Тема закрыта

Причина: 0

Взрослая женщина и "малыш"

Альфочка
Мне кажется, будет достаточно избавиться от знакомых, лезущих в их личную жизнь

[img]mysmiles.ru/woot_jump.gif[/img]

Муся
Значит, всё здорово Многие не отказались бы от такого приключения

Мдаааа???!! о_О

Альфочка
ну если только мальчик не собирается лечить свое самолюбие за женский счет

Хрюша
а женщине можно таким манером самолюбие полечить?

В данном случае сложившиеся адекватные личности. Вроде как :D

Coalla
это называецца геронтофилия)))

Геронтофилия (пресбиофилия, oт греч. geron (gerontos) - старец и philia - любовь, дружба) — расстройствo полового влечения, заключающееся в болезненном половом влечении к лицам пожилого возраста, к старикам. Наблюдается при расстройствах личности (психопатия), реже при тяжёлых психических болезнях (шизофрения) и у людей с умственной отсталостью (олигофрения).
Ужас какой! Действительно психическое расстройство.. Неее, это чуждо.Сообщение было изменено пользователем 30-01-2008 в 22:06

Альфочка
Внимательнее при цитировании
Про геронтофилию Коаллино

Поправил. Извини :)

Не представляю почему так произошло.. Выделил текст, нажал на цитировать. Странно.

bzzz
В данном случае сложившиеся адекватные личности

и у них нет самолюбия?? :D

кася попова
ха) если бы любоф) а так- страсть..проходит она..

Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждешь..
Все может быть. :)

Хрюша
и у них нет самолюбия??

Есть, даже иногда через край переливается. :PСообщение было изменено пользователем 30-01-2008 в 22:12

У обоих комплексы и явное желание карашо посексоватцо

Идеальный Незнакомец
У обоих комплексы

Капеец, я в посл. время всё думаю, что это не у людей комплексы, а у окружающих - предрассудки. воть

у обоих комплексы, и у окружающих предрассудки.

Идеальный Незнакомец
у обоих комплексы, и у окружающих предрассудки.

Ога, ога. Куда уж нам до идеальных :D
Заметьте, из высказавшихся, предрассудки есть, видимо, только у вас.

Coalla
это называецца геронтофилия)))

не... некрофилия

Синица
не... некрофилия

ну лааадно, чё Вы :)

bzzz

а прикольно парень пропиарился)) все мысленно подставили себя на место "взрослой" избранницы - и все одобрили ситуевину)))

BUZZY из дома

от зависти :D

bzzz
Ога, ога. Куда уж нам до идеальных :D
Заметьте, из высказавшихся, предрассудки есть, видимо, только у вас.

"Куда уж нам до идеальных" (с) :D
Заметьте, а комплексы, видимо исть у вас :)

Идеальный Незнакомец

bzzz

а че так все остро реагируют на слово "комплексы"? да у всех они наверно есть - тока у каждого свои... А то как в детском стишке "у меня стальные нервы или вовсе нервов нет..."

Да ну - какая разница - кому сколько лет... не годами возраст измеряется

комплексы то есть у всех в разной степени, важнее как их реализовать :)
а по теме ИМХО у молодого комплекс сексуальной неопытности - у зрелой жэншыны комплекс возраста..оба реализуют успешно коплекс во взаимном свидании :) лично йя ничего плохого в этом и не вижу..но комплексы у них то есть, есть :) об чом йя и вещаю.

Синица
не... некрофилия

:D

инфузория
от зависти

Будет и на вашей улице щастье :)

инфузория
а прикольно парень пропиарился)) все мысленно подставили себя на место "взрослой" избранницы - и все одобрили ситуевину)))

;)
К щастью, а может и к сожалению, здесь женщины, преимущественно, умные собрались, чтобы позволить себе в такие авантюры срываться.

Идеальный Незнакомец
"Куда уж нам до идеальных" (с)
Заметьте, а комплексы, видимо исть у вас

Ви таки перечитайте мое предыдущее сообщение, подумайте, и снова повторите. Попугайчиком будете :D

Комплексы, наверно, у каждого есть.. Но сказать, что мои желания связаны с моим сексуальным опытом, было бы в корне не верно :)Сообщение было изменено пользователем 30-01-2008 в 23:20

bzzz
Ви таки перечитайте мое предыщее сообщение, подумайте, и снова повторите. Попугайчиком будете :D

абайдетесь :P

bzzz
Но сказать, что мои желания связаны с сексуальной неопытностью, было бы в корне не верно

не поверю, пока сам не увижу, что 37-ми летняя женщина краше дэвушек 20-25 Сообщение было изменено пользователем 30-01-2008 в 23:18

а почему вы себя ассоциируете с малышом?Сообщение было изменено пользователем 30-01-2008 в 23:22

Идеальный Незнакомец
не поверю, пока сам не увижу, что 37-ми летняя женщина краше дэвушек 20-25

Ну значит вам возраст приврали :D

Идеальный Незнакомец
не поверю, пока сам не увижу, что 37-ми летняя женщина краше дэвушек 20-25

в корне не согласна! бывают женщины и в 40 фору молодым могут дать!!!!
bzzz , есть желание, его надо реализовывать! вам в данной ситуации терять нечего.
а вот для женщины главное не воспринимать эти отношения слишком серьезно, потом может быть очень больно...

Альфочка
Если к 35 годам у женщины не все в порядке с самолюбием, то она ваще не ходит на свидания

мммм ... Наташ, а куда она ходит? :)
по теме, хи, встречалась я с мальчиком, правда не на 15, а всего на 10 лет моложе :)))) Жили несколько лет вместе, замуж за него вышла, правда потом развелась... Но развод к разнице в возрасте отношения никакого не имел :D
В целом мало когда обращаю внимание на возраст собеседников, партнеров, если человек в адеквате и созвучен со мной :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы