Тема закрыта

Причина: 0

подруга не знает что делать

ситуация прям смешная, если честно.
пдруга, в тайне от молодого чел общается со всякими мальчиками, на свидания и тп, но не более того.
пока у неё не было телефона, она звонила своему "знакомому" с тел своего молодого чел. номер удалить забыла...
и тут, вссоре, сказала своему, что пойдёт втречаться с др мальчиком. на что молодой чел ей ответил, что знает номер этого мальчика, тк он есть у него в телефоне.
после примирения подруга залезла в телефон своего парня, что бы тот самый номер удалить... стала искать этот номер и наткнулась в "черновика" на смску от её парня, другой девушке... :) и - скандал.
я грю чёж ты так переживаешь, на себя то посмотри, сама не ангел, а на него бочку катишь... но она натойчево на него дуется и просит совета, как поступить? я, чессно, незнаю, что посоветовать %) Дом2 отдыхает

подруге сколько годков-то?

дык молодая ясчо, 20

подруге купить себе сотовый и звонить своим хахалям с него. молчела простить, но на будущее телефон проверять - вот нормальный жизненный совет!

я о том же говарю, збей! ни чё сверхестественного не случилось.... но дело то в том что м чел, не сознаётся... сначала говорит что ни чё об этом не знает, через день говорит что это друзья скинули... ещё через день другое. вот она и незнае, прям, верить-неверить, прощать не хочет, но из дома не выгонят. меня тероризирут "поговори с ним" , "как думаешь" и пр

БУКАШКА с букашёнком
меня тероризирут "поговори с ним"

вот этого уж точно делать не стоит... вмешиваться в такой бедлам%) пусть сами разбираются...

ну дык... а не поговоришь - "не подруга"

БУКАШКА с букашёнком

два сапога пара они судя по всему, вот об этом спокойно и с юморком ей и скажите, а если вмешаетесь - вам же боком выйдет.

Складывается впечатление, что подруга ваша взбалмошная и эмоциональная, вот потом на вашу бедную головушку все и выльется...

БУКАШКА с букашёнком

:D а поговоришь с не тем результатом опять

БУКАШКА с букашёнком
"не подруга"

Jil
два сапога пара они судя по всему, вот об этом спокойно и с юморком ей и скажите

я так и говарю "я с вас обоих ржу". она сама понимает, но...
ну вот просто взяв ситуацию что

БУКАШКА с букашёнком
м чел, не сознаётся... сначала говорит что ни чё об этом не знает, через день говорит что это друзья скинули... ещё через день другое

и кленёца, чуть ли не на коленях, что не изменял, не целовался ни с кем и тп.... вы бы поверили?

БУКАШКА с букашёнком
дык молодая ясчо, 20

Пусть нагуляется .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы