Тема закрыта

Причина: 0

Влечет ли вас к колллегам?

Нunter

Какие темы у Вас, однако... "Влечет ли вас к коллегам".. "Поллюции по-женски.."... и аватоар, и фотки в инфе...
Для Вас, похоже,

Нunter
вясна уже началась?
;)

Земляника

А может и не заканчивалась? ;)

Медичка
Обожаю докторов
Тоже раньше любила-сейчас пофигу стало.Ибо поняла,что все они бл****ны хорошие...

Гыы...и цЫнеги...

Никогда не могла удержаться от флирта на работе ))) С каждого места работы по паре романов было )) С последнего места - появился муж))) как дальше сложится? пока трудно сказать ;)

Всё видимо от работы зависит. Потому как если бы даже захотел, не успевал бы, времени катастрофически не хватает на основные дела. А если полдня ходить и в потолок плевать почему и не потрахаться на ксероксе

Земляника
вясна уже началась?

Медичка
А может и не заканчивалась?

три месяца летооо,три месяца оооосень,три месяца зимааа и вечнаяяяяааа веснаааа! (песня такая была) :D :D

А по теме: дофлиртовалась с коллегой до такой степени,что сына совместного растим ;) :P

Нunter
В общем, вопрос по теме: вас коллеги по работе не влекут..

мммм некоторые)))

Медичка
Кстати,вчера задумалась,что давно "служебных романов" не было чё-т.

ТТТ:D

web-Лиса
ТТТ

Милк!ты о чём подумала?М?!У меня там прапорщики и капитаны молоденькие ходют!

Marsi
Никогда не могла удержаться от флирта на работе ))) С каждого места работы по паре романов было )) С последнего места - появился муж))) как дальше сложится? пока трудно сказать ;)

эля
У нас в конторе все знали об этом, но почему то это и подогревало интерес у других.

Ээээх, девчонки, такие беззаботные, ветряные. Даж не знаю сочувствовать или нервничать.

***водолей**
не знаю сочувствовать или нервничать.

Не обращать внимания правильнее всего. ;)

Служебный роман? На работе Ухажёр-бдит,а дома-Муж. Ну, и нафиг нужно? :megashock: :shock:

Медичка
Не обращать внимания правильнее всего. ;)

Да неее, не раздражает, просто не понимаю.

***водолей**
Даж не знаю сочувствовать или нервничать.

Наверное ни то, ни другое ))) Каждый по-своему живет.. Работа зачастую занимает очень большую часть нашего времени, поэтому невозможно там себя вести совсем по-другому нежели в обычной жизни...
В нашей компании очень много "внутрифирменных" браков и надеюсь, что все они будут долгими и счастливыми )))

***водолей**
Да неее, не раздражает, просто не понимаю.

ну вот у меня,допустим,многие прапорщики ещё и не женаты.Ну почему бы не пофлиртовать?

бывало. Но дальше фантазий не уходило практически.
исключительно

Нunter
улучшает процесс взаимодействия

на почве общих рабочих целей. :)

На теперешней работе ваще нет :) а ваще, канеш влекут (влекли)! а что, коллеги - не мущщины? Ещё какие, даж интереснее. Вспомним-ка топик про Секс на рабочем месте :) ох, я опус про обзорную сеск. экскурсию по офису на кресле всё вспоминаю, ржунимагу :)

Всегда старалась не обращать ни на кого внимания, потому что работа - это работа. Если мужчины проявляли своё внимание, я не против мне даже приятно. Но сердцем и душой я с мужем :love:

Медичка
Ну почему бы не пофлиртовать?

Флирт я и сама приемлю, но далее для меня - табу.

LONDON
Но сердцем и душой я с мужем :love:

BUZZY из дома
а что, коллеги - не мущщины?

а вот если коллеги - тока мужчины??? Я думаю

Аз есмь ®
потрахаться на ксероксе

не прокатит. Вас бы привлекли такие мущщины?

Нunter
Вас бы привлекли такие мущщины?

Какие?Которые потрахаццо тока разик?

Медичка
Флирт я и сама приемлю, но далее для меня - табу.

хотя иногда мы с девчонками разыгрывали "мущщин", они до сих пор не знают с кем общались по аське надеясь на продолжение
:D

BUZZY из дома
ох, я опус про обзорную сеск. экскурсию по офису на кресле всё вспоминаю, ржунимагу

нука расскажи))))

а у меня уже 3 год такой флирт. И по командировкам вместе ездим. но ничего себе не позволяем. Во - первых он женат, во - вторых он больше словесный секс похоже предпочитает,а в - третих его жена и так похоже ко мне ревнует.
еще чуть - чуть и похоже мы переспим неймется ему, а я уже давно созрела для продолжения флирта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы