Тема закрыта

Причина: 0

маленькая любопытность.

вот презерватив называют резиновым изделием номер 2.

1. а что за резиновое изделие под номером первым?
  2. кто это все придумал? военные?

галоши?

а мне противогаз первым на ум пришел)

Надувная партнерша

Misako-cchi
противогаз

да, это вернее

напальчники???

Перчатки? :)

Misako-cchi

1. кто это все придумал? военные?

нет.
Вот изделие №5 это гроб.
На сколько я помню, ишшо во времена СНХ, был перечень товаров, наименование которых было нежелательно. Это мине ишшо дед рассказывал.

Аз есмь ®
времена СНХ

эрмм...

воть, для общего, так сказать,развития!

MoroZzka™

ой каааак мне нравиться эта картинка

Изделие №1 - это противогаз

а №3?

в СССР презервативы начали выпускать еще в начале 30-х годов прошлого столетия. Известный ловелас Лаврентий Берия осчастливил страну, где не было секса, строительством Баковского завода резинотехнических изделий, выпускавшего презервативы. «Непристойное» название «презерватив» было зашифровано под кодовым обозначением «изделие №2». Примечательно, что изделием №1 на заводе был противогаз!

моя интуиция меня не подвела)
спс

юугога ну и название:D
Секунда))

MoroZzka™
presqi4.jpg (136.8 Kb)

MoroZzka™

Тань,круто!Где откопала?:D

MoroZzka™
Прикрепленные файлы:
presqi4.jpg (136.8 Kb)

web-Лиса
ну и название
Секунда))

Возможно, что это несколько укороченная версия исходного названия: "Мадам, секундочку, для того чтобы успешно и безопасно для вас завершить процесс мне необходимо принять некоторые известные меры предосторожности" :)

Merlin
"Мадам, секундочку, для того чтобы успешно и безопасно для вас завершить процесс мне необходимо принять некоторые известные меры предосторожности"

а может его хватает тока на секунду и оно тресь)))неэластичное жеж наверно было%)

Merlin

Красивая версия)))

web-Лиса
а может его хватает тока на секунду и оно тресь)))

А быть может мужчину в нем хватало всего на секунду, потому как надо было успевать, ибо оно (изделие) через мгновение - "тресь"... :)

MoroZzka™

Прикрепленные файлы:
presqi4.jpg (136.8 Kb)

Анекдот по теме.
В аптеку влетает взбешённый мол.чел. и кидает на прилавок распечатанную пачку презервативов:

• Что за дрянь вы мне подсунули? Они же постоянно рвутся!!!
    Тихий старичок в очереди:
  • Да, а у меня вот мнутся и гнутся...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы