Тема закрыта

Причина: 0

А ваш муж похож на вашего отца?

абсолютно не похож. ни внешне, ни характером (темпераментом). тока знаком зодиака :D
хотя я папу больше всегда любила, чем маму (стыдно, но это так)

Очень похож, оба после того, как воки выпьют пятнми красными покрываются, как жирафы! :)

муж на моего папу вобще не похож, зато зять (муж сестры) просто его копия

я на свекровь не похожа вобще, зато по характеру я копия свекр

нет

FiFi
А по вашему опыту?

нет, мой муж полная противоположность моего отца.....хотя в плане отцовства он такой же любящий папа

похожи только лысиной :)
по характеру- антиподы :( поэтому может уж и не нравится :( поэтому и анонимно :(

mama4kids
Мой муж не похож на моего отца....

• 1
    Папу очень люблю, он хороший, добрый ,любящий.
    Муж обладает всеми этими качествами, но он совсем другой.

voevodina
Я похожа на свекровь

это точно, а муж на отца вообще не похож полная противоположность, только знак зодиака один оказался

voevodina
Я похожа на свекровь. Гы! До меня только сейчас дошло!

ага! и я!
Я бы очень хотела, чтобы моя дочка (если будет дев.) выбрала себе в мужья человека, похожего и не только внешне на моего мужа

Абсолютные противоположности%) Даже внешне.

MilaЯ
похожи характером!

ага

Марусяк
всегда думала что мужа выберу полную противоположность папе. не получилось - почти близнецы

+1, внешне только совсем не похожи, характерами-да

Мои муж и папа очень хорошие, но абсолютно разные и внешне, и по-характеру, и привычки и занятия разные. Я постоянно это замечаю. И я полная противоположность свекрови по тем же параметрам. Живем со всеми дружно. :)

Абсолютно разные, ни одной общей черты...но благодаря папе муж полюбил рыбалку, лыжи и баню. Теперь это можно считать общими чертами видимо:)

Мой папа и муж во многом похоже и вообще тезки. А я тоже похожа на свекровь :)

Katana
Абсолютные противоположности Даже внешне.

laura-s
И я полная противоположность свекрови

Мой муж очень похож на моего деда по материнской линии, даже характер как будто на двоих поделили))
Сели как то раз за стол про войну поговорить утром, так только вечером встали %) %) :P

А мой в чем-то похож, а в чем-то полная противоположность.

Соасем не похож....
Но был в моей жизни мужчина, похож был очень и фигурой и мимикой и внешне, даже какие-то движения, позы - всегда вызывали сходство... влюбилась я в него тогда без памяти.... но пришлось уйти с дороги, он был женат. Страдала я жутко...
Но сейчас все хорошо, рядом со мной любимый мужчина, нам хорошо вместе. Мы счастливы. И совсем не важно, что не похож он на моего папу

Я очень хотела найти себе мужа не похожего на папу! Когда встречались не было ничего общего, а как только поженились, вылитый папа. И причем все то что в папе меня раздрожало.

Первый совсем на папу похож не был, противоположность полная. Я его все время сравнивала, и все время он в этом сравнении проигрывал. Второй внешне, может быть и не похож, но по отношению ко мне - ну, папа и все тут!

не очень бы хотелось, чтоб мой мол.чел был похож по характеру на моего папу...К сожалению, тянет меня именно на таких...это что то внутреннее и бессознательное...и ничего с этим не поделать...(

Нет. Но почти все когда-либо интересовавшие меня мужчины были брюнетами, как и мой отец. Муж брюнет, зять - муж сестры младшей - тоже брюнет.

совершенно не похож...

Похожи своей интеллигентностью и мягкостью по отношению к людям

Мне кажется что нет, если честно мне очень трудно сравнить. Муж говорит что нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы