Тема закрыта

Причина: 0

Секс, желание и дети, или "Кому оно вообще надо"

Вобщем деть родился, всё зашибись, секаса во время беремености почти не было (болит тама).
Прошло полгода, была эпизиотомия при родах, вобщем секасу не стало вообще, причем у нас дитенок почти уникальный (5 случаев на область) , (сразу после родов операция и нужно делать кое какие довольно сложные действия с носиком у дитя, а жена не может (ибо не дано)), вобщем я пошел в отпуск по уходу за дочей, люблю её очень просто души не чаю.
НО ! секас как только мама вышла на работу у нас кончился, как рукой сняло, вобщем вообще нет его. Сегодня (два месяца без оного) я коньяку себе позволил и спросил "А че такое" ? - ответ устаю..... ну и че такое ? я на работе - устаю с дитем, она на работе - устает от работы.....
Чокаво вобщем я запутался совсем....
Я так понял секасу всё каюк ?Сообщение было изменено пользователем 31-12-2007 в 03:01

Вариант 1: разбавьте бытовуху романтикой - поход в кино/ ужин при свечах/романтический подарок и т.п.
Если не поможет - вариант 2: невзначай посмотрите эротические кино:)) сходите в казанову вместе. и в путь! должно сработать.

По себе знаю, что воз проблем на плечах убивает желание. (Не любовь к мужу, а именно желание). И еще совет: проблему решать надо мягко, не нагнетая и не принуждая ни к чему.

Happy New Year!! :))

Знакомая история. Но после родов и эпизитомии на секс вообще не тянет. Хоть и прошло уже почти 2 года.

Phenomen
как рукой сняло

Во-первых, поначалу после операции -это больно(неприятно), во- вторых какой-то комплекс от-того что ты заштопана.
Но муж уговаривает:

Анонимка
поход в кино/ ужин при свечах/романтический подарок и т.п.

Анонимка
эротические кино

так что правильно советует

Анонимка
проблему решать надо мягко, не нагнетая и не принуждая ни к чему.

Удачи

Анонимка
воз проблем на плечах убивает желание

:dada:
не столько работа одна, сколько вс вместе и работа и переживания за дитя... нужна отдушина какая-то. комуто свечи и ужин подавай, что на мой взгляд такая феерическа муть))) ну кому как) вам свою жену виднее, от чего она отдыхает и на чем отвлекается) это и использовать.
а если просто подходить и говорить: секс будет?
так любая ответит нет, тока если это не часть эротической игры.
как говориться мужчина хочет всегда, но не всегда может,
а женщина никогда не хочет, но может всегда.

лично на меня эпизиотомия никакого отрицательного действия не оказала) было страшновато немного, но после первого раза после родов страх прошел. боли и комплексов небыло.

:D Какая сила интернета ! Жена уже прочитала :) выводы сделала, удалила всё :)))
всех с наступающим :)

слава богу мне енти праблемы не близки.

Zezka слава богу мне енти праблемы не близки. у вас ещё все впереди !

Phenomen
удалила всё

как?????

Phenomen
у вас ещё все впереди !

думаю, что нет. мы сами всегда себе создаем проблемы.

Lapka как????? нажала удалить и всё.

Zezka думаю, что нет. мы сами всегда себе создаем проблемы. :) где логика, вы же мамой хотите стать ? Деть ведь вас слушать не будет, как ломанется, и вот тебе проблема нарисовалась :)

Phenomen
нажала удалить и всё.

ааа... под вашим логином)
ну вобщем удачи вам там)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы