Тема закрыта

Причина: 0

А есть ЛЮБОВЬ с первого взгляда и на всю жизь?

Ну или хотябы на продолжительное время.
Разговор вчера был с мужем о его однокурснике, которому сейчас 25 лет, и он в поисках идеальной жены, т.е он считает что первая их встреча должна быть идеальной, чтоб сразу, с первого взгляда и Любовь, а потом уже счастье до конца, ну вообщем как в сказке "жили они счастливо и умерли в один день".
Мой муж говорит, что такое бывает, но очень редко, и что если он и дальше так будет ждать, то состарится быстрее. Хотя сам, когда первый раз меня увидел, сказал своим родственникам, что обязательно на мне женится. Вот раньше ни за что бы не поверила, что и мужчины могут так же рассуждать как и женщины :)

Я своего мужа ОЧЕНЬ люблю, но долгое время его вообще в упор не замечала.

Насчет на всю жизнь не знаю, не скажу. Но мы с моим мужем познакомились и сразу же влюбились друг в друга, через месяц стадли жить вместе, через 8 месяцев поженились. Планируем

MarLap
ну вообщем как в сказке "жили они счастливо и умерли в один день".

Перевалили 4-х годичный рубеж со дня знакомства, на этом не остановимся ;)

Я своего тож безумно люблю, но влюбилась тока через 1,2 после знакомства. А он говорит, что сразу, даж маме своей сказал.

ну, не знаю, как насчет любви с первого взгляда и идеальной встречи... мы с мужем впервые встретились ночью, на помойке, за пазухой у него был какой-то ободранный котенок. :)
на тот момент я подумала: какой кошмар, милицию бы сюда, маньЯк ведь какой-то :) а сейчас - 10 лет уже вместе живем

Я верю, но никогда не переживала такого.
мой отец утверждает, что полюбил мою мать с первого взгляда. Но как я проверю?

MarLap
такое бывает, но очень редко

не факт, что это случится с конкретной персоной, в обозримом будущем :)
Но принципиально НИКАКИХ ограничений врождённого свойства нет! :) типа, чтоб НЕ БЫВАТЬ ВООБЩЕ

Вот прям с первого взгляда не верю и не поверю, вот со второго поверю :)
А на все жизнь, это да, в это точно верю :love:

Петруша
Я своего мужа ОЧЕНЬ люблю, но долгое время его вообще в упор не замечала

так же:)

нет

MarLap

Ну если умереть на следующее утро, то да.

перец
Ну если умереть на следующее утро

Ага, или через полчаса :D

MarLap

кстати, возможно, что это любовь к человеку, которого хорошо знали в прошлой жизни ;)

Я в своего бывшего мужа так влюбилась.Были вместе почти 12 лет.

Мой папа полюбил маму с первого взгляда и на всю жизнь, когда шел провожать другую девушку, довел ее дома и сказал больше не приду, пришел к маме в соседний дом и не расставались больше!

Петруша
Я своего мужа ОЧЕНЬ люблю, но долгое время его вообще в упор не замечала.
а как заметила-сразу влюбилась
а он говорит что когда первый раз увидел, то влюбился в мои...ноги! :(

Петруша
но долгое время его вообще в упор не замечала.

A я своего мужа заметила только после того как в него влюбилась моя знакомая и имела неосторожность рассказать мне об этом!

да, бывает, иногда на всю жизнь (как у Тургенева) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы