Тема закрыта

Причина: 0

к какому врачу пойти? муж не хочет.....

Люди! Может у кого такая была проблема. Нет у нас секса. пипец какой то. накипело сегодня уже, все сил нет. почти два месяца никаких контактов. и это не первый раз. обычно два раза в месчц. и это не смешно, это грустно. при этом у нас все хорошо, взаимопонимание, не ссоримся. непонимаю..... когда начинаю об этом говорить, он мне в ответ то депрессия у него, то витамоноз, то стресс.. и если я начинаю к нему первая приставать, то это его еще больше отталкивает. вот хочу его к специалисту какому нибудь направить, а к какому? психолог, сексапотолог? и может кто знает хорошего специалиста.....

Направить??? А он то согласен пойти?

Дык вам может с ним сначала поговорить? Все, что он говорит, на мой взгляд канеш, просто отговорки. Причина, думаю, не в этом. Если он вам не говорит, а злится, то к врачу, мне кажется, ваще не пойдет.

Другой женщины нет на горизонте?

Znayka
Дык вам может с ним сначала поговорить? Все, что он говорит, на мой взгляд канеш, просто отговорки. Причина, думаю, не в этом. Если он вам не говорит, а злится, то к врачу, мне кажется, ваще не пойдет

+100

Хрюша

тоже как вариант

вот у меня с мч когда началось такое... быстро выяснилось, что появилась другая ...

Взглянув в вашу другую тему ( вы заикались что планируете малыша), возникла мысль - а может он боиться вашей беременности? а может у него проблемы с физиологией, мужчины редко сами себе готовы признаться, что у них там что-то не работает, не то что женщине об этом признаться, а уж к врачу пойти - ууу, пока не прижмет. Всяко может быть.

к сексапатологу идите ! что то у вас не так ! муж явно не просто так отмазывается

во-первых:

Хрюша

во-вторых: попробуйте соблазнить как бы невзначай - одеться необычно (очень короткий халатик, а под ним ничего) и заниматься обычными домашними делами, как будто ничего не происходит. т.е. сменить имидж - если вы тихая, то станьте секси, а если наоборот - яркая женщина - оденьтесь очень скромно (длинная юбка, закрытая наглухо, свободно облегающая блузка) и т.д.

если не первое и не второе - то надо искать проблемы со здоровье. скорее всего дело не в психологии а какой то сбой в мужской сфере, а ему не удобно или страшно сказать вам об этом.

Kisska
а может он боиться вашей беременности?

нет, про детей разговор зашел как раз два месяца назад. он меня замуж позвал и мы решили что пора нам рожать. про другую женщину....не хотелось бы.... помоему нет, покрайней мере нет смсок, ночных звонков, каких то непонятных отлучек. у него мама недавно умерла.....он ссылается на то что у него стресс.... все понимаю, но мне то что делать.... к врачу думаю пойдет...

Автор, я вам сочувствую от всего сердца, сама с таким труднособлазнимым живу вот уже 5 лет, и выяснить причину такого редкого секса никак не получается((

AGAFONiha

значит я не одна))))) мы вот третий год.... правда вместе живем только 1,5 года. но и в конфетно-букетный период было все так же печально)))) а ведь изменить не могу, люблю. он такой хороший у меня.... один только недостаток)))

У нас было так же. Сколько слез пролила... Унижалась, выпрашивала. А оказалось - на сайтах знакомств мы членом весь рабочий день размахиваем. Со мной не интересно, я вся в его детях. Клялся, что не встречался ни разу. А вы бы поверили? Тоже сверху вроде все в порядке, после работы сразу домой, ночует только дома, звонков нет. Бросила. Пошла разводиться. Прискакал. Проходу не дает. То в ванной словит, то после обеда... Не верю я ему. Скоро все опять на круги своя.

Tasha2

пишите в личку, поделюсь опытом.

лапа

в инет у него выхода нет, ибо он на месте не сидит, в машине работает))) а про другую... если начинаю ему что то говорить, обижается капец как. я не заслужил, ты у меня одни и тп и тд.... вообщем тупик..

AGAFONiha

к сожалению не могу с работы в личку написать, настройки такие. спасибо сисадмину(( как на форум то выпустили непонятно)))) может адрес дадите...

Tasha2
если начинаю ему что то говорить, обижается капец как

Ага-ага, типичное поведение. Гнев праведный просто. Даже самой стыдно становилось. Ан вот оно.
Тут с одним давним знакомым разговаривала. Женат. Жена бдит. Гуляет. Не придерешься. Когда успевает? Во время работы. И сауна с девками, и любовницы по домам, у которых мужья на работе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы