреты ..:P

не скажу, что обделена мужским вниманием, но вот в начале беременности как мухи на мед слетались, а я понять не могла ничего %) станные они..Сообщение было изменено пользователем 19-12-2007 в 11:43

В женщине привлекает душевная открытость, раскрепощенность, уверенность в себе. Но это не работает, если есть явные внешние уродства.

voevodina
я на запах ориентируюсь, были у меня такие уроды, но вот запах.....

Я тожа!
Да и мужики не дураки, явно не на косметику кидаются, на запах женщины и на чувственный рот...

Баба с возу
явно не на косметику кидаются

Не ну давайте говорить честно...Встречают по одёжке,то бишь,внешность,а именно-внешний вид(в т.ч. и макияж),одежда(опрятна ли женщина),походка-жесты-речь...А уже потом и запах)))Ведь чтоб почувствовать аромат женщины,надо по крайней мере захотеть приблизиться к ней. :D

voevodina
я на запах ориентируюсь

И я:)Терпеть не могу,когда муж парфюмом пользуется.Собой перестаёт пахнуть.
Может мы собаки?:)

murilka
Почему иногда к внешне не очень привлекательные женщинам мужчинки липнут как мухи на мёд

Потому что кроме внешней красоты есть ещё внутренняя красота(интерсное содержание), огонек в глазах, улыбка, естественность, эмоциональность.

Только лишь имхо. Сексуальность она либо есть либо ее нет. Если женщина от природы сексуальна, то это на инстиктивном уровне мужчина чувствует. Вот к примеру исследования походки показали, что у сексуальной женщины область малого таза более подвижна и раскрепощена, чем у менее сексуальной, отсюда это притягательное покачивание бедрами, а если в этой области есть скованность, то можно наверно вилять нарошно задницей, но это не то, фальшивко тск :) Или, из тех же исследований, сексуальная женщина начинает осмотр мужчины с области извините зада или переда на этом же уровне. Это же получается непроизвольно, никто наверняка специально не пялится на мужские ширинки, чтобы привлечь внимание, сама того не замечая женщина демонстрирует степень своей сексуальности, что видимо мужчина и улавливает так же на инстиктивном уровне.
Вот к примеру собственное наблюдение, когда секса долго не было и хочется ужасно, но цели подцепить самца в магазине в то же время не преследуется само собой, но что-то происходит с окружающими ими, как будто у тебя на лбу табличка "хочу секса!", ловишь на каждом углу заинтересованные взгляды, кто нибудь обязательно пытается познакомиться, заговорить в магазе том же, на мойке, стоянке, на улице...
Здесь наверно и те же феромоны и другие неуловимые признаки присутствия желания, которых наверно не мало, просто мы о них не задумываемся, ведем себя естесственно, соответственно внутреннему состоянию, в том числе заложенной природой степени сексуальности или единовременному желанию привлечь мужчину.
Эт моя только точка зрения)

Смотрела передачу по телеку "Как подцепить милионера", показывали учительницу из Школы Гейш, которая этому учит. Она рассказывала один приемчик: мужчина на животном уровне реагирует на широкий зрачок, который говорит о том, что "самка" хочет, если вам понравился какой то МЧ, то нужно несколько раз сжать-разжать внутренние мышщы (ну...там...) и тогда зрачок увеличивается и мужчина ваш!

Duti

понятно теперь)) я видимо зрачками широкими сильно сверкаю))) это я про свои наблюдения..

Капучино
что чем больше женщина занимается сексом- тем более подвижна у нее эта область... так что это корректируется...

корректируется, но если логически, то часто занимается сексом кто? Кто хочет часто заниматься сексом). Это о большинстве, не беру те случаи когда хочется, да не с кем этим часто заниматься

murilka :)
Александр Лоуэн, "Любовь и оргазм", Ин-т общегуманитарных исследований, М., 1997г.

Сексуальность... выбор женской особи, происходит не только в визуальном силуэте. Для меня главное это еще запах и общение. С женщиной должно быть интересно вести беседы, секс это тоже, в каком то виде, общение. Общение которое идет в продолжение словестному общению.
Если женщина часто кривит лицо в разговоре, то и в сексе ждать что то другое не приходиться.

у некоторых некрасивых женщин на лице написано, что они сама доступность. вот и весь ответ.

сидят старые тётки и обсуждают на что клюют мужики...
смех и грех... !!!!!!!!! :D :D :D

да это хуче всего... я вот от таких подальше держусь... Меня больше интересуют уверенные, ухоженные. Когда она показывает доступность, всё. пиши пропало... мне секс с такой не нужен. я обязательно хочу побороться. Спортивный интерес должен присутствовать. Я должен за нее побороться.
давалок пусть лентяи трогают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы