Тема закрыта

Причина: 0

"мирена", кто пользуется?

плюсы и минусы этой спирали и какова гарантия?

Мирену поствила 2.5 года назад, где-то месяца три привыкала к ней, а потом испытывала только положительные эмоции от нее. Месячные болезненные были - стали проходить абсолютно без боли и выделений практически нет, в качестве предохранения - гарантия 99,9%. В общем не жалею нисколько.

А скажите - ставить больно? А то мне подруга сказала, что до рождения ляли ей ставили, но не могли шейку открыть -и она в обморок упала. А у меня кесарево было, т.к. шейка не открывалась - че так же будет?

Мне ставили с уколом, было больно но терпимо. Потом небольшое головокружение было, лучше идти с сопровождающим, и еще некоторое время после установки нельзя ребенка на руках много носить (т.е. тяжелое не поднимать) :)

С этой спиралью не полнеют, там ведь гормоны?

не пошла. Ставили после родов уже, но не прижилась, несколько недель кровотечение и боли были. Подруге тоже не пошла, только повезло меньше - еще и воспаление заработала. :(

На моем весе Мирена не отразилась

мне тоже врач ее посоветовала, я устанавливать боюсь...

у меня от этой мирены выделения почти постоянные стали, месячные вместо 5 дней стали 13!
потерпела я три месяца, вот неделю назад достала ее
к тому же за эти три месяца я набрала 7 кг, а за неделю без нее скинула почти 2кг!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы