Тема закрыта

Причина: 0

только с мужем

Людмилка
у меня муж тоже единственный - не жалею, и для меня он лучший

И это отлично!
Есть женщины, для которых муж лучший, и это аксиома не подлежащая проверке. А есть женщиины, которым, чтобы понять что её муж лучший, надо проверить это. Их не много, но они есть, и он этого никуда не делься.

Ана
ну не может же он быть самым самым во всем?

видите ли...на некоторые мелочи, если в них не копаццо, мотая нервы себе и ему, можно смело зобить))) в том-то и дело, что на его недостатки я могу закрыть глаза, а, соответственно, он для меня - самый лучший, я ведь не замечаю "минусов"в его поведении или характере

БРИЗ
как можно узнать,что он лучший -если сравнивать не с кем-просто дура

Сравнивать с двумя-тремя и даже десятью - это извините не выборка в масштабе человечества. А перетрахать все мужское население планеты - жизни не хватит. Так и стОит ли за это браться? Чистоты эксперимента добиться все равно не удастся.

Germiona
А перетрахать все мужское население планеты - жизни не хватит. Так и стОит ли за это браться?

БРИЗ
как можно узнать,что он лучший -если сравнивать не с кем-просто дура

зачем мне ваша характерисимка?достаточно ника

Кумико
Гордиться тем,что у тебя только один сексуальный партнёр-смешно,гордиться тем,что их много-тоже смешно.Их должно быть столько,сколько вам нужно.Если всё устраивает,то и вопросов не возникает хорошо или плохо.

если вас все устраивает, то логично, что вы этим будете гордиться, гордость ведь тоже подразумевает состояние удовлетворенности.
но сейчас ведется речь о замужних дамах, а факт измены, если об этом не занет ваша вторая половина, нечестен и несправедлив сам по себе

Кумико
Моя вторая половинка не считает это изменой,да и я не считаю

Кумико
И никогда даже намека между нами не было о том,что что то неправильное было в том случае.

а что, это был единственный случай? Мне правда интересно, если оба партнёра к этому так относятся, то мне кажется, что за много лет не раз ещё будет такая ситуация...или как?

Кумико

Хм....мне кажется, что некоторые мужчины отнеслись бы ещё терпимо к ситуации, когда он+он+она, на месте "он" - муж и его друг плюс жена....тогда я ещё представляю развитие как у Вас...а вот по-другму...
спасибо за откровенность!

Germiona
Сравнивать с двумя-тремя и даже десятью - это извините не выборка в масштабе человечества. А перетрахать все мужское население планеты - жизни не хватит.

как это ни печально, ни одно исследование не проходит в масштабе человечества... 30-40 человек минимальная выборка в психологии, к примеру, но вполне достаточная для того чтобы делать определенные научные выводы..
а вообще надо быть только с мужем,только обязательно с любимым, если вам больше никого не хочется, но а если хочется, то значит рано или поздно это случится...

Кумико
Пока единственный (ну,в плане,что б до секса дошло). Может еще и будет,не загадываем.

и правда: спасибо за откровенность.
вопросик: вы не боить чегой-то подцепить?(не обижайтесь на вопрос, не хочу вас задеть, но все же...)

Кумико
Мужа презервативы в командировку заставляю покупать и даю ц/у

не то чтоб завидую...
не !классные отношения(всегда за взаимопонимание)

SuperMom
Я такая. Как вышла замуж, так и не б@дую. Уже лет 17.

Вот скукотища то!

[>АстраПрогноз™ (Дальневосточный)

Х.й чужой для бабы доброй как игла для наркомана! Залезешь, уже не слезешь и будешь сказать наездницей до самого климакса.

Причем тут климакс!? Мужчина! А вы ведь в познаниях секса ноль:)Сообщение было изменено пользователем 19-01-2008 в 20:40

Незнакомка Ли
Причем тут климакс!? Мужчина! А вы ведь в познаниях секса ноль

и что теперь кому докажешь?

а я вот даже сравнивать не хочу, он для меня во всем идеален! :) :)

Альфочка
Нееее не плохо.. я тоже тока с мужем....

Здесь два варианта: или вас все устраивает в сексуальном плане, или вы фригидна.
Ну еще м.б. просто время не пришло. Некогда, ребенок маленький...и т.д.

но все же кто-то считает меня дурой....как это лучший, если не с кем сравнить.

MARINAV
а я вот даже сравнивать не хочу

bekki-tetcher
но все же кто-то считает меня дурой....как это лучший, если не с кем сравнить.
MARINAV

а я вот даже сравнивать не хочу

А темку зачем завели?Зарисоваться,что вы порядочная? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы