Тема закрыта

Причина: 0

Самый романтичный НГ у вас в жизни!

Расскажите, а!!!

Вот мой:
Мы с будущим мужем были вместе уже 1,5 месяца, посидели у нас, к полуночи поехали к нему. У него в комнате был только что законченный ремонт, т.е. кроме телевизора и ковролина на полу не было ничего. Мы быстро сообразили, на чем спать, разложили салаты (из дома взяли), кинули на пол гирлянду. В НГ он признался мне в любви, я ему тоже. Он подарил мне духи, в пузырьке плавала жемчужина. Я вышла из ванной, переоделась в купленный в "Казанове" черный боди с прорезями где надо, в чулки и туфли на каблуках и через дверь спросила: "Ты подарил мне белую жемчужину, а хочешь увидеть черную?"
Дальше рассказывать не буду...
Прошло уже 5 лет, а он все еще вспоминает этот НГ!

самый романтичный нг был в чужом деревенском доме, где жутко дымила печь и мы всю ночь вибирали между подышать и согреться (дом-улица) :)

А мне в под бой курантов, будущий муж сделал предложение...
Поставил меня на стул ( была на 9 месяце беременности) и сам встал....пока народ открывал шампанское и желание загадывал, мое желание исполнялось...Все проиходило в кафе... :heart:

у меня не романтичный) но тоже почему то оч. запомнился
новый год с 2000 на 2001
мы встречали его в гостях, я была беременна (3 месяца всего)
дико хотелсоь секса, но оч. боялись испачкать гостевые простыни :D

кася попова
дико хотелсоь секса, но оч. боялись испачкать гостевые простыни

Но, видимо, все-таки пачкали?!

Юлька-оптимист
Но, видимо, все-таки пачкали?!

нет :)
воздержались :)

Самый романтичный 1998 тогда я познакомилась со своим будущим мужем. До этого я давно его знала а он меня нет, он мне так нравился! И когда мы встретились у общих друзей я подумала: Или сейчас или никогда! И вскружила ему голову. В этот новый год мы отмечаем 10 лет знакомства. Вот щас думаю где бы мне найти такой же наряд, как в ту ночь...

Этот ! Получил самый не ожидоный подарок от девушки которую уже люблю больше года но мы друзья! (я оболтус просто полнейший) И не хочу что-бы она знала о бомне всё что у меня было и т.д.
дело было уже в часа 2 ночи , все напелись (как и пологаеца) , и потом начали бесица ...
Она малость лишканула и начела лезть с поцелуями , я канешно понимал что она пьяная и не давал себя целовать , но потом всёже отвлёкся на 1 секунду и она меня поцеловала !!!
Это был самый лучший самый вкусный самый приятный САМЫЙ КЛАССный поцелуй за мой 18 лет !!!

Я ВСЁ ЕЩЕ ОТОЙТИ НЕ МОГУ ПРОСТО СУПЕР ! ААААААААААААААААААААААААААААА СПАСИБО БОЖЕ !

ВСЕХ С 2008 ГОДОМ ! :pozdr3:

Наверное этот и стал. :) Мы первый раз отметили НГ семьей, втроем с дочкой, украсили собственную квартиру, как хотели, поставили елки аж 2 штуки разные, никого не звали в гости из друзей, только по телефону со всеми поздравлялись, и родители перед отъездом забежали ненадолго поздравили, вечером мы пошли гулять, кататься на снегоходе, пускали салюты, жгли бенгальские огни, на улице было волшебно, до полуночи почти никого не было на улицах... сам НГ встретили в обнимку все втроем, загадала желание - правда оно уже исполнилось, доча не вредничала, участвовала во всем, в 12,00 чокнулась с нами соком яблочным... Потом бегали по комнатам и смотрели как люди салютуют... В общем, как хотели так и встретили, не напрягаясь и получая удовольствие от праздника в течение целого дня. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы