Девственник в 34 года

TincaTinca А папой как стали?? ))

Порвался?

Жена не "баба"* - "баба" не жена.

*Женщина во всех смыслах этого слова.

дважды мама А кто-то вообще не имел...

Туча имеет, потому и ВИЧ, и ЗППП, и гепатиты у нас в "меню".

дважды мама Порвался?

Нет. Мне нужно полное доверие к человеку, а это время (инкубационный период).

Горыныч_змей

Фууув, тогда ладно )
Тогда молодец

Тема - пристрой! Тут ведь любят пристраивать, и вас к кому нибудь определят. А еще бывает, что некоторые прикидываются девственниками, чтобы бабы поазартней завлекались, ну чоу прикольно же. Наберется толпа и каждая будет думать, что первая.
А вот тут страшно вообразить... из презика вытряхивали чтоль?

Горыныч_змей Туча имеет, потому и ВИЧ, и ЗППП, и гепатиты у нас в "меню".

Типа, лучше девственником?

Аноним А еще бывает, что некоторые прикидываются девственниками, чтобы бабы поазартней завлекались, ну чоу прикольно же. Наберется толпа и каждая будет думать, что первая.

В чем прикол-то? Ну ладно - кому-то девственницу прикольно...а девственника?

Ага, лучше с трипером )))
Картина маслом
эксДевственник с триппером после 1 раза:
ОБожеМмммой! Мама была права! Нннет сексу!! Что я наделал!!

Аноним из презика вытряхивали чтоль?

К такой пошлости даже и я не способен.

дважды мама Типа, лучше девственником?

Вы меня не читали.

TincaTinca Картина маслом
эксДевственник с триппером после 1 раза:
ОБожеМмммой! Мама была права! Нннет сексу!! Что я наделал!!

дважды мама А кто-то вообще не имел...

что там интиресного? просто тепло и всё

она ещё закричать можит а мама услышит и тогда о май гад позорищеее
потом месяц на кухню не зайти

Всего-то 34! Столько открытий чудных впереди.

дважды мама .а девственника Ой, да ладно. Научить там всяким премудростям

че правда в 34 ни разу не динь-динь??

ЛуизаВебер

я соскучилась по тебе

Плантаторша я соскучилась по тебе

эвона как
старая извращенка

ЛуизаВебер старая извращенка

о,даааааааааа))))) как много сегодня мне комплиментов
Это перед отпуском, наверное, да?

Плантаторша Это перед отпуском, наверное, да?

Ну наверное. Готовилась поди полгода? Худела, солярий, эпиляция, ресницы наращивала?

ЛуизаВебер Худела

ты что? как можно? такой красоты, как я должно быть много!

ЛуизаВебер солярий

у меня, знаешь ли, благородная бледная кожа. Я так-то Плантаторша. Негоже мне как негр выглядеть!

ЛуизаВебер эпиляция

ты совсем сдурела? вчера минус 42 было! КАКАЯ эпиляция? ты моей смерти желаешь?

ЛуизаВебер ресницы наращивала?

реснички свои. как и титьки. как и ногти.

Плантаторша реснички свои. как и титьки. как и ногти. ненавижу прям

я не удивляюсь у меня брат такой 25 ему женщины не было стесняется он , да и мама немного блюдет его ,я ее постоянно ругаю за это и добиваюсь чтоб он жил в своей квартире самостоятельно, но он сопротивляется типа кто готовить то будет, хотя служил на юге и там познакомился с девушкой и ему там очень понравилось служить, я думаю остался бы если бы не мать , ему по контракту предлагали остаться +жилье , да программер тож
Сама встречалась 1,5 года с МЧ (на тот момент мне 24 было ему 26) и у нас ничего не было сначала я думала он правильный такой весь до брака нини , но потом при попытках моих как то его "разогреть" сразу причитал ой до брака нельзя мама говорит всякие болезни можно подцепить и детей наделать блин я в ауте была , так то с ним классно было и весело он с юмором и душа компании был , хулиган немного ,но вот такие тараканы, замуж не пошла ,точно знаю не женился 7 лет прошло уж, не знаю секс уж был-небыл у него я не захотела друзьями оставаться

ЛуизаВебер ненавижу прям

да лаааадно тебе.
зато, я толстая и ругаюсь матом

Плантаторша зато, я толстая и ругаюсь матом

ещё петухам шеи ламает

по_ганка че правда в 34 ни разу не динь-динь?

знаю что когда девствености мальчик лешится у него с головки кожица слазиит

мальчики подтпердите ведь?

в голове не только тараканы, но и ужасная скромность, брезгливость. Наверное, мама в детстве говорила "секс это плохо, это такая гадость, только пару раз, исключительно для продолжения рода". Если автор видит проблему, идите к врачу, если нет- зачем признаваться.

У меня в числе знакомых есть парочка 30-летних девственников. оба люди одинокие, необщительные и опыта отношений с девушками практически не имеют, зато имеют такую туеву зучу "тараканов", что никому не пожелаешь.
Один убедил себя, что ему это вовсе не надо потому что он хочет больший и чистой любви, а все женщины продажны, а второй не очень переживает, привык быть один. Тоже хочет найти большую и чистую любовь, но не хочет ничего делать для поисков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы