Тема закрыта

Причина: 0

духи с феромонами - поделитесь опытом

Кто нибудь пробовал духи с феромонами? Хочу как-то пробудить интерес мужа, а то он как-то стал мало проявлять инициативыю Сама проявлять активность уже не хочу - надоело, хочу чтобы все как-будто исходило от него, но как бы так ненавязчиво подтолкнуть? Помогут ли духи? Или дайте какой-нибудь другой совет :-(

luna1982

Фигня полная!! Купила В КАзанова достаточно дорого. Совсем не стойкие, запах конечно приятный, но никакого эфекта я не увидела. Все как обычно. Лучше бы обычные духи купила. За теже 2,5 тыщ.

подруга покупала, сказала фигня!

попробуйте капли....

Ника
Фигня полная!! Купила В КАзанова достаточно дорого. Совсем не стойкие, запах конечно приятный, но никакого эфекта я не увидела. Все как обычно. Лучше бы обычные духи купила. За теже 2,5 тыщ.

все точно также
да и муж еще отругал что столько денег на г...потратила (нашел флакончик случайно)

Ultraмама
попробуйте капли....

...конского возбудителя ))

Ураа!Моя любимая тема!Автор,простите,но такие темы уже были.И очень часто они превращаются в очередную ругачку ярых сторонников и противников феромонов..Короче,всё ИМХО...Духи вашу проблему не решат,ибо интерес должен всё равно присутствовать.Капли-фигня.На всех действуют по-разному.Как подтолкнуть мужа?Поговорить для начала...РомантИк рулит.

Ника
Совсем не стойкие

Они не должны быть стойкими.Феромоны не пахнут,а аромат от отдушек идёт.Такие духи надо брызгать только на голое тело,ибо феромоны имеют действие только когда нанесены непосредственно на кожу.

блеск в глазах и походка от бедра- вот лучшие наши феромоны!!

КатеринаВ (ех Медичка)
Ураа!Моя любимая тема! Ага, и моя тоже!
:clap:
В результате многолетнего опыта работы с данной продукцией сделала для себя следующие выводы:

1. Недорогие (до 250р.) духи помогают не всем, зато приятно пахнут и не обидно, если что.
  2. Самые "феромонистые" духи немецкие, реально действут, но пахнут ниже среднего...
  3. Есть так называемый "концентрат феромонов", про него, хотите верьте, хотите нет, у нас была такая реальная история: дама за 40, отчаявшись наладить личную жизнь, прикупила. Через какое-то время вернулась вся в благодарностях - замуж выходила...
    Зачастую духи с феромонами несут в себе и психологическую "нагрузку": человек чувствует некое "тайное оружие" - и чувствует себя увереннее, и по-другому смотрит на окружающих, типа, изучает - есть какой эффект или нет, а взгляд при этом такой игривый...

Просто Лера
а взгляд при этом такой игривый...

Ага, подруга как-то прикупила такие намазалась и к мужу пристает. Что, типа ничего не чувствуешь? Ничего не ощущаешь? К нему и шею надушенную к лицу подставляет и ручками его приобнимает. А он стоит глазами хлопает. Так и не понял чего от него жена хотела.
:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы