Тема закрыта

Причина: 0

Сакерр

Кряча

ну тады наверное вам поможет съехать на пару недель на автономное житье, тогда прочухаете... ;)

если

Кряча
у меня муж гораздо активнее меня

то мне кааца, ваш вариант

Кряча
просто не успеваю "захотеть",

это как если бы вас кормили каждые 2 часа полным обедом, в ы бы не знали что такое голод.

Мда....
Мне бы ваши проблемы... (с)

Кряча, а мож поголодать сексуально месячишко? А?
Мужа на вольные хлеба, чтоб не разорвало... Мож тогда чувство хотения появицца??))))))

Серый еж
Кряча
просто не успеваю "захотеть",

Заниматься сексом без желания - это насилие, имхо.

читаю пост и от этого поста хочу секиса)))

А я просто хочу! Смотрю на коллегу не как на коллегу, а как на самца:)
Мне моя директриса как то скахзала: что она не воспринимает мужчин как мужчин, а воспринимает их, как подчиненных . Вот я то ужаснулась! Мне ее жалко даже стало! %)

Незнакомка Ли
Мне моя директриса как то скахзала: что она не воспринимает мужчин как мужчин, а воспринимает их, как подчиненных

Профессионал.

Незнакомка Ли
Мне ее жалко даже стало!

Было бы хуже, если б наоборот.

Армавир

да. я не руководитель... я просто женщина...

Ермолаевна forever
возьму его у порога!!!!!!!!!!!!!!!!

:D
А по теме Лиса правильно сказала:
Мурашки там, по всему телу, бабочки внутри живота, во рту пересыхает, ноги подкашиваются. И сильное желание, чтобы мужчина "вошёл" в тебя :clap:

web-Лиса
хотеть секса - это когда у тебя в голове такие мысли, от которых ты краснеешь) краснеешь от удовольствия)
сидишь себе занимаешся и бамц - нарисовалось. мысли "О! я хочу! " нет. есть ощущение что внутри стало холодно) ну и мои любимые бабочки тож в животе.... иногда)))))))))
то?

вот так у нас и появился Серега :D

Оборотень Uma
Это приблизительно так как же кк чувство голода, только если пожрать, попить, поспать - не помогает.

+1000000
Мне вот тоже не дают голод почуять, но когда у мужа много смен допоздна, он устает и засыпает вечером, или когда поссоримся еще, могут быть серьезные перерывы. Тогда я становлюсь действительно злючая, аки монстер!

Армавир
Это когда внизу живота тяжесть, как будто камень придавил, тяенет сильно и физически больно.

Боль внизу живота - тоже есть признак! Ну это уж совсем клиника, было, когда в командировку уезжала на 2 недели - стока времени пришлось без секиса жить)))

Alexandr07
Это энурез с какой то едкой мочой...
Не мокро а влажно! Бестолочь!

ржу не могу!))))))))))))))))))))))) :D

Кряча
мля... мы и не ссоримся... счас вернется домой, я ему дам!!!! вернее, не дам... покажу!!!! всмысле и не покажу даже...

ептеть! ржуваще :D :D :D

Сны всякие... оргазм во сне может случиться... и острое желание помастурбировать

Кряча мля... мы и не ссоримся... счас вернется домой, я ему дам!!!! вернее, не дам... покажу!!!! всмысле и не покажу даже...

Ржунимагу!

Наталья_Сан
оргазм во сне может случиться

это как?? у кого еще было? интересно...

ЗвезДочка
это как??

так же как и наяву :)

Ермолаевна forever
часто, ога...
еще иногда от ссоры...в процессе примирения вдруг просыпается "такое" желание..что тушите свет...

Дааа...

Оборотень Uma
Во время конфликта сексуальные эмоции спят крепким сном ваще... Нееет... вот это - не моё...

ЗвезДочка

А так- снится баба с пышною пи**ой, просыпаешься- труханы в сперме.

Кряча
дык мы с ним и так не по разу в день... это.. как его... активный очень...

вот и сейчас...простите за неровный почерк

бен ганн
вот и сейчас...простите за неровный почерк

:D

Кряча
я не фригидна и оргазм испытываю и не однократный

дак вот то ощущение, которое возникает перед самым оргазмом и есть ОНО :)

Армавир
Это когда внизу живота тяжесть, как будто камень придавил, тяенет сильно и физически больно.
Но это редко бывает, с большого сексуального голода - больше 2 недель без секса.

ниче се - 2 недели большой секс. голод %) у меня описанных ощущений не возникало, даже через 2 месяца без секса :)
скорее

ппппппппппппппппп
между ног мокро и опухло

вот это описание ближе к истине :)

Кряча
дык мы с ним и так не по разу в день... это.. как его... активный очень...

а топ то завела, чтоб похвастаться?

ЗвезДочка
Наталья_Сан
оргазм во сне может случиться

кася попова
так же как и наяву

• 1

красавица
Мурашки там, по всему телу, бабочки внутри живота, во рту пересыхает, ноги подкашиваются. И сильное желание, чтобы мужчина "вошёл" в тебя

Так и есть, ещё кровь в висках стучать начинает и как только представишь, то сразу же дух захватывает словно на качелях вниз летишь, ну и это..."там" всё влажно становится.
А ещё, когда долго секса нет, готова всех поубивать, становлюсь злой и раздражжённой. А ещё лично для меня, секс это лучшее средство для снятия головной боли. Так меня муж и лечит :D .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы