Тема закрыта

Причина: 0

Когда выходишь замуж...

действительно считаешь, что вот с этим человеком на всю жизнь? или есть предательская мысль о том, что можно будет развестись? что будут и еще мужья? ;)
интересует именно момент перед свадьбой, когда решаетесь, так сказать, связать свои судьбы :)

ИМХО
есть предательская мысль

так она всегда есть...особенно когда поругаемся. Ну мысль и мысль....ну и фиг с ней

ИМХО
вот с этим человеком на всю жизнь

Именно.А иначе нафига в ЗАГС переться?Деньги тратить на празднование?Нипанятна! :D

ИМХО
именно момент перед свадьбой, когда решаетесь, так сказать, связать свои судьбы

ИМХО
действительно считаешь, что вот с этим человеком на всю жизнь

просто если вот есть в мозгу такая предательская мысль: "а вдруг не на всю жизнь это...." - значит, не стоит в загс идти? :)

я тут прочитала в газете, что 40% (если не вру) только что вступивших брак, считают что это их непоследний союз....
в шоке от этого, зачем тогда это делать (жениться, штампиться))

с первым была такая

ИМХО
предательская мысль о том, что можно будет развестись? что будут и еще мужья

перед свадьбой было ощущение, что я че-то не то делаю.
а сейчас, со вторым твердая уверенность, что это навсегда. :) хоть мы и не расписаны. а может, это штамп на меня так действует?

У меня девушка знакомая, 32 года, познакомили ее с парнем младше на 5 лет, был женат, есть ребенок маленький. Она его сразу взяла в оборот, ЗАМУЖ ТО ОХОТА! И тут уже важен сам статус - статус замужней женщины. Говорит, я не столько мужа хочу, сколько праздник себе устроить! НЕ ПОНИМАЮ!!! На свадьбе сидели за одним столом два совершенно чужих друг другу человека.

ИМХО
просто если вот есть в мозгу такая предательская мысль: "а вдруг не на всю жизнь это...." - значит, не стоит в загс идти?

Стоит. А вы что думаете, те пары, которые разводятся, не думают перед ЗАГСом, что на всю жизнь? Думают, канеш, а потом...

Насяня
перед свадьбой было ощущение, что я че-то не то делаю.

вот и вопрос в том. доверять ли интуиции?
хотя она то так, то по-другому говорит... вот и разберись... :(

я выходила с мыслью что НАВСЕГДА. вот именно так - все буквы в слове заглавные. и муж говорит что тоже. Как бы мы с ним не ругались (а поверьте мы иногда ругались просто ужасно, аж до драки дело доходило) но никогда не было мысли, что разведемся.

Jil

а у вас это первый брак?

ИМХО

у меня первый, у мужа второй.

ИМХО
у вас это первый брак

У меня тоже был первый.Но я была уверена,что навсегда.даже мысли другой не допускала!

кстати когда он первый раз женился молодая как раз выходила замуж с мыслью "все равно потом разведемся" и так и жили и развод получился как бы логическим завершением отношений.... она даж не сильно расстраивалась и замена у нее уже на готове была:D вот прям похоже что сама себя спрограммировала по программе отработала.

в первом браке у меня вобще была мысль "нахрена" :D во втором " ну давай уже распишемся что ли"(долго вместе жили,да и сын просил
Может я как то не так живу %)

ИМХО
действительно считаешь, что вот с этим человеком на всю жизнь

ага ...я когда познакомилась со своим мужем сразу поняла, что он мой будущий муж и отец детей :)

Никогда и ничего не загадывала "на всю жизнь". Всегда: здесь и сейчас. И ближайшая прерспектива.
С возрастом мы меняемся, иногда "в разные стороны" И какой смысл в такой ситуации мучить друг друга только потому, что когда-то решил, что ЭТО - навсегда.

Маринка
когда-то решил, что ЭТО - навсегда.

выходя замуж думалачто навсегда.Потом мнение изменилось.Кто кого замучил? %)

Кумико
Просто, если такие мысли,как у автора,то,скорей всего,здесь и сейчас не всё устраивает.

тут знаете мысли формируются скорее под воздействием окружающих. я сама, вроде, уверена. а вокруг многие давят - вроде как, не твое, подожди еще и т.д. а я отвечаю: ну не сойдемся - разведемся :) только, мне кажется, что нельзя с такими мыслями семью новую создавать :(

ИМХО

А Вы мысли - в сторону. Попробуйте-таки решить для себя сами.
А то действительно, в такой ситуации при малейшей проблеме в семье Вы будете не стремиться искать ее решение, а видеть лишь подтверждение слов сегодняшних "доброжелателей".

ЗвезДочка
я когда познакомилась со своим мужем сразу поняла, что он мой будущий муж и отец детей

так же, только я сначала про детей подумала.

Лампа
" ну давай уже распишемся что ли"(долго вместе жили,да и сын просил

У нас наверное тож нас доча в звгс поведет, еще лет через 10 совместной жизни. Почему то подумалость, что

Насяня
штамп

сглазит наши отношения :)

Мне недавно сестра младшая призналась, что хотела года на 3 "взамуш сходить". Уж больно ей на тот момент дом родной наскучил. А живут уже 12 с гаком лет и дочь ростят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы