Тема закрыта

Причина: 0

О чём говорит обручальное кольцо на левом большом пальце женщины?

О чём говорит обручальное кольцо на левом большом пальце женщины?

О том, что она похудела и оно стало ей большое на безымянный палец правой руки ;), зато как раз впору на большой палец левой )))))))))))

кольцо большое

что это не обручальное кольцо?

что это не её обручальное кольцо?

То что на остальные пальцы оно велико

Arkadi, Goblins Chief
что это не её обручальное кольцо?

Мужа????
Хотя по-сути ничего это не говорит! Я ношу кольца на разных пальцах и для меня это ничего не значит. И вообще моё кольцо, которое муж мне одел в ЗАГСе вовсе не обручальное (когда мы женились не было разнообразия обручальных колец, как сейчас, а обычное мне не хотелось) и это не говорит о том, что я незамужем ;)

Я придумала! Это у неё оберЕг! Чтобы погулять и мамою не стать! ;) :D :D

а ваще...в детстве, вроде, говорили, что это значит, что кто-то из близких умер...

на остальных пальцах места нет?

Спросите уже у женщины что же это всё-таки означает!!! А то мы гадаем-гадаем )))))))))))

это имхо тоже самое что одевать два кольца на безым палец левой руки по нескольку штук-идиотство

BUZZY
это значит, что кто-то из близких умер...

неа. это вдовы на среднем пальце правой руки носят. а вот когда

Arkadi, Goblins Chief
на левом большом пальце

незнаю. может просто выпендрёж... :)

т.т
это имхо тоже самое что одевать два кольца на безым палец левой руки по нескольку штук-идиотство

я как то на правом безымянном носила два, одно муж на помолвку подарил, второе обручальное, они очень гармонично вместе смотрелись, обручалка - простая гладкая, на помолвку - узенькое и тоже гладкое колечко с маленьким брильянтиком. Никакого идиотства;)

извращенка?

БОЛЬШОЙ ПАЛЕЦ – палец Марса

Кольцо на пальце Марса выявляет человека экспансивного, эмоционального, обладающего огромной энергией. В сердцах он способен наговорить такого, что окружающие долго будут вспоминать услышанное как дурной сон.
Убеждать в чем – либо такого человека – напрасная трата времени.

Это понимает и сам обладатель кольца, поэтому чисто интуитивно с помощью украшения стремится обуздать свой пылкий темперамент.

Однако не стоит пугаться, если на свидание человек пришел, надев на большой палец массивный перстень. Скорее всего, «властелин кольца» хочет усмирить свою агрессию и сделать процесс общения более гармоничным.
Украсив большие пальцы обеих рук, он стремится увеличить свои шансы найти общий язык с окружающими.

По мнению психологов, главное желание таких кольценосцев - самоутвердиться любыми способами, и в первую очередь - в сексуальном плане. Мнение на этот счет не меняется последние две тысячи лет. Еще древние греки и римляне считали большой палец символом фаллоса и носили на нем железные кольца для защиты своей мужской силы.

Если ВСЕ ПАЛЬЦЫ ХОТЯ БЫ ОДНОЙ РУКИ унизаны украшениями, это может ввести вас в заблуждение. Не огорчайтесь! Вы повстречали очень интересного и разностороннего человека, хотя и неуверенного в себе. Возможно, именно вы должны помочь ему поверить в свои силы.

Очень ДОРОГИЕ УКРАШЕНИЯ - человек притязает на особую значимость, престиж

Слишком МНОГО УКРАШЕНИЙ (больше трех) - человек притязает на особую значимость, престиж, но у него нет вкуса.

СО ВКУСОМ ПОДОБРАННЫЕ, эстетичные украшения – говорит о чувствительности к другим людям, стремлению к созданию гармоничных отношений

Jil дно муж на помолвку подарил, второе обручальное, они очень гармонично вместе смотрелись, обручалка - простая гладкая, на помолвку - узенькое и тоже гладкое колечко с маленьким брильянтиком. Никакого идиотства

Вообще-то простое поверх обручального на безымянном пальце женщины означает, что она замужем, но это ничего не значит.

как много народу разговаривает с обручальными кольцами, однако :/

Такая ерунда ,а столько версий

я ношу только на левом ...
Если кто-то даст разумное объяснение, почему надо носить на правом, тогда честно назову причину ношения залатого абадочка на левой руке ...
ОБъяснения типа "так принято" ... не принимаютса ;)

ну на правой носят вроде как православные, а на левой руке -католики

barbos
на правой носят вроде как православные, а на левой руке -католики

скажем точнее .. на правой носят ТОЛЬКО православные

я ношу кольцо на большом пальце левой руки (не обручалка), никакого умысла у мну нет, просто на остальные пальцы бальшое, а на это в самый раз, кольцо нра, вот так его и ношу, знакомая как то сказала что так носят личности с нетрадиционной ориентацией, такой бред
а ваще на левой как то комфортнее...

я так ношу, и чо... просто кольцо маме дарил один ухажер когда-то- надеялся на что-то, был младше с серьгой в ухе и на черном такоооом мотоцикле- я в первом классе была- с ним весело было :D короче, вот сейчас тока и вспомнила откуда ж оно взялось! красивое колечко- типа обручалка, а в нем три камушка, на все остальные пальчики большое зараза, на правой просто с ним неудобно, а на левом большом в самый раз!

Mary Ann
вдовы на среднем пальце правой руки носят

что правда я с 15 лет ношу кольца на среднем пальце правой руки %)

-JaZz-
на остальных пальцах места нет?

остальных пальцеф нет :shock:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы