Тема закрыта

Причина: 0

только с мужем

Жмурик
а вы случайно не знаете где пояса верности продаются?

а на фиг он нужен?!!

bekki-tetcher
а на фиг он нужен?!!

так на всяк случай...

bekki-tetcher
не, не буду

не бывает дыма без огня

larik
А муж что говорит?

он счастлив...только последнее время, как то все печально так...
кризис 7 лет брака :(

bekki-tetcher
кризис 7 лет брака

не помню кино как называеться но смысл следующий - у них тоже был кризис после 20 лет брака, но они случайно зашли в секс-шоп - после чего - хэппи-энд - причем в кино показано развитие отношений с секс-шопом. если кто понял, что за кино - напомните мне название

Бандерас
если вы такой вопрос задали - значит уже скоро и с другим будете

да ничего это не значит

SuperMom
да ничего это не значит

тем более для супер законспирированных личностей

Бандерас
тем более для супер законспирированных личностей

чой-то не поняла, поподробнее можно?

SuperMom
ой-то не поняла, поподробнее можно?

можно! всегда смотрю личные данные тех кого в первый раз вижу - у вас они чертовски полные
;)

Бандерас
но они случайно зашли в секс-шоп

все у нас есть...

Бандерас
они чертовски полные

и что сие значит?

bekki-tetcher
все у нас есть...

чертовски завидую - вы такие богатые - этож надо минимум на 250000р. всяких игрух напокупать! тогда включайте фантазию! и комбинируйте игрушки, алкоголь и музыку!

SuperMom
и что сие значит?

а их что, за вас ктото другой заполнял?

Бандерас
а их что, за вас ктото другой заполнял?

Интересно, это почему вы так решили? У меня действительно трое прекрасных детей: два мальчика 13 и 8 лет и маленькая доченька. Все от одного мужа, с которым мы прожили уже 15 лет. И я действительно работаю. Что в этом странного?

bekki-tetcher
не все такие как вы

А откуда Вы знаете, какой я?
Высказанное мной мнение о том, что Ваш супруг интерсивно порет тёлог основано на анализе конкретной ситуации, а не является производным от тезиса "я такой и значит все такие же"))) Я не такой, я приличный. Я тёлог не порю.

Бандерас
а тут оказывается вертеп и сплошной разврат!

Истинно так, святой отец!
Ибо благопристойная мать семейства не может задаваться такими вопросами, а коли задается, стало быть имеется "ЗУД"! А именно неутоленная тяга к неизведанному. Тут соглашусь с Воеводиной, девушка правильно сообщила. Х.й чужой для бабы доброй как игла для наркомана! Залезешь, уже не слезешь и будешь сказать наездницей до самого климакса. Задумайся, автор. А лучше покажи тему мужу. Хозяином, канеш, битая будешь, но что делать. Хоть ума тебе даст. Так и проживете в любви до старости. Аминь.

Бандерас
Прогноз понятно, он тут главный идеолог сексуальной раскрепощенности

Идеолух, я бы сказал. Ибо смачная порка девог мужьями есть картина моиво воображения тусклого.

bekki-tetcher
не, не буду
причин много- не расскажу

Не изменять причин много.
Изменять, всегда одна: хочицо ипацо.

bekki-tetcher
кризис 7 лет брака

стереотип. гнилый.

Бандерас
чертовски завидую - вы такие богатые - этож надо минимум на 250000р. всяких игрух напокупать! тогда включайте фантазию! и комбинируйте игрушки, алкоголь и музыку!

я не в том смысле! мы не скупали весь секс-шоп.
и на фантазию не жалуюсь особо.вы считаете,что для гармонии в постели надо накупить игрух на 250000? жалко вас

bekki-tetcher
вы считаете,что для гармонии в постели надо накупить игрух на 250000? жалко вас

а меня гложет чувство зависти.если чел готов на САМОТЫКИ потра десятку грина, то сколько же на траву, музыку, жрачку и тачки?

Кумико
Я изменила только раз. Года 4 назад. В браке 8 лет.

Ааааааадин лииииииишь раааааааааааааааааааз - садыыыыыыыыыыыыыы цветуууууууууууууууууууууууут!
))))))))))))
за бабки отдалась?

пок аребенку кино включал - ишь скока понаписали

SuperMom
мальчика 13 и 8 лет и маленькая доченька. Все от одного мужа, с которым мы прожили уже 15 лет. И я действительно работаю. Что в этом странного

вот теперь картина полнее - дальше раскрывайтесь - род занятий, возраст, личные фото

АстраПрогноз™ (Дальневосточный)
Ибо благопристойная мать семейства не может задаваться такими вопросами, а коли задается, стало быть имеется "ЗУД"! А именно неутоленная тяга к неизведанному. Тут соглашусь с Воеводиной, девушка правильно сообщила. Х.й чужой для бабы доброй как игла для наркомана! Залезешь, уже не слезешь и будешь сказать наездницей до самого климакса. Задумайся, автор. А лучше покажи тему мужу. Хозяином, канеш, битая будешь, но что делать. Хоть ума тебе даст. Так и проживете в любви до старости. Аминь.

вы позволяете себе судить других людей, при этом уверяя,

Я не такой, я приличный.

звездёшь

Хозяином, канеш, битая будешь, но что делать.

вы допускаете, что мужчина может поднять руку на женщину?(даже если вы говорили в переносном смысле0вы ошиблись)
и что значит

Хозяином

он муж, а это разные вещи

сплошной разврат!

поспорю: разврат- когда не только с мужем

Бандерас
вот теперь картина полнее - дальше раскрывайтесь - род занятий, возраст, личные фото

:D :D

за бабки отдалась?

За дедки.

bekki-tetcher
на 250000? жалко вас

пардон - неправильно формульнул - вы сказали, что у вас ВСЁ!!!!! есть. я и прикинул на скока это....позавидовал

Ибо благопристойная мать семейства не может задаваться такими вопросами, а коли задается, стало быть имеется "ЗУД"! А именно неутоленная тяга к неизведанному.

читайте меня ранее - я говорю о том же - если есть вопрос -значит будет ответ!

Кумико
Я изменила только раз. Года 4 назад. В браке 8 лет.

бог троицу любит! или как в анекдоте - один раз, но с командой по футболу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы